※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 秀才继续冤人:窦先生YS出来吧

共有6103人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
吕秀才.YS
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
秀才继续冤人:窦先生YS出来吧  发帖心情 Post By:2009-12-9 9:22:48 [只看该作者]

秀才分析得出,你就是降龙十八掌

第三轮杀贴 降龙十八掌掌击邢捕头YS  

江湖外传的外传

题记:传说中,七侠镇拥有不破的神力,夺它者,死。

1、风

子夜,无月,七八个星天外。天黑如墨,阴风阵阵。

同福客栈的院子里,古井旁,石桌上,一灯如豆,掌柜佟湘玉坐在桌旁,似乎很不耐烦地等待什么人。

也难怪她心情极差。一夜之间客栈里祝无双和燕小六双双殒命,七侠镇上,赛貂蝉、邱小冬也双双被杀。而正是在这风口浪尖,钱夫人上吊自杀。一时之间谣言四起,人心惶惶。饭店的生意也不如以往。

一阵风起,佟掌柜忙双手捂住烛火。风止,佟掌柜缩回双手,抬头一看,一个灰黑色的身影坐在石桌对面。

你来了?

来了。对方简略地说道。

三更半夜的,找我有虾米事?佟掌柜一阵恼怒。暗忖,要是让我们家白展堂看见,还以为我半夜私会情人,那我该怎么解释。

大事。对方的声音波澜不惊,一批亡命之徒杀刺在七侠镇潜伏好多年了。企图控制整个七侠镇。自从昨夜开始,他们已经蠢蠢欲动了。

什么?佟掌柜大惊。自打自己远离纷争,退出江湖,隐居于七侠镇,开设同福客栈以来,看到的是和谐社会,听到的是创建文明城市。那股暗势力究竟什么时候悄悄渗透进来的,凭借自己那么敏锐的洞察力居然到现在未察觉?

黑衣人看着佟掌柜惊愕的表情,笑了笑说,这股势力就潜伏在你同福客栈周围,燕小六就是这帮人马中的一员,只是他死于他同伴的暗杀。你这么多年的江湖经验居然连这点都没发觉,太让我失望了。

佟掌柜大骇,失声说,娄知县,你连我是江湖中人也知道?

娄知县嘿嘿诡异地笑了两声。凡是七侠镇的事,还没有我不知道的。也不怕告诉你,我也曾是江湖人。

娄知县顿了顿,又说,我是不大方便出面,所以特来请你出山。你也知道的,我们七侠镇现正在申请文明城市,要促进经济又好又快发展,可不能让一小撮不法分子给捣乱了。你要负起这个责任来,最重要的是从你同福客栈开始,向周边延伸,必要时可格杀勿论,宁杀错不放过。你可明白?

佟掌柜深感任重道远,但又责无旁贷,毕竟燕小六就住在自己客栈隔壁,而且跟白展堂吕秀才等人一向相交很密,且自己这客栈里没一个是背景干净的,娄知县没来查封已是万幸了。想到这,佟掌柜拱手说,佟某一定不辱使命。

娄知县点了点头。转身,如烟气消散在眼前。

佟掌柜看着这来去匆匆的背影,在江湖中轻功能高到这个份上的,屈指可数。传说中练过凌波微步的,大理段氏传人,大概也只到这个水平

突然一个名字涌上心头——“匆匆。是他吗?那个100多年前在江湖上风头无两,杀人如麻神龙见首不见尾的如花似玉背影就能勾走人七魂六魄的匆匆?

佟掌柜夜不能寐。这燕小六自己还真没看出什么苗头。居然是潜伏在自己身边的高手?潜伏?一想到潜伏,佟掌柜脑海里就浮现出一双小眼睛——孙红雷。一想到孙红雷,自然而然就想到了翠平,啊,佟掌柜猛地一掐大腿,郭芙蓉跟翠平长得这么相像,肯定也是擅长潜伏的,一招排山倒海更是使得出神入化的,若真动起手来,那不是杀人如切菜?

翠平跟着孙红雷潜伏,那郭芙蓉跟谁潜伏在我身边呢?吕秀才?不过手无缚鸡之力的,可能吗?整天就会之乎者也算账,也算是好人一个可是俗话说回咬人的狗不叫啊,是他吗?

要说孔武有力的,大嘴倒算一个,一把菜刀在手,若背后下手,怕是躲也躲不过吧?问题是,他是娄知县的亲戚啊,娄知县连我是武林中人都了若指掌,连他的亲戚中混入了反动派都不知道?

那,还有,就是白展堂了,不可能,白展堂绝无可能,他可是我亲爱的虽然背景之复杂,当属客栈中人之最,就因为他背景复杂,所以更不可能吧。他的葵花点穴手更是所向披靡,更兼盗圣之名,在武林中的赫赫威名,若真是杀刺,倒真是防不胜防

还有剩下来的就都是女人了,莫小贝是我自小看着长大的,虽然最近成为武林盟主,啊,武林盟主?若以武林盟主号召之力,要扫平我七侠镇,还不是一盘菜?

