※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 久久风云乱炖报道楼

共有12567人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
牛魔王LD
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-15 22:01:22 [显示全部帖子]

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
牛魔王LD
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-16 20:27:54 [显示全部帖子]

本牛来啦。
不好意思,来晚了。本来昨天晚上想报道的,一不小心睡着了。今天又忙了一天,本以为昨天报好了,就没一直没看。到现在忙好,才知道昨天没码好,让哨子受惊了。
牛魔王,没啥感觉,最牛也是个魔。还是说说nba吧。邓肯已老,马刺却拿到了第五个冠军,谁说没有连冠不是王朝呢?而热火失帽,则是一个王朝的湮灭。可以说热火是这十几年除湖人外可能三连冠唯一球队。三连冠就可以看成一个王朝的形成,可惜这次热火失败了。也可能是永远的离王朝梦远去了。我喜欢马刺,不管岁月如何变迁,不变的是那颗冠军的心。突然又想起了世界杯了。其实很久没看了,自从齐达内退休后就不再看了。新闻倒是看的,荷兰狂胜一点没觉得奇怪。荷兰法国阿根廷这样的队伍需要一个强大的领导才能飞的更高,否则内哄就让他们走不远。荷兰三剑客是多么的牛比,不照样在世界杯一无所获。只是老马和齐达内的强大领导才给了阿根廷和法国各一次的冠亚军。梅西里贝里啥的还差很多。不知道字数够不够,再聊几句吧。我无缘看到贝利老马的风采,但却见证了那个群雄并出的年代。齐达内,大罗,菲戈,里瓦,小罗,双卡等等等等。世无英雄,遂使竖子成名,所以,我不看球。

回到顶部