※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 灌水乐园 』 → [严肃点,不是灌水]美丽花蝴蝶的学术研究方向调查

共有5188人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
笑靥如花
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[严肃点,不是灌水]美丽花蝴蝶的学术研究方向调查  发帖心情 Post By:2009-10-30 14:17:48 [只看该作者]

伟大的人民美术教师——美丽花蝴蝶

目前正在构思一篇学术论文

并经长时间酝酿
初步确定如下备选题目:

1.黄晓明与“海盗”脸部线条的对比分析

2.谢霆锋与“大卫”,谁的肩膀更值得依靠

3.从周杰伦的《双节棍》来看,他真的是欠揍么?

4.蒙娜丽莎和杨贵妃做减肥代言人的效果比较

5.徐悲鸿的《八骏图》是来自于行酒令《八匹马》的创意么?

6.米凯朗基罗是如何克服恐高症进行创作的

7.五线谱是美术作品符号而不是音乐作品符号——从贝多芬失聪之后的创作谈起

8.我为何最擅长画鬼?——浅谈美丽花蝴蝶创作的心路历程

为使本次创作能够惊天地、泣鬼神

美丽花蝴蝶特委托我作此调研

希望得到大家的支持和鼓励

当然,如果您有更好的创意

请您不吝赐教
本次调查纯属学术活动,无意对任何人造成伤害
如有不良后果,美丽花蝴蝶将承担250%的责任

再次感谢一直关心、关爱、关照蝴蝶成长的人们!!!
(由于本人电脑故障,亦或论坛软件问题,不能发表投票帖,给诸位看客造成不便,请见谅)

中国式征婚(此帖永久有效)
 回到顶部
美丽花蝴蝶
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蝴巨侠
等级:贵宾 帖子:10363 积分:15632 威望:103 精华:26 注册:2003-6-10 15:21:17
  发帖心情 Post By:2009-10-30 16:38:54 [只看该作者]

啊,最高机密让你给整到这来了?

不过也好,发挥大家的智慧,可以写的更好!!

如花,这次的课题研究,就全权委托你负责调研了。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿弥陀佛
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-10-30 20:17:22 [只看该作者]

这是人体生物学的范畴

肉的和大理石的,你们自己选
   他喜欢双节棍的痛感

都不行,关键是PS减肥后的效果
   原本创意来自哥俩好,结果酒多了,没刹住车,出了八骏图

装上天使的翅膀
7.五线谱是美术作品符号而不是音乐作品符号——从贝多芬失聪之后的创作谈起

这是一个聋人对盲文最大的贡献
   因为-鬼无形!

无欲即仙骨

有情也佛心

回到顶部
顺手牵羊
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-10-30 22:02:42 [只看该作者]

严肃点,不是灌水.

吓得俺不知咋牵羊了,牵只蝴蝶回家研究吧~

回到顶部
江边蟛蜞
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-10-31 14:44:13 [只看该作者]

花蝴蝶会画蟛蜞吗?

回到顶部
笑靥如花
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-11-1 10:07:07 [只看该作者]

以下是引用江边蟛蜞在2009-10-31 14:44:13的发言:
花蝴蝶会画蟛蜞吗?

如果蟛蜞是鬼的一种的话
我坚信
蝴蝶不但会画
而且能够画好

回到顶部
笑靥如花
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-11-1 10:14:07 [只看该作者]

这是人体生物学的范畴——也可以做人类学研究

肉的和大理石的,你们自己选——舒适度和硬度成反比
   他喜欢双节棍的痛感——排练时经常自残

都不行,关键是PS减肥后的效果——那就做“打击假药”的反面教材吧
   原本创意来自哥俩好,结果酒多了,没刹住车,出了八骏图——这么说,这幅画之是(10-8),还有很多失落与江湖的

装上天使的翅膀——弄不好撞到棚上

这是一个聋人对盲文最大的贡献——墙里开花墙外更香
   因为-鬼无形!——鬼无形,蝴蝶有形;不对,是每个鬼在蝴蝶的心中都是“有形”的,尤其对于光头的“型男”

回到顶部
狐说九道
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 网坛游民
  发帖心情 Post By:2009-11-1 13:16:58 [只看该作者]

1.黄晓明与“海盗”脸部线条的对比分析 ——把黄晓明和海盗放在一起让路人指认(脖子以下用不透明物体遮挡),认为黄晓明是海盗的占85%以上

2.谢霆锋与“大卫”,谁的肩膀更值得依靠——谁也不值得依靠

3.从周杰伦的《双节棍》来看,他真的是欠揍么?——不是欠揍,是欠扁

4.蒙娜丽莎和杨贵妃做减肥代言人的效果比较 ——肯定要比巩俐效果好

5.徐悲鸿的《八骏图》是来自于行酒令《八匹马》的创意么? ——不是。来自《八只蝴蝶》(后来改名为《两只蝴蝶》)

6.米凯朗基罗是如何克服恐高症进行创作的 ——有人在米凯朗基罗的前上方燃放烟花,他没有机会往下看

7.五线谱是美术作品符号而不是音乐作品符号——从贝多芬失聪之后的创作谈起 ——其实贝多芬并不是失聪而是失明,把阿拉伯数字画成了豆芽菜

8.我为何最擅长画鬼?——浅谈美丽花蝴蝶创作的心路历程 ——美丽花蝴蝶最崇拜贝多芬画符(画成豆芽菜状的音符,简称画符),而民间有句名言叫“鬼画符”,所以美丽花蝴蝶画鬼就当作画贝多芬了

一江春水向东流,狐说九道网上游,红粉佳人满地走,只见文字不见首 。

回到顶部
阿弥陀佛
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-11-2 17:42:11 [只看该作者]

真的很严肃诶

无欲即仙骨

有情也佛心

回到顶部
狐说九道
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 网坛游民
  发帖心情 Post By:2009-11-5 8:28:51 [只看该作者]

话题太严肃,所以回帖不热烈哦图片点击可在新窗口打开查看

一江春水向东流,狐说九道网上游,红粉佳人满地走,只见文字不见首 。

回到顶部
江边蟛蜞
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-11-6 10:48:41 [只看该作者]

以下是引用笑靥如花在2009-11-1 10:07:07的发言:

如果蟛蜞是鬼的一种的话
我坚信
蝴蝶不但会画
而且能够画好

蟛蜞壳上有个鬼脸滴

回到顶部