※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 久久风云乱炖报道楼

共有12523人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
吕子乔LD
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-16 17:09:51 [只看该作者]

吕子乔到,哨子你就不要到处忙着找替补了。

不用摆那个渡,哥也知道自己是爱情公寓里的男主角。吕子乔嘛,小眼睛帅哥一枚。你们别看哥的眼睛小,可是聚光哪!谁是杀杀谁是刺刺,哥一瞄就瞄个八九不离。所以咩,三个小杀杀和两个小刺刺,你面一定要藏好了,别说哥没提醒你们啊。

矮油,哥这么说你面是不是都把哥当成准虾米了哦,其实不是的。风云就是个躲猫猫的游戏,哥这么说也是极可能身上藏枚小刺刀啥的。谁身上藏了家伙也不会上来就全招了不是?所以,你面也不要一上来就把哥一刀咔嚓撩,容易误伤啊,容易误伤。

吕子乔的女盆友是哪个,快点过来让哥上上眼。不会是让哨子一剪子剪没了吧?那可就悲催咧!哥还得自觅青绿。不过,仗着哥这双神奇的小聚光眼,找个把青绿还是没问题吧?哥不是很担心。

据哥目测字数应该差不多了,速度去票楼看看风景先~~看看哪个倒霉蛋高PIAO了~~

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
匆匆
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-16 17:15:55 [只看该作者]

至46L

01 黑猫警长LD——报[28]——到[29]346

02 一 只 耳LD——报[02]——到[13]808

03 罗 密 欧LD——报[15]——到[19]358

04 朱 丽 叶LD——————报到[41]330

05 陈 美 嘉LD——报[07]——到[34]361

06 诺    澜LD——报[40]——到[45]384

07 一    休LD——报[17]——到[27]422

08 小 叶 子LD——报[25]

09 新佑卫门LD——————报到[23]313
10 关谷神奇LD——报[10]——到[30]344

11 吕 子 乔LD——————报到[46]363

12 至 尊 宝LD——————报到[26]881

13 紫霞仙子LD——报[11]——到[31]347

14 白 晶 晶LD——————报到[35]330

15 牛 魔 王LD——报[32]

16 铁扇公主LD——报[16]——到[43]402

17 曾 小 闲LD——————报到[39]1035

18 胡 一 菲LD

19 唐 悠 悠LD——报[03]——到[19]454

回到顶部
小叶子LD
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-16 17:21:03 [只看该作者]

大家好,我是小叶子,一个喜欢扫地做家务的小叶子。

每天起床洗漱完毕后我就开始了一天的劳动,我先把房间擦拭一遍,然后是地板,接着就是洗床单被套,之后再打扫院子的落叶,然后再去河边洗衣服,接下来就是准备午饭了。下午的时间我会用来看书学习,玩会儿玩具,准备晚餐,之后就是清洗碗碟和擦拭地板了。当然我也有许多的时间玩耍,有时做些点心,或者缝个娃娃,然后练字,一天基本就这样充实的过去了。

如果问我累不累,当然不累了。因为每天的劳动都是按时按点做,做完就可以休息啦。当然,我还有一个小秘密就是一休哥时常会来帮我做,或擦个地板,或帮忙煮饭,多亏了一休哥,我的生活丰富有趣了许多。

对了,说起这个一休哥,虽然只比我大一点点,却是我最崇拜的人,因为我觉得我从来没有见过这么聪明的人。每当遇到难题不知道如何解决时,一休哥总会想到合适的办法解决。他只要休息一下就又充满智慧和能量了,我问他为什么知道的那么多,他总是挠挠头说不知道,看来他是真的很聪明了。

我以为再没有什么事情可以难住一休哥,可有的时候他也会显出孤单和伤心,我知道他想他的爸爸妈妈,爷爷一早叮嘱过我,让我不要多问这方面的事,我自然记得,每次一休哥心情不好的时候,我都会默默坐在他的身边,静静陪着他,不过这种时候是短暂的,有时一条鱼就可以把他逗笑,他其实是看得通透想得明白的。所以我很放心他。

我对一休哥的感情就真的是对大哥哥一样,跟他在一起非常开心,不知不觉时间也过得快。我希望我可以变得更聪明点,这样就能跟上一休哥的速度了。如果哪一天一休哥面临难题和困难,我一定会竭尽全力帮助他的,因为他是我最喜欢的哥哥。

