※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 俺圈的四个虾米:杨秀芹,罗万春,田墨轩,田雨/赵刚

共有5515人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
杨秀芹LJ
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-13 22:16:03 [只看该作者]

天啊,这老鼠贴看到了,怎么会这样像我以前写的!?太可怕了。这下可能真是天意,天要我西,我不能不西。

回到顶部
杨秀芹LJ
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-13 22:16:42 [只看该作者]

我给你们看我的博各,太可怕了。怎么会这样相似

回到顶部
田雨LJ
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-13 22:17:25 [只看该作者]

以下是引用杨秀芹LJ在2013-12-13 22:16:03的发言:
天啊,这老鼠贴看到了,怎么会这样像我以前写的!?太可怕了。这下可能真是天意,天要我西,我不能不西。

也许是抄袭哦。哇哈哈!

回到顶部
杨秀芹LJ
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-13 22:17:55 [只看该作者]

我所能想到的最要命的事

2007-04-11 11:04 阅读(53)评论(4)

最近我碰到了一件令我抓狂和要命的事.

刚搬进房子的第一天夜里,房间里总有悉悉碎碎的诡异之声,开了灯后却不见任何东西,大惊,以为遇鬼。一夜不得安睡。

第二夜,诡异之声又起,有物从床头闪过。瀑布汗。以为鬼与我近接距离接触了,遂以迅雷不及掩耳盗铃之势打开灯,终于看到是老鼠。于是,冷汗去了一半。

暗自庆幸,有老鼠总比遇鬼好一些哦!

第三天,告之住在隔壁的房东——一个三十左右的独住的年轻女子。她听后一脸无辜地说:“我有什么办法呢?你总不能让我整天在家里给你打老鼠吧!”

我晕哦!这说法……

我赶紧辩白道:“不不……我只是说一下而已,怎么会让你给我打老鼠呢?”

当下闭门苦思一阵,从老鼠夹到老鼠药,都被一一否定,难道要我亲自上场打老鼠嘛?但这活我也没干过啊,况且,打老鼠估计以我的速度我也追不上啊。因为有一个残酷的现实是:以前在学校时,我每次跑步总是最后一名。

算了,我弄只猫回来吧!

于是这般,我终于花了九牛二虎之力抱了只猫回来(其中辛苦找宠物市场甚至联系动物救助站等等辛苦事迹就略去鸟)。这下子我总可以睡个安稳觉啦。

第一天夜里,它叫了一夜,不得安睡。

第二天,不叫了,但它又要跳床上来与我同睡啦。不但跳上床,还一个劲地往我被窝里钻。

我再次狂晕!

一次次地扔它下去,一次次地跳上来。这拉锯战使我再次感到无可奈何。好嘛,睡就让你睡一下。因为它的出现,老鼠倒是不出现啦。

可是可是,一段时间之后,这只猫又莫明其妙地死了。我晕倒,一天吃不下饭。

两天后,老鼠又出洞了。原来它没被吓死啊,也没被猫抓住吃掉啊!

5555555,这嘛事呀?

看来我还得想办法。于是,苦思一阵,经高人指点,又费了九牛二虎之力找到一个卖粘老鼠的小贩,他告诉我,只要老鼠一出洞,被这老鼠粘粘住了这老鼠就别再想逃鸟。

遂暗喜。拿回家,再在上面洒上我爱吃的零食,奏不信老鼠不上勾。嘿嘿。

这下平安之夜可盼鸟。

没料到,粘老鼠的放了半个月之久,也不见老鼠被粘到,我却因为晒衣服的缘故,一脚踩了上去,要命哦,我就像老鼠一样被粘住鸟!我使劲地扯,拼命地扯,差点把鞋底扯脱了,也还是扯不下来。5555555,气愤哦!

更要命的是,两天后,老鼠又出洞鸟,它在我的房间里快乐地跑来跑去,就像体操运动员那样做着各种高难度动作,一会窜墙,一会扒窗,一会钻柜子。

完鸟,崩溃鸟,我的生活就这样完鸟。

这是在成都工作时遇到的事,,但是很多年了。

回到顶部
杨秀芹LJ
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-13 22:18:44 [只看该作者]

我不想辩白了,太累了。你们大家弄西我吧,让我西在一只相似的老鼠上。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
田墨轩LJ
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-13 22:19:43 [只看该作者]

以下是引用杨秀芹LJ在2013-12-13 22:18:44的发言:
我不想辩白了,太累了。你们大家弄西我吧,让我西在一只相似的老鼠上。

那就是熟悉你的人干的。久坛的土著还有谁活着?

回到顶部
杨秀芹LJ
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-13 22:23:56 [只看该作者]

以下是引用田墨轩LJ在2013-12-13 22:19:43的发言:

那就是熟悉你的人干的。久坛的土著还有谁活着?

你们抓吧。真的累了。

那老鼠太像了,我感觉自己看了也像,情节,经历,一模一样,就是字不一样。我只能说太震惊了。

回到顶部
刘伯承LJ
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-13 22:26:40 [只看该作者]

秀芹排了

回到顶部
杨秀芹LJ
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-13 22:29:59 [只看该作者]

以下是引用刘伯承LJ在2013-12-13 22:26:40的发言:
秀芹排了

图片点击可在新窗口打开查看不管有没有人怀疑俺,俺都打定主意,不再喊了。下去追随你们。

回到顶部
方立功LJ
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-13 22:33:15 [只看该作者]

嗯嗯 在拿不准的情况下用排除法比较好 圈出你认为的明侠 再在剩下的人里找重疑人选

回到顶部
方立功LJ
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-13 22:33:45 [只看该作者]

手机爬上来看一眼

回到顶部
张富贵LJ
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-13 23:15:51 [只看该作者]

以下是引用方立功LJ在2013-12-13 22:33:15的发言:
嗯嗯 在拿不准的情况下用排除法比较好 圈出你认为的明侠 再在剩下的人里找重疑人选

嗅觉不好的人只好这样了

回到顶部
陈赓LJ
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-13 23:31:25 [只看该作者]

田雨不是墨墨。墨墨似乎没有自称过姐。口气不是墨墨口气。

回到顶部
陈赓LJ
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-13 23:32:24 [只看该作者]

以下是引用张富贵LJ在2013-12-13 21:58:37的发言:

杨秀芹,罗万春,田墨轩,田雨/赵刚

赵刚曾在俺的扒马甲帖子里面说田雨的真身是不是墨墨,这两人只能一黑。

赵刚和田雨,也可能是一杀一刺啊。

回到顶部
田雨LJ
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-13 23:36:00 [只看该作者]

以下是引用陈赓LJ在2013-12-13 23:32:24的发言:

赵刚和田雨,也可能是一杀一刺啊。

将军,刺早就拔光了。

回到顶部
总数 32 上一页 1 2 3 下一页