※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 阿大

共有14082人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
香香
  61楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-21 23:39:52 [只看该作者]

问小相好、都是久久的老人吧、大家有时间常来玩玩

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿大
  62楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 职业75阿二
  发帖心情 Post By:2014-6-21 23:42:51 [只看该作者]

以下是引用相见欢在2014-6-21 23:29:59的发言:

说到老风云、老风骨

我从03年玩风云

我认识的骨灰,都是懂得自尊自重,并且尊重人,包容人,谦逊而有涵养的

有了这些风云修养,风骨,才谈得上技术

数一数,多少技术高的,也没敢跳出来随意嘲弄人

老风云不是唧唧歪歪挑剔,自以为是又无所建树的人

这样的人,只能让人觉得可笑

还来劲了,那就回几句。

请问:我有没有权利质疑斑竹呢?我就是一个普通会员?至于你扯到那些乱码七糟的吗?

我就认为她不行,你认为行,那咱俩辩论,可你辩论的是什么东西?

别出来丢脸了,连掐架你都不会。

啊,撞门了!阿门。。。。
 回到顶部
香香
  63楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-21 23:44:19 [只看该作者]

哎马、没完了!我去休息了明再来

回到顶部
相见欢
  64楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 欢颜
等级:青蜂侠 帖子:1337 积分:1995 威望:0 精华:8 注册:2005-9-20 18:57:10
  发帖心情 Post By:2014-6-21 23:44:59 [只看该作者]

问香香好

我们注册时间差不多,但是帖子都不太多

久久就是这样一个定位的论坛

默默相守,好朋友久久一聚,也会知心莫逆

不必风生水起,但必须温暖如斯

我对久久也没贡献,但是我愿意爱护它

回到顶部
相见欢
  65楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 欢颜
等级:青蜂侠 帖子:1337 积分:1995 威望:0 精华:8 注册:2005-9-20 18:57:10
  发帖心情 Post By:2014-6-21 23:47:00 [只看该作者]

阿大,我知道你会掐架,不是经常把人家姑娘掐得满街跑吗

这种丢人的事,我不干

我只跟欺负女人的伪男人吵

你质问版主,你有什么资格质问

人家谦虚一句说什么都不会,你还来劲了,以为抓住把柄了

你如果懂得谦虚、尊重,就不会出来丢人

不懂吧?

回去重学风云课堂

很多前辈都有教程,首先第一章,学习做个风云"人"

回到顶部
相见欢
  66楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 欢颜
  发帖心情 Post By:2014-6-21 23:53:16 [只看该作者]

说到你所谓的辩论的话题

退一步讲,就算不懂怎么了,照样开一场开心的风云

风云里有失公平吗,有违规有争议吗,有哪里出问题吗

没有!

风云里的人都开心玩乐,一场风云结束皆大欢喜

请你,你个局外人

你辩论的是什么?

非要把一场开心结束的风云辩论出鬼脸花样,跟你一样乱七八糟本末倒置吗

你辩论的毫无来由,这个话题用继续吗?

回到顶部
阿大
  67楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014-6-21 23:56:55 [只看该作者]

以下是引用相见欢在2014-6-21 23:47:00的发言:

阿大,我知道你会掐架,不是经常把人家姑娘掐得满街跑吗

这种丢人的事,我不干

我只跟欺负女人的伪男人吵

你质问版主,你有什么资格质问

人家谦虚一句说什么都不会,你还来劲了,以为抓住把柄了

你如果懂得谦虚、尊重,就不会出来丢人

不懂吧?

回去重学风云课堂

很多前辈都有教程,首先第一章,学习做个风云"人"

先问句,这话哪来的?说话要负责任吧?我把哪个姑娘掐的满街跑了?那是流氓啊,立刻报警啊。

我质问斑竹,这很奇怪吗?你说我没资格,我太奇怪了,斑竹是皇上?老百姓没资格指质点点?指点了就像文化大革命,直接拿下?

后面的话吧,我就不爱回你了。

我谦虚,我就不能出来批评人了吗?我批评对错,都是我发言的权利吧?大家都有。

你这么说话,证明你比较2 ?

回到顶部
相见欢
  68楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 欢颜
  发帖心情 Post By:2014-6-22 0:06:29 [只看该作者]

好吧,大概太晚了,你头脑不清晰,不会吵架

给你理清一下思路

我要表达的是:

一、对风云来说,一山还比一山高。但真正的风云精神,首先要懂得尊重人(大家都明白我在说什么,只要你还不懂)

二、版主办一场风云,结果是:大家是否从中得到满足、乐趣,然后才是玩家能感悟、学到些什么。

这场风云,大家开心了,满足了。就算版主能力有限、让大家学到的有限,但不至于出来质问指责嘲弄,甚至侮辱到论坛“滥”。

回到顶部
相见欢
  69楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 欢颜
  发帖心情 Post By:2014-6-22 0:13:51 [只看该作者]

睡前放松完毕

大家晚安

回到顶部
阿大
  70楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014-6-22 0:20:25 [只看该作者]

我是真听不懂你说什么,可能我智商确实低。

一个人挂在风云版,然后我们知道这人对风云一窍不通,那为什么挂着呢?挂着有钱花啊?

