※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 晕哨总结

共有12214人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
辣椒
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
晕哨总结  发帖心情 Post By:2009-12-11 21:12:40 [只看该作者]

第一次吹哨子的阴影还没有散去呢,那长篇累牍的错误小结,让我心有余悸,发誓不再吹哨子。知道久久开场很偶然,追妞在群中提了一句,我就过来看看,顺便踩一脚支持一下。后来就稀里糊涂的退场帮忙了,要知道我做哨子可是晕的很,规则不懂,加上这里人生地不熟的,就更晕了。发马甲那天更是晕,分马甲,帮玩家换马甲,一疏忽也顺便把匆弄晕了,这就是YS的由来,事实证明我只能做个晕哨,做不来黑哨。

我看了久久之前的游戏规则讨论,就搬了个28人两府制的游戏规则,静也说成,但是后来看大家都喜欢传统规则,就改成传统规则,那时候也不够28人就改为25人场,晚上加了几个人,匆匆改成28人的传统规则。规则一切就绪后,咱这就开场了,考虑了玩家周末可能有不上网的,报道延迟到周一晚第一轮结束前。

剑群:

剑一个是黑的,一个是送的,我们都知道剑的辛苦,哨子只能狠狠心往外塞了,本场剑的辛苦我看在眼里,哨子说一个,剑和虾米少了互动,要是互动一下,这场抓杀会更精彩。

杀刺群:

哨子点杀的时候还是参考了一下的,也想玩一把出人意料,本着只点一个本土杀一个本土刺,最后点了彩儿杀,青青刺,要事先知道有一个久久本土预定了杀,我就不会黑彩儿了。这次杀群可能也是大家都比较忙,聚到一起的时候少,杀群整体的力量没有爆发出来。

强大的哨子群

匆匆辛苦,为了游戏推了很多的饭局,静丫辛苦,还有小乔,谢谢帮晕哨点票,溪桥辛苦,有求必应,开始更是帮大家做游戏YY ,你的YY做的越来越棒了,眼红的很,啥时候给哨子也做一件,群抱一个,哨子挨个么么。这么说哨群,我怎么像个篡位的西太后啊,哈哈,小媳妇小宇宙爆发了。

哨子的错误小本本,家丑不可外扬,本场的错误总结晕哨私家珍藏了,就不跟大家唠叨了,不过欢迎大家指正,可能有些错误我自己没有意识到。

游戏最重要的是过程,过程很精彩,享受过程,大家都开心这就很好了,不管你们了,反正哨子很开心,也祝大家开心。大家都辛苦了,祝大家周末愉快。最后来看看晕哨的晕晕的玩家点评吧,嘻嘻,哨子先跑路,省的挨砖头

1杨柳青青——展 红 绫YS——刺——舒筋龙爪手

身体都好了吧,因为你是版主,之前踩贴的时候看到你的创新规则,就想着怎么也要给你个身份。这场很精彩了,开场表现的很自如,哨子自叹不如,不用自责,开心最大,跟你说吧,哨子第一次做杀的时候也是没有掐点自救,就顾在版面拉风了,哨子也拿过一次刺,上来就被剑当杀砍了,同时自己也砍了一个杀。感冒了一直关注游戏,辛苦了,加油,祝早日康复

2 子非鱼———白 展 堂YS

据说是久久四大土匪之一,幸会幸会,轮轮过山车刺激吧,纯属嫉妒你这个美男,这过山车顺便吹山风,吹的比白还白,RP大爆发,活到最后,分析也是可圈可点,灌水更不用说了,土匪特色,呵呵,游戏中和咱家追妞很般配,最佳情侣颁给你们,游戏中有你多了很多精彩。

