※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 灌水乐园 』 → 糗事大家说!

共有6343人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一品梅
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
糗事大家说!  发帖心情 Post By:2009-5-23 15:13:03 [只看该作者]

大家都来说说自己看到的或者自己经历过的尴尬事,糗事吧!

我先来

有个朋友陪女朋友逛街,女友刚刚打了耳洞,询问哪里有卖银饰品的,于是两人一同进商店去瞧瞧,不料我朋友一进门就大声喊道:“这有卖银的啊?这有卖银的啊?”搞得服务员都用异样的眼光看着。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
彩儿
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-5-23 15:15:25 [只看该作者]

楼主要先说个自己的

素面朝天,仰首盼望

回到顶部
彩儿
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-5-23 15:25:13 [只看该作者]

我说一个

现在女孩子不都流行那种长款的,韩版的衣服嘛,看上去宽宽松松的,没有腰线

本人因为上下班路途遥远,所以只要车上有座位,就坐下来睡觉。一次,睡到半当中,突然惊醒,看前面站一女的,衣服宽宽,腹部鼓鼓的,惊的我立马跳起来,跟她说,“小姐,不好意思,我把座位让给你。”那女孩也被我的举动吓了一跳,忙说不用不用,边说边站直了。说完这些,我人也清醒了,再一看,人家哪有怀孕嘛,明明只是衣服大了一点而已。我尴尬的坐下,弄的对方也很尴尬。然后,然后,我就继续睡我的大觉。

素面朝天,仰首盼望

回到顶部
蛉子
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-5-23 19:07:40 [只看该作者]

捧个场子,俺也说一个。

多年前一日,带2岁女儿逛街。突遇一街边买花露水的,刚停下想买些回家。

女儿说:“爸爸!你打开鼻子闻闻,真香啊!”

“爸爸的鼻子有开关呀?平时关着,需要打开闻闻?”我说。

“哦~~~!爸爸!你伸开鼻子闻闻!香吧?”女儿道。

“晕!爸爸是大象啊?要伸出鼻子来闻吗?”我微怒了

“那~~~!你怎么弄开?”女儿问我。

“我,,,,我,,,,我,,,,我怎么也不弄开!!!!”气急败坏了~~~~

结果,在女儿狡黠的大笑声中,我带着女儿急匆匆赶快离开了那个倒霉催的卖花露水的,,,,,,,,55555

回到顶部
香灵儿
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-5-23 19:14:46 [只看该作者]

这个楼主梅花是米女还是摔弟啊,偶还没想到,先占块地

当你仰望星辰、请将其中一颗当成我的灵魂。

回到顶部
四月的埙
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 黯然销魂
  发帖心情 Post By:2009-5-23 19:26:13 [只看该作者]

一日和朋友在饭店喝酒,吃得满嘴流油,想起要包餐巾纸,于是喊:服务员,来一包卫生纸!众人晕倒。

人生若能重来,我愿做个薄情人。
 回到顶部
一品梅
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-5-23 20:24:25 [只看该作者]

以下是引用香灵儿在2009-5-23 19:14:46的发言:
这个楼主梅花是米女还是摔弟啊,偶还没想到,先占块地

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蒲公英
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:8266 积分:13773 威望:0 精华:13 注册:2003-6-20 15:39:38
  发帖心情 Post By:2009-5-23 22:07:27 [只看该作者]

糗事一箩筐,容我慢慢想来

回到顶部
蒲公英
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:8266 积分:13773 威望:0 精华:13 注册:2003-6-20 15:39:38
  发帖心情 Post By:2009-5-23 22:09:26 [只看该作者]

彩儿说的事我也常遇到,着实尴尬图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蒲公英
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-5-23 22:11:23 [只看该作者]

想着小虫虫被2岁的小女把象鼻子气歪歪就想大笑图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蒲公英
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-5-23 22:15:11 [只看该作者]

以下是引用四月的埙在2009-5-23 19:26:13的发言:
      一日和朋友在饭店喝酒,吃得满嘴流油,想起要包餐巾纸,于是喊:服务员,来一包卫生纸!众人晕倒。

暴笑了一通之后才发觉自己看错了一字,“卫生纸”错当“卫生巾”,糗S!

