※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 大家都不要说话,我和阿大的事情,我们两个人说

共有7883人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿大
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 职业75阿二
  发帖心情 Post By:2014-6-22 15:23:21 [显示全部帖子]

怎么说呢,你当斑竹时候我知道。

大约这样,你弄了个规则,很认真弄的,包括死虾群什么的,然后老狐噼里啪啦鼓掌,说这人还会弄规则啊,赶紧加斑竹啊。

是这样吧?你是新人,永远没想过死虾群什么的都是风云早摒弃的东西?觉得很新鲜,是吧。

那么学啊,挂了好几年了,这玩意很难学吗?

出去以后,人家竖着大拇指说:久久的。

这样不好吗?笑晕。

啊,撞门了!阿门。。。。
 回到顶部
阿大
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014-6-22 15:29:07 [显示全部帖子]

以下是引用相见欢在2014-6-22 14:52:45的发言:

原来喝醉了可以随便撒野,那喝醉了能开车不?哈哈哈

真是越来越混沌的是非啊

曾经付出过,现在就可以在一边阴阳怪气侮辱人?

就算是王者归来,入门级的尊重总该懂得吧

牢骚和恶语伤人是两回事。阿大和哨子不熟

哨子一句“什么都不懂”的客气话,就飞来这“牢骚”,其动机还真奇怪

请进来说话的朋友,看清楼主主帖内容

不要歪楼成歌功颂德篇了,那样我真反胃了

你吧,我要说句卑鄙无耻,算不算过分?

什么我掐的姑娘满街跑?什么找茬报复?你心理还能更阴暗点不?

那些话你好意思说,我都不好意思听啊。

你不怕打脸啊?

回到顶部
阿大
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014-6-22 15:46:50 [显示全部帖子]

以下是引用相见欢在2014-6-22 15:38:48的发言:

哈哈哈,你还知道阴暗、卑鄙无耻这两个词?

你自己领回去吧。给你最合适不过

看看你现在做的事,自己在打自己脸,还好意思问别人

这个主帖说是你们之间的纠纷,其实是给大家看的,你能不能从中学习一下什么叫尊重人,什么叫适当的措辞

好过你一个老爷们先恶语挑起事端,又追着人家女生没完没了质问指责强吧

我很想知道,有人替你说话之后,会不会因为你这死缠烂龇牙咧嘴的样子而流汗

那么你觉得,我就一普通会员,我就没有资格质疑斑竹吗?

我不可以说她啥也不会,出去真丢久久的脸面?

你一直阴阳怪气的,你说那些是闭眼想出来的?还是有根据的?

现在你告诉大家,我把姑娘掐的满街跑,我找茬报复斑竹。这俩事是哪来的?你做梦梦出来的?

你心理有多阴暗啊。

回到顶部
阿大
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014-6-22 16:04:20 [显示全部帖子]

以下是引用相见欢在2014-6-22 15:53:15的发言:

你想找答案,问你自己,最清楚

别人的名字,这里不提,不代表为你遮短

相信那两场,目睹的人不在少数。你和当事人,以及目击者,看到我的帖子,自然知道我说的是否属实

至于这场争端,你听不懂可以去回放。刚说过的话,我没兴趣反复重复

再不懂,我只能无限同情你

好吧,那我也同情你。

说来说去,绕来绕去,你把自己的话吞回去啊?什么我把姑娘掐的满街跑,什么我找茬报复斑竹,这些不是人的话,你能和大伙解释清楚不?

来,你解释清楚。不要回避,不要顾忌我的面子,来,你控诉下。

我都不爱掐你,你心理太阴暗了。

回到顶部