※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 阿大

共有14169人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿大
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 职业75阿二
  发帖心情 Post By:2014-6-21 23:56:55 [显示全部帖子]

以下是引用相见欢在2014-6-21 23:47:00的发言:

阿大,我知道你会掐架,不是经常把人家姑娘掐得满街跑吗

这种丢人的事,我不干

我只跟欺负女人的伪男人吵

你质问版主,你有什么资格质问

人家谦虚一句说什么都不会,你还来劲了,以为抓住把柄了

你如果懂得谦虚、尊重,就不会出来丢人

不懂吧?

回去重学风云课堂

很多前辈都有教程,首先第一章,学习做个风云"人"

先问句,这话哪来的?说话要负责任吧?我把哪个姑娘掐的满街跑了?那是流氓啊,立刻报警啊。

我质问斑竹,这很奇怪吗?你说我没资格,我太奇怪了,斑竹是皇上?老百姓没资格指质点点?指点了就像文化大革命,直接拿下?

后面的话吧,我就不爱回你了。

我谦虚,我就不能出来批评人了吗?我批评对错,都是我发言的权利吧?大家都有。

你这么说话,证明你比较2 ?

啊,撞门了!阿门。。。。
 回到顶部
阿大
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014-6-22 0:20:25 [显示全部帖子]

我是真听不懂你说什么,可能我智商确实低。

一个人挂在风云版,然后我们知道这人对风云一窍不通,那为什么挂着呢?挂着有钱花啊?

我说了我嘴比较损,别人不会说的话可能我会说。

你表达的一山啊,还是啥,我真没听懂。

你的意思是我吹一场?还是你吹一场?然后证明咱俩谁牛B?

笑晕。

回到顶部
阿大
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014-6-22 0:43:55 [显示全部帖子]

以下是引用呵气如兰在2014-6-22 0:27:50的发言:

快速爬完,发觉你们掐的不是一回事。愁伦。理念不同。都别勉强了。

消停吧。现在是睡觉时间。

你一边去~~

我本来都懒得掐了,那边又找来一二货,我哭笑不得,那太欺负人了吧,咱不能欺负残疾人啊。

语无伦次,我到现在就没听明白,这人要说啥玩意。

回到顶部
阿大
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014-6-22 10:49:29 [显示全部帖子]

谢谢73、74楼的朋友,你们说的挺好。

可是有些问题你们回避了?比如我说的,我不懂诗词格律,那我挂在诗词版,是不是一件很丢人的事儿呢?

千万别转移话题,就说这事。

回到顶部
阿大
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014-6-22 15:02:46 [显示全部帖子]

以下是引用相见欢在2014-6-22 14:32:06的发言:

第一,
你现在没为久久做过什么,就不要恶语中伤,你连起码的尊重都不懂
第二,
也就是你一直纠结的话题:
试问现在玩风云有几个玩家什么都不懂的?人家一句客气话,你就大作文章来劲了。

退一万步讲,就算不懂,也办了一场很好的风云,结束了有什么值得你一个大老爷们对着女生口沫横飞、没完没了。

找茬报复,有旧怨?你自己最清楚

作为一个爷们,我想提醒你的是:

男女对峙,男人要懂得点到为止。但你从开始跳出来主动挑衅,到现在不断纠结质问,真是服了。

当你说别人残疾的时候,那就意味着,你真的脑残了。因为你连话都听不懂了

一句一句回,这样显得比较有条理?

1、你觉得我应该做什么?做了什么之后我才有资格说话?你2啊。

你先指出来我哪句是恶语中伤?然后教教我怎么尊重别人?我必须点头哈腰,说着你好我好大家好吗?

2、那可不是她客气。

你退了几万步,想说明什么?找茬报复,你这人说话太损了,开始说我什么掐的姑娘满街跑,我就没爱搭理你,你这话都是从哪来的?

你的意思我和她以前就有仇?你能不能不这么阴暗啊。

3、你脑子没问题?确定?

回到顶部
阿大
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014-6-22 15:07:43 [显示全部帖子]

以下是引用在2014-6-22 13:00:12的发言:

我觉得,不懂风云的人挂风云版主,没什么不可以的。只要她有组织能力,只要她愿意作为牵头人,把大家聚在一块乐呵一场,就完全可以挂版。即使对风云什么都不懂的人当主哨,也没什么不可以的。只要她能找到得力的助手帮她,她有掌控全局的能力,是非赏罚分明,给大家一场公正欢乐的游戏,就是好哨子。

以上纯属个人观点,对事不对人。自此不再参与这话题。

青青,你并没做错什么,为了我们这场风云却要你承受这些,过了。图片点击可在新窗口打开查看

你觉得不懂诗词的人挂诗词版好玩不?

人家发首诗,我就装,我连平仄什么的都不懂,然后点评?

回到顶部
总数 22 上一页 1 2