我说了我嘴比较损,别人不会说的话可能我会说。

你表达的一山啊,还是啥,我真没听懂。

你的意思是我吹一场?还是你吹一场?然后证明咱俩谁牛B?

笑晕。

回到顶部
呵气如兰
  71楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-22 0:27:50 [只看该作者]

快速爬完,发觉你们掐的不是一回事。愁伦。理念不同。都别勉强了。

消停吧。现在是睡觉时间。

回到顶部
阿大
  72楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014-6-22 0:43:55 [只看该作者]

以下是引用呵气如兰在2014-6-22 0:27:50的发言:

快速爬完,发觉你们掐的不是一回事。愁伦。理念不同。都别勉强了。

消停吧。现在是睡觉时间。

你一边去~~

我本来都懒得掐了,那边又找来一二货,我哭笑不得,那太欺负人了吧,咱不能欺负残疾人啊。

语无伦次,我到现在就没听明白,这人要说啥玩意。

回到顶部
关谷神奇LD
  73楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-22 10:35:25 [只看该作者]

风云从开始以来,就不会也不可能是一成不变的。

作为游戏,总是会有变化的。

事物在发展,风云亦多变幻。

套一句俗语,可以称之为 在继承中创新,在创新中发展 吧?

如果因为一些个别的原因,诸如相对玩的时间早、相对玩的技术熟练、相对熟悉风云某些规则等等,

就以为“老子天下第一”,进而不是在鸡蛋里面挑骨头,就是横挑鼻子竖挑眼的,

只有自己绝对正确,长此以往,除了让论坛日渐式微,除了让风云日益小众化-------玩来玩去就是那么几个熟人,

其它还能有什么呢?

一方面哀叹风云江河日下,一方面又自觉不自觉地用不当的方法加速论坛或者风云江河日下,难道这就是所谓的老风云、骨灰为后来者所做出的“模范”?

这样的“模范”,不如扔到茅厕,由他自赏他的“孤芳”,由他自愿化作石头或者其它。

无论是爱之深而责之切也好,还是什么什么滴也罢,

抱残且守缺,不能与时俱进,无益于参与风云游戏的众多玩家,包括相对的传统意义上的身份杀刺剑侠蛋哨角色,甚至还包括“工兵”、“医生”等等风云新增身份元素。

不授人以渔,反而横加指责,无益于还玩得动风云的众多玩家,包括杀刺剑侠蛋哨,甚至还包括“工兵”、“医生”等等风云新增身份元素。

回到顶部
关山月
  74楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-22 10:36:39 [只看该作者]

风云从开始以来,就不会也不可能是一成不变的。

作为游戏,总是会有变化的。

事物在发展,风云亦多变幻。

套一句俗语,可以称之为 在继承中创新,在创新中发展 吧?

如果因为一些个别的原因,诸如相对玩的时间早、相对玩的技术熟练、相对熟悉风云某些规则等等,

就以为“老子天下第一”,进而不是在鸡蛋里面挑骨头,就是横挑鼻子竖挑眼的,

只有自己绝对正确,长此以往,除了让论坛日渐式微,除了让风云日益小众化-------玩来玩去就是那么几个熟人,

其它还能有什么呢?

一方面哀叹风云江河日下,一方面又自觉不自觉地用不当的方法加速论坛或者风云江河日下,难道这就是所谓的老风云、骨灰为后来者所做出的“模范”?

这样的“模范”,不如扔到茅厕,由他自赏他的“孤芳”,由他自愿化作石头或者其它。

无论是爱之深而责之切也好,还是什么什么滴也罢,

抱残且守缺,不能与时俱进,无益于参与风云游戏的众多玩家,包括相对的传统意义上的身份杀刺剑侠蛋哨角色,甚至还包括“工兵”、“医生”等等风云新增身份元素。

不授人以渔,反而横加指责,无益于还玩得动风云的众多玩家,包括杀刺剑侠蛋哨,甚至还包括“工兵”、“医生”等等风云新增身份元素。

回到顶部
阿大
  75楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014-6-22 10:49:29 [只看该作者]

谢谢73、74楼的朋友,你们说的挺好。

可是有些问题你们回避了?比如我说的,我不懂诗词格律,那我挂在诗词版,是不是一件很丢人的事儿呢?

千万别转移话题,就说这事。

回到顶部
总数 86 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页