※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 大圣闲庭信步,赞叹今活着的滋味真美妙啊

共有3350人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
至尊宝LD
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 齐天大圣
大圣闲庭信步,赞叹今活着的滋味真美妙啊  发帖心情 Post By:2014-6-17 19:42:13 [只看该作者]

当大圣发觉紫霞是扣子的时候,大圣心中的热情又砰砰砰地无限上涨中,有此如花美誉,如何放心她独留这个纷繁的尘世?

首先,开始以为紫霞是不熟悉的人,看见她版面有呼唤至尊宝驾着七彩云来娶她,而并不见她对大圣有粘糊之意,觉得她似乎在躲避什么似的,好吧,大圣小心眼了,以为紫霞是黑了。然,没下手去票她。可见这份不忍也是有好处的,如果昨晚票死紫霞,保不准今天紫霞找大圣拼命了。大圣真有先见之明啊,送自己掌声。

昨晚不掐点,是杀刺故意而为之?如果大圣真能修炼到这水平,大圣自己对自己佩服的五体投地。这不是淡定,而是赌博,运气好,活了,运气不好,就出局了。试问,一个杀刺起码要和三个虾米对抗,哪位杀刺有资本在第一轮玩这个赌局?反正大圣是绝对不会铤而走险。

其实说得简单了,我不想喊冤,无非是不想让大圣的马甲在我手里变得贪生怕死,我还是很喜欢这个神话里的英雄。可真不说几句,又被紫霞批评,做人真难,真大圣更难啊。

预定了英雄的马甲,周六上班刚好有点时间码了个报道,如果走黑了早就藏着当杀贴了,真佩服聪明的一休哥居然票我,这个疑问也压在我心头?还有陈美嘉,这场给我的感觉并不好,和某场有点相似。版面灌水的几个玩家,就对陈美嘉有不好的感觉。

小胖孩,我还是愿意相信她是蛋,是不是大圣说你是蛋,你就感觉不太好了?哈哈哈。
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
至尊宝LD
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014-6-17 19:43:59 [只看该作者]

紫霞,大圣没有在等死,大圣在等活着。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
曾小闲LD
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-17 19:45:53 [只看该作者]

看这个得意的,啧啧。。。让人真恨不得掐死、拧死。。你要小心没在高票区哦。。。别要让我手痒痒啊。

回到顶部
至尊宝LD
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014-6-17 19:48:56 [只看该作者]

没有最高,只有更高。
高楼需要你添砖加瓦。
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
一只耳LD
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青蜂侠 帖子:1314 积分:1472 威望:0 精华:0 注册:2014-6-13 10:13:56
  发帖心情 Post By:2014-6-17 19:54:03 [只看该作者]

踏马的,我为了玩这个游戏,我晚上换了几样款式,本来我晚上很少上网了,从手机到平板到手提啊,这个手提还能用4个小时,

关于蛋蛋我就不说了,看到大圣为了所爱又活的这样子的滋润啊,

关于你的身份,我也不说了,

回到顶部
一休LD
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-17 19:55:38 [只看该作者]

啧啧,果然是圆圆图片点击可在新窗口打开查看聪明的一休哥现在该肿么办哇?

回到顶部
至尊宝LD
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014-6-17 20:03:45 [只看该作者]

聪明的一休哥一定会有狠聪明的选择的。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
一休LD
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-17 20:05:37 [只看该作者]

以下是引用至尊宝LD在2014-6-17 20:03:45的发言:
聪明的一休哥一定会有狠聪明的选择的。图片点击可在新窗口打开查看

是哒是哒图片点击可在新窗口打开查看让我想一会儿吧

回到顶部
曾小闲LD
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-17 20:07:58 [只看该作者]

以下是引用一休LD在2014-6-17 19:55:38的发言:
啧啧,果然是圆圆图片点击可在新窗口打开查看聪明的一休哥现在该肿么办哇?

要不。。。。?你替他去死?我不反对哦

回到顶部