※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 久久风云乱炖报道楼

共有12525人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
唐悠悠LD
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-13 20:59:55 [显示全部帖子]

唐悠悠

回到顶部
唐悠悠LD
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-13 21:15:57 [显示全部帖子]

以下是引用一只耳LD在2014-6-13 21:00:38的发言:
悠悠怎么是男的

立马改区。俺就是这样一个大大咧咧的人,你管得着吗?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
唐悠悠LD
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-14 5:04:10 [显示全部帖子]

唐悠悠报到

回到顶部
唐悠悠LD
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-14 22:16:27 [显示全部帖子]

没看过爱情公寓,临时百度一下:原来悠悠是一个可爱又少见的女性活宝级人物。

话说本姑娘接了一部大戏,导演说,这次我可是主角。剧情是这样子的:

杨柳青青的季节,久久庄园的前前后后、楼台歌榭早已被一片一片深浅不一的绿色所笼罩。没有了以往剪水作花飞的清凉与晶莹,一品梅也暂时收起了她的傲骨暗香。后花园的柳山上,各种奇花异草香香的味道散发出来,不由让人产生或多或少、或痴或狂梦如汐般的不了欲望为爱吃狂水盼兰晴。山上住有一仙人,姓唐让云海萍踪,来如风去如电,仙风道骨。去年中秋皓月当空、月饼圆圆的时候,历经九九八十难,落户这里的。每当水色关山月升起的时候,管家阿八(爸)就会摆上供品,主仆二人对酒当歌击鼓鸣号,御晴儿的韵律犹如扣子一般,环环相接,节节相连,让人情动令人心伤。。。。暂时透露到此。导演说了,还没想好我该如何死法,和我相约酒吧最后敲定。管他那,反正我最擅长各种死法了。兵来将挡,火来我用唾沫迎上去。

我还要再去看看有没有别的大戏让我上,不能在一棵树上吊死,所以我就在两棵树上都挂了绳子……再见了你那。

回到顶部