3 水盼兰情——七舅老爷YS

一直都知道美妞,反馈到我这都是对你的赞不绝口,上场你那个在水的总结看我的乐死,温柔甜美的妞也是幽默诙谐,演绎老爷也是风情的老爷子,哈哈。每次分给你的马甲都是美妞的马甲,以后知道了,美妞也可以很爷们的,最后被票出去了,这些年轻人啊,纯属嫉妒老爷的无敌魅力,抱一个。哨子点杀的时候想玩一把出人意料,不然你肯定会被塞把刀的。

4 六分————祝 无 双YS——剑——隔空打穴

说一声,剑辛苦了,谢谢。身份是被我直接黑的,想推都没得推,因为那时候我还是幕后黑手,一直很努力的分析,怎么说呢,还是那句话,投入的就是最美的,享受的就是游戏的过程,开心。

5  彩儿 ———扈 十 娘YS——杀——葵花点穴手

这个是本土杀,哨子很荣幸,处杀献给了哨子。点身份的时候我想出人意料一下,所以就黑你没商量,久久之前我玩过,见过你的文风分析,所以觉得还是有做杀的潜质的,事实证明哨子的眼光还是不错滴,自得一个。还是那句话,有人炮轰你让他们砸哨子家的玻璃。哨子塞完身份才发现你身体不舒服,谢谢支持。

6 玉面狐狸——白三娘 YS

恩,这个马甲被你穿的很有味道,我虽然搬了人物介绍,但是还是不知道白三娘是何许人也,但是你一出场,加上你的报道,这不是白三娘,而是白娘子,很有风韵,喜欢你游戏中不温不火的,出局后一直参与游戏,活跃版面,谢谢。

7 饮剑长笑——钱 掌 柜YS——杀——香山无隐脚

虽然跟我说了很多马甲,可惜哨子是风云中的新人,至今不知道是何方高人。走的是闷杀路线,恩,就是有点过于装新手了,顺水推舟多了,自己也会掉下水的,赶场子了吗,总觉得不是太关注游戏,不然会更精彩。

8 香灵儿———钱 夫 人YS

啊,匆跟我说你没收马甲的时候,我一下猜到了,香灵儿就是香香,抱抱,开心。

9 夜深千帐灯——赛 貂 蝉YS

恩,哨子不知道你不喜欢女马甲,可是等我明白过来的时候,已经没有办法了,马甲都已经发出去了,报道要结束了。第一轮就被票出去了,没事的,下场咱定个帅马甲,帅倒众MM.

10 宛如流云——柳 星 雨YS

恩,妞,啥时候也陪哨子看看流星雨啊,别总和老白小酒馆谈心,游戏中有了你,多了很多精彩,把自己洗的雪白粉嫩的时候,对于杀刺就是唐僧肉了,没的可冤,只能贴了。

11 夜曲如流苏——小    米YS

马甲和真身我都不熟,哨子挠挠头,怎么总结好呢,咱也学土匪,猛一拍大腿,三个字,好样的。努力洗白自己,努力分析,刚洗白就被杀刺咔嚓了,可怜滴

12 刺猬 ————邢 捕 头YS

就不表扬你了,表现还是一如既往的出色,啧啧,以后还是穿娇滴滴的女马甲给哨子调戏吧,女马甲比较长命,还是喜欢你那啃鸡腿的签名,对于每天都是萝卜开会的哨子来说,诱惑力太强大了。

13 灿若烟花——韩   娟YS

我特意去翻了在水的真身表,再学一下经典动作,猛一拍大腿,一定黑个杀。可惜哨子没有美人缘,工作忙了吧,忙中也不忘喊冤,尽全力投入游戏,所以自然就活到了最后,嘻嘻,抱抱。

