※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 灌水乐园 』 → 星星点点

共有4204人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
曾经沧海
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
星星点点  发帖心情 Post By:2010-8-18 11:46:23 [只看该作者]

1、一连几日看了满版的情书,腻味极了。也或许是自己心理阴暗,满足偷窥之余,复又装成不屑。

2、无聊之至,几乎不看港片,却一反常态去影城看《全城戒备》。舒湛饰演的ANGEL很是好看,妩媚动人。郭富城老了,看着总不由得想起N年前,清涩的他用那样青草一样的嗓音唱“我是不是该安静的走开……”,时光真的可以一晃就过去了好多年。自己,也老了。

3、晚上散步,看到半圆的月挂在深蓝的天上。有几朵淡淡绯红的云。走到半途,竟落起了稀稀疏疏的雨滴。仰头看,月依然高悬,夜空还是清澈的蓝。是月亮雨吗?……风吹过来,路上遇见一只黑色的流浪猫,它不动声色的看着我走近,然后跑开,一倏尔就进了漆黑的灌木丛中。

4、去游泳。银白色的月光安静的倾泻下来。不停的来来回回,直到累极了不能再动。然后仰泳,看到暗蓝的天空,看到半圆的月,看到眨着眼睛的星星,看到泳池旁的树枝,它们在慢慢后退,又慢慢前进。我真想变成一尾鱼,沉在水里,没有言语,没有眼泪。周遭一切,除了水,还是水,安静无声的水。

5、夜色里,我闻到夹杂在潮湿水气中的植物香味。湿漉漉地裹着浴巾躺在池边的躺椅上。池中游泳的人已是不多了。安静的夜,思绪容易游离。想起很多年前,那个年少的女孩在学校的泳池里正开心的来去,有年青的男孩游过来羞涩的打着招呼,他笑着说“你游得真好,是学校游泳队的吗?……”呵,什么时候,爱也能如这水一样,让人容易沉潜并能纵情驾驭?!

6、突然想起,姐姐说过,三年就可以痊愈。我细数了一下,好像时间已经过去了大半,所有的一切会好起来吗?

7、久久越发的安静了,如空城一般。女匪们都换了上小花裙过七夕去了。

0、我哪也不想去,留下来,画地为牢吧。

回到顶部
宛如流云
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 水流云在
  发帖心情 Post By:2010-8-18 21:59:57 [只看该作者]

我知道是你,那天就那么看你换衣服,直觉认定你了。

要好好的。即使很多事情让自己失望,也唯有自己给自己开心,自己要爱自己。

姐姐没有穿小花裙去过七夕。只是安静着。

也是喜欢舒淇的呢,呵呵。

我从远方赶来,恰巧你们也在……

回到顶部
曾经沧海
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-8-19 14:12:12 [只看该作者]

姐姐最聪明了。

上次游戏中也是这么轻易就把我认出来。

我一直很好,

没什么不开心的。

昨天傍晚散步到附近的小公园,

突然惊觉那些树都长大了,

小小的池塘长满了荷花,

池边是绿柳郁郁。

夕阳未沉,

半圆的月高挂在天空,

好美。

也许身边的每一份平常才是最美,

只是我们常常视而不见。

回到顶部
曾经沧海
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-8-19 14:15:17 [只看该作者]

夏日漫长,就应该多做几件花裙子穿,别辜负了这良辰美景……

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
北方之北
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-8-19 21:34:30 [只看该作者]

职业溜达手

回到顶部
曾经沧海
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-8-20 10:49:40 [只看该作者]

应该说是为繁荣论坛文化做无私奉献,多么高尚。

试想,倘若只有写手,没有看客,岂不是太寂寞?!

回到顶部
北方之北
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-8-20 10:51:10 [只看该作者]

装腔作势

回到顶部
北方之北
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-8-20 10:51:33 [只看该作者]

太文,看不懂

咱就是个背手溜达的

回到顶部