※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 灌水乐园 』 → 5.4感言

共有6084人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
关中大侠
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 喝小酒的秀才
5.4感言  发帖心情 Post By:2008-5-5 3:10:57 [只看该作者]

记不得什么时候开始,俺坐公交车得买票了,

记不得上初中几年级的时候,儿童节跟俺无关了,红领巾不让戴了,

记不得什么时候,说俺超龄,不再是共青团员了,

这次,据说5月4号是青年节,据说这节也跟俺无关了。

俺相继被组织们抛弃,被一个个节日抛弃,

这不公平!!!俺也是遵纪守法的国家公民,俺也要享受节日的待遇,

凭啥美女们这般好福气,这辈子都有个妇女节,

凭啥老头子们就要被节日抛弃!!!

这不公平!!!

思前想后,俺决定迈着坚定的步伐冲向俺的下一个节日----父亲节。

这大概是男同胞们的最后一个特殊节日了,

不过,好在还是个终身荣誉。知足了。

我,吕轻侯,三岁识千字,五岁背唐诗,七岁熟读四书五经,八岁精通诗词歌赋.........N岁终大彻大悟:原来人活着,就是为了泡论坛的。
 回到顶部
弹剑一笑
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:22251 积分:78024 威望:6666 精华:28 注册:2003-6-9 13:20:56
  发帖心情 Post By:2008-5-6 8:40:27 [只看该作者]

楼主别着急,俺帮你记着呢

你身高1.20米时开始,坐公交车就得买票了,

你初中入团了,红领巾就不让戴了,

你28岁了还没有入党,就不再是共青团员了,

你已步入中年又面相老成,怎么看怎么也不像青年,青年节就跟你无关了。

你相继离开了组织,将一个个节日抛弃

莫问前尘有愧

只求今生无悔

回到顶部
关中大侠
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 喝小酒的秀才
  发帖心情 Post By:2008-5-6 14:22:43 [只看该作者]

看来一笑是有组织滴银

我,吕轻侯,三岁识千字,五岁背唐诗,七岁熟读四书五经,八岁精通诗词歌赋.........N岁终大彻大悟:原来人活着,就是为了泡论坛的。
 回到顶部
弹剑一笑
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:22251 积分:78024 威望:6666 精华:28 注册:2003-6-9 13:20:56
  发帖心情 Post By:2008-5-8 21:21:00 [只看该作者]

俺一直坚信共产主义终究要实现的嘛

莫问前尘有愧

只求今生无悔

回到顶部