写了这么多,今天的晚餐还要去准备呢,朋友们,休息一下吧,一会儿看小叶子准备好吃的给各位。

回到顶部
胡一菲LD
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-16 19:40:22 [只看该作者]

啊,报道。胡一菲,这个马甲我喜欢。中国版的野蛮女友。当然,这个野蛮不仅仅体现在她的身手上,还体现在她的精神上。女博士啊,多少人仰望啊。说实在的,一个女博士,真的是一个又让人骄傲又让人伤心的头衔。胡一菲能碰到曾小贤,是她的运气。当然,曾小贤能碰到胡一菲,也是他的运气。我觉得,这两个人还真的是很搭配啊。一个是气场强大的女王,一个是气场较弱,但是温暖人心的贱贱的好男人。

看爱情公寓的时候,我最欣赏的女子,正好就是胡一菲。我喜欢这个女子的爽朗,大气,做事不扭捏,或者说,不作。这在现在这个年代,真的是已经很难得了。然后,我喜欢这个女子的自立自强。现在这个社会,女人要依靠男人很容易。但是女人要依靠男人也很难的。为了安全,我觉得,还是靠自己最实在,大家说是不是?

这个女子,也是一个透明的女子。她很聪明,她有很多鬼点子。但是,她从来坦荡自然,不会在背后去玩弄一些心计。

可惜的是,这个女子,也很彪悍。如果是一般的男人,实在是配不上她,也不敢去爱她。

大约就算是最优秀的男人也不一定有这个本事制得住胡一菲吧。

幸亏有曾小贤。不知道这个算不算是另一种形式的柔能克刚呢?

回到顶部
吕子乔LD
  50楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-16 19:53:18 [只看该作者]

看来胡一菲是替补了

回到顶部
吕子乔LD
  51楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-16 19:53:31 [只看该作者]

牛魔王还没报道啊

回到顶部
匆匆
  52楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-16 20:06:05 [只看该作者]

至51L

08 小 叶 子LD——报[25]——到[48]715

15 牛 魔 王LD——报[32]

18 胡 一 菲LD——————报到[49]474

回到顶部
牛魔王LD
  53楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-16 20:27:54 [只看该作者]

本牛来啦。
不好意思,来晚了。本来昨天晚上想报道的,一不小心睡着了。今天又忙了一天,本以为昨天报好了,就没一直没看。到现在忙好,才知道昨天没码好,让哨子受惊了。
牛魔王,没啥感觉,最牛也是个魔。还是说说nba吧。邓肯已老,马刺却拿到了第五个冠军,谁说没有连冠不是王朝呢?而热火失帽,则是一个王朝的湮灭。可以说热火是这十几年除湖人外可能三连冠唯一球队。三连冠就可以看成一个王朝的形成,可惜这次热火失败了。也可能是永远的离王朝梦远去了。我喜欢马刺,不管岁月如何变迁,不变的是那颗冠军的心。突然又想起了世界杯了。其实很久没看了,自从齐达内退休后就不再看了。新闻倒是看的,荷兰狂胜一点没觉得奇怪。荷兰法国阿根廷这样的队伍需要一个强大的领导才能飞的更高,否则内哄就让他们走不远。荷兰三剑客是多么的牛比,不照样在世界杯一无所获。只是老马和齐达内的强大领导才给了阿根廷和法国各一次的冠亚军。梅西里贝里啥的还差很多。不知道字数够不够,再聊几句吧。我无缘看到贝利老马的风采,但却见证了那个群雄并出的年代。齐达内,大罗,菲戈,里瓦,小罗,双卡等等等等。世无英雄,遂使竖子成名,所以,我不看球。

回到顶部
匆匆
  54楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-16 20:49:56 [只看该作者]

至53L

08 小 叶 子LD——报[25]——到[48]715

15 牛 魔 王LD——报[32]——到[53]485

18 胡 一 菲LD——————报到[49]474

关门,开杀!

回到顶部
一休LD
  55楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-17 8:54:08 [只看该作者]

以下是引用吕子乔LD在2014-6-16 19:53:18的发言:
看来胡一菲是替补了

有替补?

回到顶部
铁扇公主LD
  56楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-18 8:58:54 [只看该作者]

哨子懒蛋,不补进程

回到顶部
总数 56 上一页 1 2 3 4