※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 久久风云乱炖报道楼

共有12521人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
铁扇公主LD
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-14 18:14:11 [只看该作者]

额滴个神,本公主怎么就被乱炖到这群风马牛不相及的马甲锅里了呢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
一休LD
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-14 20:15:04 [只看该作者]

一只耳的报道都够杀人了,一休哥先报。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
关谷神奇LD
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-14 20:38:36 [只看该作者]

美丽漂亮,人见人爱,花见花开,孔雀屏开的哨给了衣衣,我的小心脏顿时静止有好几秒,哎哟喂,之前听过硅谷神奇,鬼谷神算什么的,不知道从哪里冒出个关谷神奇?得亏我那强大的小心脏,立马开始乱炖,不知道剧情,不知道背景,乱炖就乱炖呗。可哨说了,报道要和身份、背景有关,好吧,找摆渡大妈得了。不度不知道,一度吓一跳,关谷传奇长的有点丑,不是姐喜欢的类。还好我有悠悠,是我女朋友,在爱情公寓第三季我向她求婚,选个好日子,我们手牵手走上红地毯,进入婚姻的殿堂,我最喜欢做的事,是和悠悠在葡萄架下,坐着摇椅慢慢摇,一直到老。

回到顶部
唐悠悠LD
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-14 22:16:27 [只看该作者]

没看过爱情公寓,临时百度一下:原来悠悠是一个可爱又少见的女性活宝级人物。

话说本姑娘接了一部大戏,导演说,这次我可是主角。剧情是这样子的:

杨柳青青的季节,久久庄园的前前后后、楼台歌榭早已被一片一片深浅不一的绿色所笼罩。没有了以往剪水作花飞的清凉与晶莹,一品梅也暂时收起了她的傲骨暗香。后花园的柳山上,各种奇花异草香香的味道散发出来,不由让人产生或多或少、或痴或狂梦如汐般的不了欲望为爱吃狂水盼兰晴。山上住有一仙人,姓唐让云海萍踪,来如风去如电,仙风道骨。去年中秋皓月当空、月饼圆圆的时候,历经九九八十难,落户这里的。每当水色关山月升起的时候,管家阿八(爸)就会摆上供品,主仆二人对酒当歌击鼓鸣号,御晴儿的韵律犹如扣子一般,环环相接,节节相连,让人情动令人心伤。。。。暂时透露到此。导演说了,还没想好我该如何死法,和我相约酒吧最后敲定。管他那,反正我最擅长各种死法了。兵来将挡,火来我用唾沫迎上去。

我还要再去看看有没有别的大戏让我上,不能在一棵树上吊死,所以我就在两棵树上都挂了绳子……再见了你那。

回到顶部
一只耳LD
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青蜂侠 帖子:1314 积分:1472 威望:0 精华:0 注册:2014-6-13 10:13:56
  发帖心情 Post By:2014-6-14 22:29:10 [只看该作者]

哎马、才女啊

回到顶部
月饼。
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-15 10:42:33 [只看该作者]

以下是引用关谷神奇LD在2014-6-14 20:38:36的发言:

美丽漂亮,人见人爱,花见花开,孔雀屏开的哨给了衣衣,我的小心脏顿时静止有好几秒,哎哟喂,之前听过硅谷神奇,鬼谷神算什么的,不知道从哪里冒出个关谷神奇?得亏我那强大的小心脏,立马开始乱炖,不知道剧情,不知道背景,乱炖就乱炖呗。可哨说了,报道要和身份、背景有关,好吧,找摆渡大妈得了。不度不知道,一度吓一跳,关谷传奇长的有点丑,不是姐喜欢的类。还好我有悠悠,是我女朋友,在爱情公寓第三季我向她求婚,选个好日子,我们手牵手走上红地毯,进入婚姻的殿堂,我最喜欢做的事,是和悠悠在葡萄架下,坐着摇椅慢慢摇,一直到老。

亲,字数不够呢

回到顶部
月饼。
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-15 10:43:33 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
新佑卫门LD
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-15 11:31:37 [只看该作者]

一休殿下,我们可是跑了好几里路了。你要我带你上哪儿去?

不会是明朝吧?真的要去明朝?马上去明朝?

噢,噢,噢,我明白了,一休殿下要去接明朝小公主。

嗯,嗯,嗯,这是为亲邻作贡献。一休殿下,你真的是太伟大了,出了家还不忘为国家尽心尽力。说一休殿下要想推倒明朝小公主的人,都不怀好意呢。其实呢,推倒也是可以的,还真能促进友邦亲善呢。

请一休殿下,不要在后面打我哦。你这样做很影响我驾马,这可是超常规的举止呢。不符合骑马运输法则呢。我们可是满员客载,万一马惊了,一休殿下从马上掉下来,那可真不是一件有趣的事情呢。

可是明朝和我国相望着一片海呢,靠这样骑马过去,还真是一件很糟糕的想法呢。聪明的一休殿下,可以打几下你的小脑袋,想出一个好办法不?

<!--EndFragment-->

回到顶部
一只耳LD
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青蜂侠 帖子:1314 积分:1472 威望:0 精华:0 注册:2014-6-13 10:13:56
  发帖心情 Post By:2014-6-15 11:54:14 [只看该作者]

字数不够

回到顶部
小叶子LD
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-15 16:06:34 [只看该作者]

小叶子到了

回到顶部
至尊宝LD
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 齐天大圣
  发帖心情 Post By:2014-6-15 16:12:48 [只看该作者]

紫霞,一直以为我的生命只是苍翠的绿叶,只能陪衬于这世上。

当你某日浅笑盈盈地出现,才让我成为真正的主角。在你我的故事中,惊心动魄地演绎着一幕幕悲欢。一路上,我们微笑着、牵挂着、思念着、伤痛着,种种的情绪如五颜六色的花草,点缀着我荒芜的情感世界。因你,我体会了疼痛这个词。紫霞,你疼过吗?