14 梦如汐———杨 蕙 兰YS

恩,哨子也挠挠头,咋个总结呢,你之前的版面确实让大家很纠结的,不过呢,心态很好,积极分析,为自己洗脱了杀嫌,更是为最后的抓杀尽力,是妞吧,是的话哨子么一个。

15 Q失踪————慕 容 子YS——明弹

本来白展堂这个帅马甲是分给你的,最后把蛋甩给了你,就给你换个马甲,哪知道这不是小帅的,哎,晕死哨子了,还以为是小帅呢。有身份有些放不开了吧,哨子后悔了,代号还是叫豆腐最好,臭了也臭在哨子家,哨子最爱吃臭豆腐,更爱吃你豆腐,嘻嘻,多的话咱私下里乐和去,抱一个。

16 白发三千丈———李 大 嘴YS—杀——降龙十八掌

没办法,哨子自得一下,穿了小马甲,我还是感觉到了强大的杀气,看过你的试杀,直接黑身份,啧啧,果然是老杀,差点让哨子找替补,早知道是你哨子也不着急了,工作太忙了,不然这场你会很精彩。

17 追——————佟 湘 玉YS

长命一号,打破要想出局早,就要当主角风云惯例,也算是风云中的神话了,玩的很自如,跳的很欢快,不招票也不招贴,没办法,咱皮肤好啊,咱白到不能再白。嘿嘿,哨子这场给你找的老伴怎么样,咱也实地考察了,不过那时候不知道是四大土匪之一,现在你也是土匪婆了,这以后也是官夫人了,牛气的很。1……1000000字,万字总结完毕。

18 何其真————燕 小 六YS——杀——判官夺命笔

这个是本场唯一身份和马甲都是预定的本土杀,本土是哨子后来才得知的。运气不好,开场就被贴了,出局后在杀群很活跃。

19 错儿————窦 先 生YS

啧啧,哨子不说你了,赶场太多了吧,又一次在哨子的场子里做投票机。

20 一品梅———邱 小 冬YS

这个朴素的多年不换YY的党的好小伙子,不知道怎么就被剑贴了,那晚哨子加班,不知道内幕,开场很活跃,也是工作忙了吧,后面就见的不多了,再不就是来的时候哨子没在。

21雨中等雨—— 慕 容 嫣YS

哨子猜猜,应该是下场不多吧,风云中就是这样,都会被怀疑,都会被票,没事的,下一场会更精彩,开心。

22一一一号小帅——杜 子 俊YS——剑——排山倒海

啊,怎么说你好呢,原来你这么喜欢帅马甲啊,抢了哨子的帅马甲,那么哨子就送你一把剑,更帅气了吧,最后的抓杀很帅,辛苦了,抱抱,开心。

23一点眉————姬 无 命YS—杀——关西无极刀

最近才把二娘、一点眉和白菜托划上等号,我第一次玩风云就听说了二娘一点眉,这么一个风云老骨灰落到哨子的手里(注意不是老骨头)怎么能不给你身份,说不过去吗。本想塞你一把剑的,后来我点的杀大都不熟悉,所以只能塞你刀了。这场要是开始杀群按照你的部署,杀刺开始不会损失这么大,结局可能会重写。从你这学到了不少,欣赏你那份淡定从容,恩,相比较我还欠火候的很。

24 摇摇————莫 小 贝YS 

恩,这个算是认识的吧,开场最投入游戏的,分析写的很出彩,灌水抓杀两不误,哨子得掐大腿了,自叹不如自叹不如啊,本场表现很不错,就是咋不喊冤呢,不能等出局来洗白自己,我还是那句话,虾米是游戏的根基啊,要爱虾如命。

25 醉三少———岳 松 涛YS

这也是久闻大名的,哨子看到报名替补了,直接踢下场子,并塞一把剑,只是工作太忙了,就不好把剑黑给你了,出的几个分析很棒,辛苦辛苦。

26雨心————吕 秀 才YS

雨心生日快乐,文风分析真是出神入化,圈的杀刺也是刚刚的,但被扣上卖杀了,直接给号出去了,和芙蓉妹妹一起上路了,这也不孤单了,抱一个,开心。你在我这欠下两次剑了啊,这笔账拿小本本记下,嘻嘻,谢一个,么一下。

