※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 吕子乔,请打开你的心来投票

共有4048人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
关谷神奇LD
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-16 18:47:08 [只看该作者]

我觉得小叶子说虾米不关心太多那些有点道理。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一休LD
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-16 18:54:29 [只看该作者]

吕子乔,请打开你的心来投票 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
吕子乔LD
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-16 19:12:19 [只看该作者]

以下是引用小叶子LD在2014-6-16 17:38:49的发言:

一般而言,虾米出来投票报道如果闷是不太会关心太多的,就比如说我来看看时间,截止日期前不自杀就好。可是有些杀刺出来总是会有些动作,比如发个主帖,我来啦,各位掌声在哪里之类的。我觉得是因为他们本身不想给人太闷的印象,又不好灌水怕有漏洞的原因。小叶子有见过不止一次。

所以小叶子只是怀疑。而当时朱丽叶票小叶子的时候,小叶子根本就没有报道也没有投票,说不定会被替补的可能。她选择闷闷的小叶子票而放过版上现有的迹象,有点柿子找软的捏的感觉。所以小叶子上票想看看。就跟你抬了我的票,小叶子会出来说话一样。一般就能多看出一些东西。

那你就多出来动动啊,干吗闷着啊,干吗非得有人票你你才出来啊?话说,你这么会分析,我倒觉得把你身分明了,带大家抓杀也不错,我先看看啊,不排除改票可能~

回到顶部
吕子乔LD
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-16 19:13:23 [只看该作者]

以下是引用一休LD在2014-6-16 18:54:29的发言:

我心来时候搞丢了,正到处踅摸呢

回到顶部
小叶子LD
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-16 19:23:30 [只看该作者]

以下是引用吕子乔LD在2014-6-16 19:12:19的发言:

那你就多出来动动啊,干吗闷着啊,干吗非得有人票你你才出来啊?话说,你这么会分析,我倒觉得把你身分明了,带大家抓杀也不错,我先看看啊,不排除改票可能~

你也不活跃好吧,不要以我闷作为借口,谁都有自己的事情要忙,游戏才刚开始,投入也要有个过程。也不要以反票作为借口。该说的我都说清楚了

回到顶部
小叶子LD
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-16 19:23:48 [只看该作者]

以下是引用一休LD在2014-6-16 18:54:29的发言:

一休哥,我刚做饭去了

回到顶部
总数 21 上一页 1 2