※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 灌水乐园 』 → 男生调戏女生后,老师的经典评语

共有4344人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
沉默燃后灰烬
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
男生调戏女生后,老师的经典评语  发帖心情 Post By:2009-6-7 14:07:29 [只看该作者]

小学一年级:

在女同学面前脱裤子,女同学说是调戏她们! 老师语录:“流氓不可怕,就怕流氓没文化!所以你要好好学习,天天向上,争做“有文化,有知识,有学问,有才气”的四有流氓!”

小学二年级:

拍女同学的屁股! 老师语录:“不打她,不骂她,要用感情折磨她!才是调戏女生的至高境界,你要努力提高自己的调戏品位了”

小学三年级:

摸女同学的脸,结果被女同学把我的脸抓花! 老师语录:“爱情诚可贵,生命价更高,留的青山在,不怕没柴烧!切记,珍惜生命,远离美女!”

小学四年级:

拉女同学的手,被拒绝,学习成绩直线下降! 老师语录:“中华儿女千千万,一个不行接着换,你没有采到的只是春天的一朵花,整个春天还是属于你的,不要灰心,要屡战屡败,屡败屡战!”

小学五年级:

调戏女同学不成,反被调戏! 老师语录:“男生不流氓,发育不正常,你还被女生调戏了,看来必须要参加体育锻炼,增强体质了,没事来老师家擦擦玻璃,拖拖地也是好的!” 

小学六年级: 

盯着女同学咪咪看,被女同学骂“色狼“ 老师语录:“现在不是看奶时,此时女生未发育,多看语文和数学,考上初中看个够。”

回到顶部
陆游LN
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 有婉儿有生活,没婉儿就不活
  发帖心情 Post By:2009-6-8 20:57:27 [只看该作者]

学习之

回到顶部
陆游LN
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009-6-8 20:57:39 [只看该作者]

再学习之

回到顶部
陆游LN
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009-6-8 20:57:51 [只看该作者]

实在是好帖子,

回到顶部
陆游LN
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009-6-8 20:58:07 [只看该作者]

我抄袭了几句

回到顶部
陆游LN
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009-6-8 20:58:20 [只看该作者]

给朋友看,都觉得经典

回到顶部