我原本只是一块顽石,尘世间的风情我不懂也不想去懂。当师傅为女儿国国王的柔情长吁短叹柔肠百转,当八戒在月明风清夜晚呼唤着他的娇妻,当沙僧对着姣洁的月亮仰望流沙河的方向独自出神,我知道,他们都有放不下的情缘。而我,只有静默,只能旁观,我走不进他们的思念,走不进这红尘的缠绵。我是石头,一块顽石而已。

回想初初相遇的那一刻,电花火石般的光芒不经意间穿透了彼此的眼眸,不知道那热烈的目光是否灼疼了你的心?若干年后的今天,我还能想起,那一刻,我的心很彷徨,是意外是喜悦是震惊还是胆怯?我居然无法从中寻找一个答案。

那天,你批着一身紫衣出现在我面前,分明感觉心在那一刻微微颤栗,你对我展颜一笑,红尘顿时失色,春光中的你,已掩盖任何的风景。见过诸多仙子的我,却只会呆呆地发痴,竟莽撞地忘记收回粘在你脸庞的眼光,眼光与眼光纠结着,仿佛已相识千年,重逢的当日怎么也看不够。细思量,我们只是初相遇,我本没有前生,唯有今世。今世,能牵你的手么?心,在那一刻沉沦,我终于知道,石头成形的我,并非铁石心肠,只是以前没有看见自己命定的那个人,此刻起,我已步入红尘,不再是那个跳出三界的齐天大圣了。

相逢亦为日后的结局埋下伏笔,而当初的你我,无从选择也无法预料。如果,我说有如果,你还愿意与我相遇么?为了这一生纠结不清的爱恨情愁,也为了这永世难忘的刻骨铭心。紫霞,你后悔遇见我么?后悔你我的相遇留给你无尽的伤痛?后悔这痛跟随了你的一生?我可以豪气冲天地告诉你,我不悔,我可以抛弃全世界,唯独抛不下你。舍我全部也要和你走在一起。请容我在对你的思念中将自已雕刻成一尊石像,一如最初的模样。那颗心始终是最原始、最简单、最纯洁、最专一的对你,我知道,你能懂,你能懂就好!

紫霞,我爱你,如果要给爱加个期限,我希望是,一万年。

回到顶部
一休LD
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-15 16:28:14 [只看该作者]

我是聪明的一休哥。

隔了这么多年,咯几咯几的旋律居然没忘,好像一些沉睡已久的记忆,埋藏的再深,一旦触碰到,还会鲜活起来。

这不,聪明的一休哥一下子就想起可爱的小叶子来了,还有新佑卫门那个傻呼呼的大帅哥。

可是,小叶子去哪儿了呢?难道去过周末了?听说世界杯开始了,我记得小叶子超级喜欢看球赛,其实我知道,她就是一个伪球迷。她根本不懂足球,什么越位什么角球什么点球什么任意球,所有的规则她全不懂,至于哪个队的球该进哪个球门,她都不知道。当然,这些对于她来说也不重要,她只是盯着她喜欢的球星,花痴地张着小嘴,无论哪个队进了球,她都会高兴地跳起来,那样子,可爱死了。难道这几天,小叶子又开始守着电视,看她喜欢的球星了吗?难道她不知道我来了,我可是在想着她啊。

当然,新佑卫门还是那么帅,一早就骑着马来了,他知道聪明的一休年纪小,体力不行,连推倒明朝小公主的活都干不了,居然自告奋勇说他来。可是,有些事情肿么可以代替呢?

唉,愁死聪明的一休哥了。

让我想一会儿吧~~

回到顶部
黑猫警长LD
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-15 16:35:19 [只看该作者]

回到顶部
黑猫警长LD
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-15 18:08:26 [只看该作者]

大名鼎鼎的《黑猫警长》,多年以前就曾听说过,知道它是土生土产的国产动画片,只是俺没看过。后来,电影人又将该动画片搬上了银幕,将一集集分散开来叙述故事的动画片整合成一部85分钟的电影,在牺牲完整性的前提下,故事的紧凑性、集中性,都有了大幅度的提升。

《黑猫警长》,讲述的是黑猫警长率领森林公安局的全体同仁,为维护森林治安、为匡扶生灵界正义,将个人荣誉、得失置于脑后,经常加班加点,经常工作到深夜,坚决将同以一只耳为鼠首的搬仓鼠黑帮的斗争进行到底的感人故事。警示世人,邪恶终究压制不住正义,末伸手,伸手必被捉。黑猫警长正气凛然、机智勇敢,遇事冷静,善做调查研究的警长形象,在中国几亿少年儿童心里打下深深的烙印。而一只耳及众位搬仓鼠的自私、狡猾、虚伪、凶残、贪婪等特点,也会在孩子们的心里留下痕迹。

回到顶部
关谷神奇LD
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-15 18:27:52 [只看该作者]

在葡萄架下,摘一串晶莹,放悠悠手心;擷一树纯净,放悠悠手心。展这幅红笺,写心香小字,把风情万种在摇椅上。从青春到白头,听这首老歌,唱这曲浪漫,即使岁月老去容颜老去,也老不去爱情。

回到顶部
总数 56 上一页 1 2 3 4 下一页