※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 自票滴玄机:你们改票还是不改票?

共有3868人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
霍玲DM
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-6-19 12:25:12 [只看该作者]

以下是引用解九爷DM在2013-6-19 12:18:59的发言:

九爷没这么热血来掐点玩了,爷毕竟是爷了,老得没激情了。看着你玩自票,啰嗦了几句,如果觉得自票这样很好玩,那就多玩玩,毕竟风云也是游戏,每个人都有寻找乐趣的理由。

一般杀刺会在第一轮这么嚣张的自票么?所以九爷觉得你应该是虾米,可不喜欢你这玩法,送你出局,让你体会自票也会一挂的滋味,那纯粹是自己瞎整出来的,以后你就会长记性吧。

九爷非杀即刺,吃饭去去,字少少地

霍玲=霍英东+玲儿
 回到顶部
哑姐DM
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-6-19 12:36:31 [只看该作者]

以下是引用解九爷DM在2013-6-19 12:18:59的发言:

九爷没这么热血来掐点玩了,爷毕竟是爷了,老得没激情了。看着你玩自票,啰嗦了几句,如果觉得自票这样很好玩,那就多玩玩,毕竟风云也是游戏,每个人都有寻找乐趣的理由。

一般杀刺会在第一轮这么嚣张的自票么?所以九爷觉得你应该是虾米,可不喜欢你这玩法,送你出局,让你体会自票也会一挂的滋味,那纯粹是自己瞎整出来的,以后你就会长记性吧。

以后你就会长记性~~~

正解正解。

否则可肿么得了吖,木人关注了就自票,最后决战时你求她吖?求求你跟号好不?

不好,姑娘要打破一切陈规陋习,建立崭新滴风云秩序……我噗。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿贵DM
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-6-19 12:57:11 [只看该作者]

楼上的姑娘,看你穿得老前卫了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
陈文锦DM
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-6-19 13:29:48 [只看该作者]

窝都木有投票,你票不算图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 19 上一页 1 2