※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 久久风云乱炖报道楼

共有12572人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
吕子乔LD
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-16 17:09:51 [显示全部帖子]

吕子乔到,哨子你就不要到处忙着找替补了。

不用摆那个渡,哥也知道自己是爱情公寓里的男主角。吕子乔嘛,小眼睛帅哥一枚。你们别看哥的眼睛小,可是聚光哪!谁是杀杀谁是刺刺,哥一瞄就瞄个八九不离。所以咩,三个小杀杀和两个小刺刺,你面一定要藏好了,别说哥没提醒你们啊。

矮油,哥这么说你面是不是都把哥当成准虾米了哦,其实不是的。风云就是个躲猫猫的游戏,哥这么说也是极可能身上藏枚小刺刀啥的。谁身上藏了家伙也不会上来就全招了不是?所以,你面也不要一上来就把哥一刀咔嚓撩,容易误伤啊,容易误伤。

吕子乔的女盆友是哪个,快点过来让哥上上眼。不会是让哨子一剪子剪没了吧?那可就悲催咧!哥还得自觅青绿。不过,仗着哥这双神奇的小聚光眼,找个把青绿还是没问题吧?哥不是很担心。

据哥目测字数应该差不多了,速度去票楼看看风景先~~看看哪个倒霉蛋高PIAO了~~

回到顶部
吕子乔LD
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-16 19:53:18 [显示全部帖子]

看来胡一菲是替补了

回到顶部
吕子乔LD
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-16 19:53:31 [显示全部帖子]

牛魔王还没报道啊

回到顶部