※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 【武林外传065-05-04】第五轮结果贴暨大结局

共有5062人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
匆匆
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
【武林外传065-05-04】第五轮结果贴暨大结局  发帖心情 Post By:2009-12-11 21:05:40 [只看该作者]

至37L:

01、佟 湘 玉YS——杨 蕙 兰YS 窦 先 生YS[ 8]——李 大 嘴YS 姬 无 病YS[15]
04、白 展 堂YS——杨 蕙 兰YS 李 大 嘴YS[ 9]——姬 无 病YS 李 大 嘴YS[27] 
06、李 大 嘴YS——杨 蕙 兰YS 姬 无 病YS[24]——姬 无 病YS 白 展 堂YS[33]—白 展 堂YS 杨 惠 兰YS[37]
10、杨 蕙 兰YS——白 展 堂YS 窦 先 生YS[ 6]——李 大 嘴YS 姬 无 病YS[19]
14、姬 无 病YS——杨 蕙 兰YS 佟 湘 玉YS[28]——白 展 堂YS 杨 惠 兰YS[36]  
22、韩    娟YS——杨 蕙 兰YS 李 大 嘴YS[20]——李 大 嘴YS 姬 无 病YS[23]
24、窦 先 生YS——白 展 堂YS 李 大 嘴YS[ 3]——李 大 嘴YS 姬 无 病YS[21]

(小    米YS)——李 大 嘴YS 姬 无 病YS[17]   
(慕 容 子YS)——白 展 堂YS 李 大 嘴YS[ 2]—杨 蕙 兰YS 窦 先 生YS[10]—李 大 嘴YS 姬 无 病YS[16]

---------------------------------------------------------------------------

姬 无 病YS: 5P+2[佟 湘 玉YS/杨 蕙 兰YS/窦 先 生YS/韩    娟YS/白 展 堂YS]慕 容 子YS/小 米YS
李 大 嘴YS:5P+2[窦 先 生YS/白 展 堂YS/佟 湘 玉YS/杨 蕙 兰YS/韩    娟YS]慕 容 子YS/小 米YS
白 展 堂YS: 2P  [李 大 嘴YS/姬 无 病YS]
杨 蕙 兰YS:2P  [姬 无 病YS/李 大 嘴YS]

本轮高票出局:李 大 嘴YS 杀 降龙十八掌、姬 无 病YS 刺 芙蓉惊涛掌
本轮贴杀出局:小    米YS 游侠、慕 容 子YS 弹 子曾经曰

至此,杀刺全部出局,恭喜游侠!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
小米YS
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-11 21:06:42 [只看该作者]

圆满结束。大家都辛苦了。:)

回到顶部
杨惠兰YS
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-11 21:08:58 [只看该作者]

活到最后真是不容易呀!

某人不要赚翻天了吗?

一赔十!一赔二十!

缘来缘去缘如水  

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
七舅老爷YS
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-11 21:14:04 [只看该作者]

老爷拍拍空口袋。。

回到顶部
柳星雨YS
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-11 21:16:27 [只看该作者]

老爷,走了,扶你上120去,折腾这么多天了,你这把老骨头经不起呀

回到顶部
雨心
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-11 21:44:06 [只看该作者]

以下是引用杨惠兰YS在2009-12-11 21:08:58的发言:
活到最后真是不容易呀!

某人不要赚翻天了吗?

一赔十!一赔二十!

谁打赌赢了,不请客怎么行!

回到顶部
莫小贝YS
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小贝
  发帖心情 Post By:2009-12-11 23:47:48 [只看该作者]

厉害~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部