回到顶部
狐说九道
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 网坛游民
  发帖心情 Post By:2009-5-24 14:26:29 [只看该作者]

俺那糗事,很多人知道,可新来的MM不知,赘述之:

那时,俺老狐(呵呵,当时是小狐)还在上高中,大概是二年级吧。这天,年轻的班主任语文老师朱丹有事请假,第四节语文课改成了自修。老狐在黑板的右上角写了一个上联:猪先生上班画眉毛涂嘴唇约会 休课一节。这下可炸了锅啦,同学们可都闲着没事干呢,七嘴八舌,一会儿下联就出来了,一位同学在俺的上联下写道:丹老师回家穿新衣坐花轿结婚 放假三天。自然,引起哄堂大笑。突然有人大喊一声:朱老师来啦!同学们可是反应敏捷,刷一声跑回座位,俺正要冲上去搽了对联,晚了,朱老师已经进了教室。她顺着同学们异样的眼光,看到了黑板上的对联,两团红霞飞过脸颊,扭过头来,笑咪咪地看着大家,不说话。那眼神,同学可知道:谁起的头,招了吧。同学们起先还故作镇定,可受不了朱老师的笑眯眯不说话,居然同时向俺行注目礼,哎呀,谁起的头,地球人都知道!朱老师还是不说话,笑眯眯地转过身,拿起黑板搽搽掉了下联,接着又拿了粉笔重新写了下联:狐同学下课擦黑板抹门窗打扫 值日全周。又是哄堂大笑。可惨的还在后面呢!朱老师在对对联后面加上了横批:保留七天。再一次哄堂大笑,该死的同学哦,居然个个都落井下石!哎呀!老狐两眼一黑,当时就不醒人事。......

一江春水向东流,狐说九道网上游,红粉佳人满地走,只见文字不见首 。

回到顶部
望漠
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-5-24 14:43:32 [只看该作者]

以下是引用狐说九道在2009-5-24 14:26:29的发言:

俺那糗事,很多人知道,可新来的MM不知,赘述之:

那时,俺老狐(呵呵,当时是小狐)还在上高中,大概是二年级吧。这天,年轻的班主任语文老师朱丹有事请假,第四节语文课改成了自修。老狐在黑板的右上角写了一个上联:猪先生上班画眉毛涂嘴唇约会 休课一节。这下可炸了锅啦,同学们可都闲着没事干呢,七嘴八舌,一会儿下联就出来了,一位同学在俺的上联下写道:丹老师回家穿新衣坐花轿结婚 放假三天。自然,引起哄堂大笑。突然有人大喊一声:朱老师来啦!同学们可是反应敏捷,刷一声跑回座位,俺正要冲上去搽了对联,晚了,朱老师已经进了教室。她顺着同学们异样的眼光,看到了黑板上的对联,两团红霞飞过脸颊,扭过头来,笑咪咪地看着大家,不说话。那眼神,同学可知道:谁起的头,招了吧。同学们起先还故作镇定,可受不了朱老师的笑眯眯不说话,居然同时向俺行注目礼,哎呀,谁起的头,地球人都知道!朱老师还是不说话,笑眯眯地转过身,拿起黑板搽搽掉了下联,接着又拿了粉笔重新写了下联:狐同学下课擦黑板抹门窗打扫 值日全周。又是哄堂大笑。可惨的还在后面呢!朱老师在对对联后面加上了横批:保留七天。再一次哄堂大笑,该死的同学哦,居然个个都落井下石!哎呀!老狐两眼一黑,当时就不醒人事。......

哈哈,文化人啊

葬我于高山兮

望我大漠

回到顶部
一品梅
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-5-29 17:45:16 [只看该作者]

太有才了

回到顶部