※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 缘聚久久87届【乱炖-03-01】第三轮投票贴

共有13509人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一休LD
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-18 15:09:11 [显示全部帖子]

票:朱丽叶LD   吕子乔LD

回到顶部
一休LD
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-18 15:57:24 [显示全部帖子]

以下是引用吕子乔LD在2014-6-18 15:55:28的发言:

爱玛,你真黑了吧,竟然票我

票你是民心所向图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
一休LD
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-18 15:57:48 [显示全部帖子]

不过你作刺客确实比作杀熟练得多图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
一休LD
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-18 16:01:17 [显示全部帖子]

以下是引用吕子乔LD在2014-6-18 15:59:28的发言:

我在你眼中做过几场刺客啊,你看过我做刺客??你连冤都不会冤!~~

我不跟你扯,你可以去翻今天下午的贴。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
一休LD
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-18 16:02:25 [显示全部帖子]

以下是引用吕子乔LD在2014-6-18 15:58:47的发言:

你是跟风的人吗,你作虾米的时候可没讲过什么民心向不向的,你之所以假装民心所向,一定是黑了黑了的说~~

聪明的一休哥用事实洗白了自己,一般杀刺才会这样说虾米图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
一休LD
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-18 16:12:54 [显示全部帖子]

以下是引用吕子乔LD在2014-6-18 16:03:59的发言:

你就说说你为毛第一轮掐时没掐上,我一直搞不懂这个,你要能说清,我可以相信你一次。我那时候,明明提醒过你表“留过时了”,你一句你吃了一口肉就把我打发了,我还记着呢~~

我根本就没想掐点,我为什么一定要打发你啊?我又不觉得这个问题能说明啥图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
一休LD
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-18 16:36:54 [显示全部帖子]

截止33楼:

01 黑猫警长LD------陈 美 嘉LD  吕 子 乔LD(15)

02 一 只 耳LD------铁扇公主LD  陈 美 嘉LD(11)------铁扇公主LD  罗 密 欧LD(14)----- 黑猫警长LD 罗 密 欧LD[31]

03 罗 密 欧LD------铁扇公主LD  陈 美 嘉LD(16)

04 朱 丽 叶LD------吕 子 乔LD  铁扇公主LD(06)

05 陈 美 嘉LD------朱 丽 叶LD  罗 密 欧LD(18)

07 一    休LD------朱 丽 叶LD  吕 子 乔LD(17)

08 小 叶 子LD

11 吕 子 乔LD

15 牛 魔 王LD

16 铁扇公主LD------罗 密 欧LD  牛 魔 王LD(13)

19 唐 悠 悠LD

(关谷神奇LD)

(曾 小 闲LD)

======================我是小叶子的一休哥=======================

罗 密 欧LD :3P+0 [一 只 耳/陈 美 嘉/铁扇公主]
吕 子 乔LD :3P+0 [黑猫警长/朱 丽 叶/一    休]
铁扇公主LD :2P+0 [罗 密 欧/朱 丽 叶]
陈 美 嘉LD :2P+0 [黑猫警长/罗 密 欧]
朱 丽 叶LD :2P+0 [陈 美 嘉/一    休]
牛 魔 王LD :1P+0 [铁扇公主]
黑猫警长LD :1P+0 [一 只 耳]

回到顶部
一休LD
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-18 17:41:21 [显示全部帖子]

改票:吕子乔LD   黑猫警长LD

回到顶部
一休LD
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-18 17:44:21 [显示全部帖子]

截止40楼:
01 黑猫警长LD------陈 美 嘉LD  吕 子 乔LD(15)

02 一 只 耳LD------铁扇公主LD  陈 美 嘉LD(11)------铁扇公主LD  罗 密 欧LD(14)----- 黑猫警长LD 罗 密 欧LD(31)

03 罗 密 欧LD------铁扇公主LD  陈 美 嘉LD(16)

04 朱 丽 叶LD------吕 子 乔LD  铁扇公主LD(06)

05 陈 美 嘉LD------朱 丽 叶LD  罗 密 欧LD(18)

07 一    休LD------朱 丽 叶LD  吕 子 乔LD(17)----- 黑猫警长LD 吕 子 乔LD(40)

08 小 叶 子LD----- 黑猫警长LD  罗 密 欧LD(38)

11 吕 子 乔LD------一    休LD  黑猫警长LD(39)

15 牛 魔 王LD

16 铁扇公主LD------罗 密 欧LD  牛 魔 王LD(13)

19 唐 悠 悠LD

(关谷神奇LD)

(曾 小 闲LD)

======================我是小叶子的一休哥=======================

罗 密 欧LD :4P+0 [一 只 耳/陈 美 嘉/铁扇公主/小 叶 子]
黑猫警长LD :4P+0 [一 只 耳/小 叶 子/吕 子 乔/一    休]
吕 子 乔LD :3P+0 [黑猫警长/朱 丽 叶/一    休]
铁扇公主LD :2P+0 [罗 密 欧/朱 丽 叶]
陈 美 嘉LD :2P+0 [黑猫警长/罗 密 欧]
朱 丽 叶LD :1P+0 [陈 美 嘉]
牛 魔 王LD :1P+0 [铁扇公主]
一    休LD : 1P+O [吕 子 乔]

回到顶部
一休LD
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-18 20:45:15 [显示全部帖子]

改票:牛魔王LD    罗密欧LD

回到顶部
一休LD
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-18 20:55:29 [显示全部帖子]

改票:黑猫警长LD    牛魔王LD  

回到顶部
一休LD
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-18 20:55:42 [显示全部帖子]

发现罗密欧太高了

回到顶部