※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 追魂--七舅老爷

共有4512人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
钱掌柜YS
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
追魂--七舅老爷  发帖心情 Post By:2009-12-10 21:20:28 [只看该作者]

天又在下雨了,白展堂就这样侧着身子,静静的站在窗前,一只手轻轻的触摸着窗玻璃,另一只手插在裤子口袋里,好几分钟都没有动。吕秀才叫了他好几声他都没有反应过来,直到秀才走过去拍了拍他的肩膀,他才回过神。

“老白,想啥呢想的那么入神?无双?还是佟掌柜?”

“秀才你说啥呢,我想这干啥,我无房无车无一个稳定的工作,有啥资格去想这些风花雪月的东西。”白展堂走到靠近酒馆门口最近的一张长凳上坐下,拿起茶壶给自己倒了一杯茶。

“那有啥,我不也只是一个穷账先生,一个月的工钱养活自己都困难,还不是每天和无双在一起好似神仙一般。”秀才也走到白展堂的对面坐下,也拿起茶壶给自己倒了一杯茶。

“秀才,你说像现在这样的房价,到哪天咱这样的打工仔才可以买得起房啊。就说七侠镇上的房子吧,现在最小的一套我刚去邱小东父亲开的房产中介瞄了一眼,也要100两银子,照我现在一个月3钱银子的工钱,不吃不喝也要差不多28年,你说我拿啥来娶妻生子啊。你比我要好的多了,蒙祖先眷顾,好歹有点房产,你老家的那点房子据说七侠镇开发马上要拆迁了,按照规定,你可以拿到一套评价房。咱这店的地契也是你的,怎么说你都算是有点资本了。”白展堂端起茶杯喝了一口,又说道:“真TM的想走老路,俺瞅准了有些主就算你去拿点借点,我看他也不敢找衙门报案。”

秀才一听这话,急道:“老白,这可不行啊,你老娘白道混黑道那么多年,托了多少关系才帮你得到这免死金牌,倘若你再犯案,可真的是老天都帮不了你了。”

白展堂没有说话,眼睛死死的盯着门外,一只手紧紧的抓住茶杯,越捏越紧、越捏越紧,只听见“砰“的一声,茶杯破了,白展堂的手上也慢慢渗出了鲜红的血。

秀才大声疾呼“掌柜的,掌柜的,快来啊。”

“咋了,咋了?秀才,你瞎叫啥。扣你工钱!”佟湘玉急匆匆的从院里冲了进来,一看到白展堂的手,呆了一下,赶紧找了块干净的白布把白展堂的手包了起来,“这是咋回事嘛?展堂,你这又是咋了嘛?心疼死人叻。”

“掌柜的,老白说他要……”秀才刚想再说下去,被白展堂一个眼色打断了,“没啥事,我只一不小心罢了。”

“是不是我爹昨天和你说了什么?我不是和你说了嘛,他是他,我是我,我不要你的房子,你的车子,你的票子,我只要你对我好就行了。再说,咱不是有这同福客栈嘛,你来做老板,我来做老板娘。你这又是何必呢?”佟湘玉抓住白展堂的手心疼的眼泪都掉了下来。

“哎,想我堂堂的盗侠,竟然要沦落到吃软饭,我还有何脸面在这江湖上混啊。”白展堂长叹一声:“也罢,咱也只能够答应你的父亲,做你家上门女婿,否则等我不吃不喝30年后再买那房子,你我也真的要海枯石烂了。”

“啊呀,老白,你OUT了啦。”这时候郭芙蓉和无双也从二楼走了下来,“就是啊,师兄,你不也是跟你娘姓的啊。”

白展堂尴尬的笑了笑,“那是那是”。这时候同福客栈里顿时传出一阵“欢快”的笑声,传的很远,很远……

回到顶部
钱掌柜YS
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-10 21:20:45 [只看该作者]

你再来对文风吧

回到顶部
七舅老爷YS
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-10 21:22:03 [只看该作者]

哈哈,现在赶紧来收追魂。谢谢老钱。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
白三娘YS
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-10 21:23:20 [只看该作者]

蹭追

回到顶部
白展堂YS
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 盗圣
  发帖心情 Post By:2009-12-10 22:08:34 [只看该作者]

沾了把猪脚明星的感觉。
谢谢钱掌柜。把聚灯光打老白身上。

不要围观哥,哥只是一个传说。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
柳星雨YS
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-10 22:10:10 [只看该作者]

小白,你命好长

回到顶部
七舅老爷YS
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-10 22:10:18 [只看该作者]

以下是引用白展堂YS在2009-12-10 22:08:34的发言:
沾了把猪脚明星的感觉。
谢谢钱掌柜。把聚灯光打老白身上。

哇塞,老白你的形象可真是高大啊,俺对你仰视中。。

回到顶部
小米YS
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-10 22:15:24 [只看该作者]

以下是引用七舅老爷YS在2009-12-10 22:10:18的发言:

哇塞,老白你的形象可真是高大啊,俺对你仰视中。。

俺现在都不敢看老白啦,先入为主哇,先入为主哇。

回到顶部
白展堂YS
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 盗圣
  发帖心情 Post By:2009-12-10 22:23:37 [只看该作者]

低调,低调哇,文青们。。。切记。。。

不要围观哥,哥只是一个传说。

回到顶部
钱掌柜YS
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-11 7:59:56 [只看该作者]

老爷现在不对文风了嘛,呵呵。
开心啊,老爷。

回到顶部