※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 久久风云乱炖报道楼

共有12531人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
关谷神奇LD
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-14 8:03:33 [显示全部帖子]

回到顶部
关谷神奇LD
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-14 20:38:36 [显示全部帖子]

美丽漂亮,人见人爱,花见花开,孔雀屏开的哨给了衣衣,我的小心脏顿时静止有好几秒,哎哟喂,之前听过硅谷神奇,鬼谷神算什么的,不知道从哪里冒出个关谷神奇?得亏我那强大的小心脏,立马开始乱炖,不知道剧情,不知道背景,乱炖就乱炖呗。可哨说了,报道要和身份、背景有关,好吧,找摆渡大妈得了。不度不知道,一度吓一跳,关谷传奇长的有点丑,不是姐喜欢的类。还好我有悠悠,是我女朋友,在爱情公寓第三季我向她求婚,选个好日子,我们手牵手走上红地毯,进入婚姻的殿堂,我最喜欢做的事,是和悠悠在葡萄架下,坐着摇椅慢慢摇,一直到老。

回到顶部
关谷神奇LD
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-15 18:27:52 [显示全部帖子]

美丽漂亮,人见人爱,花见花开,孔雀屏开的哨给了衣衣,我的小心脏顿时静止有好几秒,哎哟喂,之前听过硅谷神奇,鬼谷神算什么的,不知道从哪里冒出个关谷神奇?得亏我那强大的小心脏,立马开始乱炖,不知道剧情,不知道背景,乱炖就乱炖呗。可哨说了,报道要和身份、背景有关,好吧,找摆渡大妈得了。不度不知道,一度吓一跳,关谷传奇长的有点丑,不是姐喜欢的类。还好我有悠悠,是我女朋友,在爱情公寓第三季我向她求婚,选个好日子,我们手牵手走上红地毯,进入婚姻的殿堂,我最喜欢做的事,是和悠悠在葡萄架下,坐着摇椅慢慢摇,一直到老。 

在葡萄架下,摘一串晶莹,放悠悠手心;擷一树纯净,放悠悠手心。展这幅红笺,写心香小字,把风情万种在摇椅上。从青春到白头,听这首老歌,唱这曲浪漫,即使岁月老去容颜老去,也老不去爱情。

回到顶部