佟掌柜一时间心力交瘁。想找个人商量,却又草木皆兵,恐怕自己找错人而被人灭口。思虑再三,她终于有了主意。

2、待续……

21窦先生YS
一想到报道,我就四肢无力,口吐白沫。
哨子说,这是风云报道综合征,主要原因就是风云玩的太多了。
哎,话说,你以为我愿意玩这么多场啊?
天哪,一想想我就头晕 的。
,我居然一下子下了4场。
俺又不是神仙,怎么玩的了?
决定本场想学习刺猬,我就这样闷着,闷死就得了。
哎,风云,风云,风云让我没有了泡妞的时间。
风云让我吃不下饭,睡不着觉。
天哪,这个风云,让我欢喜让我忧抽啊。
为什么每场风云都要报道?
字的报道,队伍(拼音)来说,实在是天大的折磨。
我这么个小脑袋瓜子(拼音),哪里装的下这么多东西。
仔细算下来,我究竟码出了多少的报道?
基本都可以换成一本小说的吧?
很想很想旧帖报道,可是我又害怕别人抓。
我滴天哪。
我先吃个巧克力。
呜呜呜,好嫂子,你要点清楚哇。
我觉得,我三百字一定是有了。
好啦,那就这样吧。

5.莫小贝YS

哨子,我来了~

上来就看到那个可恶的小冬,这坏蛋,竟然借帮秀才写情书而向无双大献殷勤,生气~

啊?问我是谁,302班的小贝呀,小冬的克星~

对了,就是我,我已经光荣地从白马书院毕业了。尽管小郭说我没有红本本,纯属肄业。但这关我什么事呀,是他们不肯给我,我也懒得去抢而已,肄业就肄业呗。

走出白马,我的理想不再是开一个糖葫芦责任无限公司,我的职业理想也不再是串糖葫芦,我的业余爱好当然也不可能是画糖葫芦,当成长的烦恼渐渐远去,我只想好好谈一场恋爱。

走出白马,我不再想练衡山派武功,也不要呕心沥血,绞尽脑汁,耗死脑细胞苦练香山无影脚、隔空打穴、葵花点穴手、分筋错骨手等等原来梦寐以求的武功。如果八卦连环夺魂掌能夺来一颗心,如果小擒拿手能擒来一段情,我只想好好谈一场恋爱。

走出白马,什么衡山派掌门,什么五岳盟主,什么江湖第一侠,什么武林总盟主,我都不想要,我只想好好谈一场恋爱

我不会像嫂子那样,做一个懦妻;也不会像小郭那样,跟无双争抢做人妻。我只想好好谈一场恋爱,哪怕如昙花开在静夜,艳丽一瞬;哪怕如晨露迎着朝阳,璀璨一生~~

回到顶部
莫小贝YS
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小贝
  发帖心情 Post By:2009-12-9 9:24:17 [只看该作者]

秀才,你找错人了
小贝一开场就相信窦先生,100%的虾

回到顶部
莫小贝YS
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小贝
  发帖心情 Post By:2009-12-9 9:24:32 [只看该作者]

以下是引用吕秀才.YS在2009-12-9 9:22:48的发言:
秀才分析得出,你就是降龙十八掌

啊,你是MJ

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
邢捕头YS
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-9 9:25:02 [只看该作者]

秀才你拿出一些具体的分析好不好? 你现在是焦点人物了,别说两句就跑。

回到顶部
吕秀才.YS
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-9 9:25:09 [只看该作者]

以下是引用莫小贝YS在2009-12-9 9:24:17的发言:
秀才,你找错人了
小贝一开场就相信窦先生,100%的虾

你凭什么相信他100%是虾?

回到顶部
吕秀才.YS
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-9 9:26:09 [只看该作者]

以下是引用莫小贝YS在2009-12-9 9:24:32的发言:

啊,你是MJ

小贝,本秀才本来是不想怀疑你的,可现在越来越觉得你可疑了。

回到顶部
莫小贝YS
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小贝
  发帖心情 Post By:2009-12-9 9:26:41 [只看该作者]

以下是引用吕秀才.YS在2009-12-9 9:25:09的发言:

你凭什么相信他100%是虾?

信任,我从来没有理由,窦是侠!

回到顶部
莫小贝YS
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小贝
  发帖心情 Post By:2009-12-9 9:27:07 [只看该作者]

以下是引用吕秀才.YS在2009-12-9 9:26:09的发言:

小贝,本秀才本来是不想怀疑你的,可现在越来越觉得你可疑了。

嗯,我也觉得自己可疑了,一味的保杀、护杀

回到顶部
吕秀才.YS
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-9 9:28:16 [只看该作者]

秀才把分析贴上去了,怀疑秀才自己看吧。

回到顶部
莫小贝YS
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小贝
  发帖心情 Post By:2009-12-9 9:29:58 [只看该作者]

以下是引用吕秀才.YS在2009-12-9 9:28:16的发言:

你是玩家吗?为什么后面加了一点?
我觉得是嫂子

窦先生是侠

回到顶部
邢捕头YS
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-9 9:32:20 [只看该作者]

以下是引用吕秀才.YS在2009-12-9 9:28:16的发言:

秀才也劳神圈几个人好吗?

回到顶部
吕秀才.YS
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-9 9:35:42 [只看该作者]

秀才正在看别的杀刺贴,看过再冤人。

回到顶部
邢捕头YS
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-9 9:39:10 [只看该作者]

以下是引用吕秀才.YS在2009-12-9 9:35:42的发言:
秀才正在看别的杀刺贴,看过再冤人。

秀才慢慢看吧,有的是时间。

回到顶部
吕秀才.YS
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-9 13:06:32 [只看该作者]

提上来

回到顶部
莫小贝YS
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小贝
  发帖心情 Post By:2009-12-9 13:09:17 [只看该作者]

秀才,窦先生是侠

回到顶部
总数 21 1 2 下一页