※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 久久风云乱炖报道楼

共有12568人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
铁扇公主LD
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-14 18:14:11 [显示全部帖子]

额滴个神,本公主怎么就被乱炖到这群风马牛不相及的马甲锅里了呢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
铁扇公主LD
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-16 16:19:52 [显示全部帖子]

艾玛,还以为就公主姗姗来迟呢,原来还有那么多人没到

回到顶部
铁扇公主LD
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-16 16:44:30 [显示全部帖子]

话说世界杯一拉开帷幕,男人们瞬间就都沸腾了

公主那个一向斯文的伪球迷老公都跟着尖叫呐喊,这个世界真是疯魔了。

纵观整个赛程图:6月13日至6月27日的小组赛,6月29日至7月2日八分之一决赛,7月5日至7月6日四分之一决赛,7月9日至7月10半决赛,7月13日季军赛,7月14日决赛,整整持续一个月的时间

公主无比好奇地翻来覆去看了好几遍这些日期数字和比赛国家队伍,无论哪一天、无论哪一队,都跟中国没有半毛钱关系!我说中国男人们,你们激动个啥啊?

难道无论肤色人种,无论高矮胖瘦,只要是个男人,都把世界杯当成了四年一次的狂欢盛宴?

为什么呢?是因为男人们喜欢看最顶尖足球队之间的激烈对决?是因为男人们喜欢球场上那恣意挥洒的激情?是因为男人们喜欢球场上那桀骜不驯的奔跑?

男人的世界,公主不懂。

好在机会不多,时间不长,四年的时间,能有一个月因足球而火热,那就让男人们恣意狂热与惊喜,挥洒旺盛与精力,尽情伤感与眼泪去吧!

回到顶部
铁扇公主LD
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-18 8:58:54 [显示全部帖子]

哨子懒蛋,不补进程

回到顶部