※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 阿大

共有14108人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
梦如汐
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-21 10:55:13 [显示全部帖子]

久久风云的没落不是一个月两个月的事了,也不是只有风云,整个论坛也是。不知道这和青青有什么关系,版主和管理员也不是她自告奋勇要来的。

她和我说过好几次想推掉风云版主。一直没有找到合适的人选来接任。

这次的风云青青要是不组织,这里的风云还是一片沉静。

阿大既然对风云和久久这么热爱,完全可以毛遂自荐。

所谓恶语伤人六月寒。打击别人的话还是不要说了。

风云说到底只是一场游戏,不值得。

水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香
 回到顶部
梦如汐
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-21 11:22:41 [显示全部帖子]

啥也不会是她自己说的,但你以此说她为什么非要当风云版主,我只不过给你解释了一下原因

为什么要让她当,你可以找管理咨询一下。

每一个人都有自己的优点,有的人有能力,但是不一定有付出的热情。

所以有句话这样说,站着说话不腰疼,虽然也不好听,但也是实话。

回到顶部
梦如汐
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-21 11:24:50 [显示全部帖子]

我也没说你想当,我是怕你不想当,如果你肯接手风云版主,我和青青肯定来捧你的场。

问好。阿大。

回到顶部
梦如汐
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-21 11:40:12 [显示全部帖子]

为嘛我一场也没见过?

回到顶部
梦如汐
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-21 11:44:20 [显示全部帖子]

都希望久久好,还吵什么吵?

你要有合适的版主推荐个?说的是正经话。

回到顶部
梦如汐
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-21 11:45:44 [显示全部帖子]

以下是引用香香在2014-6-21 11:29:56的发言:

小梦好,我以为你做杀杀了,害我一开始找你的马甲就搞四了好几个人,

阿大的姿态多高啊,从今天开始我和他誓不两立,追杀他三百场,只要他下场,我就搞四他去。

一个小6毛,还和我抢朱丽叶,太坏了你。

回到顶部
梦如汐
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-21 14:51:27 [显示全部帖子]

以下是引用杨柳青青在2014-6-21 12:28:16的发言:

这个你说错了,他接版主我也不会来捧场的。你要是去捧,以后就不要再见我了。

你要不下,我还玩个什么劲啊,这场要不是你说吹哨,你知道我都不玩了。

回到顶部
梦如汐
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-21 14:52:48 [显示全部帖子]

以下是引用杨柳青青在2014-6-21 12:44:00的发言:

他风云认真我理解,但我开风云只是想让大家高兴一下,就怕有人苛求认真,才开始就说明是自由式的风云,大家怎么高兴怎么来。

我也没有邀请他来做指导,也没有要求他认可我的风云方式,但请他不要轻视取笑别人,我做版主的内情他根本就不知道。

他只是站在风云的角度去看待这个问题,问题可以提,游戏也可以认真,但说话方式总要注意一些吧?

嗯,说清楚就好了,咱不生气了。不值得。

回到顶部
梦如汐
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-22 14:57:24 [显示全部帖子]

我来给小相同学点个赞,这口才,真不是盖的。

当然主是是风度,那是绝对的绅士。

回到顶部