27枫过留香——郭 芙 蓉YS 

我喜欢这个马甲,自然就把这个马甲给你了,还给你找了个娇滴滴的芙蓉姐夫,灌水还是那么招我喜欢,自家人就不多说了,回头咱开会好好唠,其实是哨子想偷个懒。

28 陌上舞弧——姬 无 病YS——刺——芙蓉惊涛掌

恩,哨子有愧,本来给你的帅马甲,最后只能穿这个,身份马甲都不挑剔,谢谢。本场表现很棒,一度逃离大家的视线,让大家都忘记了这个人的存在,只是最后有点卖晕了,言多必失,还有本来剑对你是排了的,只是最后最后被扒下马甲,最后一杀就这么被抓了,哨子哭一个。

好,晕哨谢幕。

回到顶部
辣椒
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-11 21:13:39 [只看该作者]

沙发

回到顶部
匆匆
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-11 21:15:56 [只看该作者]

辣椒辛苦了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
杜子俊YS
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-11 21:18:07 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看给美女哨们献花~~

回到顶部
佟湘玉YS
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-11 21:19:38 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
岳松涛YS
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-11 21:23:32 [只看该作者]

太稀奇了,掌门拿剑换刀,居然说断货了

回到顶部
小米YS
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-11 21:26:28 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
雨心
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-11 21:27:21 [只看该作者]

26雨心————吕 秀 才YS

雨心生日快乐,文风分析真是出神入化,圈的杀刺也是刚刚的,但被扣上卖杀了,直接给号出去了,和芙蓉妹妹一起上路了,这也不孤单了,抱一个,开心。你在我这欠下两次剑了啊,这笔账拿小本本记下,嘻嘻,谢一个,么一下。

27枫过留香——郭 芙 蓉YS 

我喜欢这个马甲,自然就把这个马甲给你了,还给你找了个娇滴滴的芙蓉姐夫,灌水还是那么招我喜欢,自家人就不多说了,回头咱开会好好唠,其实是哨子想偷个懒。

这个这个,原来刺嫂是我家芙蓉呀!

回到顶部
七舅老爷YS
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-11 21:30:32 [只看该作者]

美哨辛苦了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
白展堂YS
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 盗圣
  发帖心情 Post By:2009-12-11 21:31:39 [只看该作者]

哨子辛苦了。

5555,我哪里土匪了,我只不过有一次拍了下蝴蝶的肩膀,想拍她的大腿也没拍成(留给她自己拍的),然后写成文贴出来了。
这这。。图片点击可在新窗口打开查看我不要当土匪。。。

不要围观哥,哥只是一个传说。

回到顶部
慕容嫣YS
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-11 21:38:31 [只看该作者]

嘿嘿,俺没有生气,和大家闹着玩的!
第一次来这,是因为那超级替补臭臭发俺一个网址,俺就来了,一个人也不认识,俺这马甲可是比真身发言多得多了。新人,以后还请大家多多关照图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
七舅老爷YS
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-11 21:39:40 [只看该作者]

以下是引用慕容嫣YS在2009-12-11 21:38:31的发言:
嘿嘿,俺没有生气,和大家闹着玩的!
第一次来这,是因为那超级替补臭臭发俺一个网址,俺就来了,一个人也不认识,俺这马甲可是比真身发言多得多了。新人,以后还请大家多多关照图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

欢迎容姑娘以后多来玩。

回到顶部
慕容嫣YS
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-11 21:42:38 [只看该作者]

超级臭臭原来就是郭 芙 蓉,哈哈。。。说话有得罪别往心上去,话说你码给俺的那帖子呢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
慕容嫣YS
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-11 21:44:46 [只看该作者]

七舅老爷原来是个美妞,狂晕!!!

回到顶部
一点眉
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-11 21:49:45 [只看该作者]

哈哈,无命GG想知道勺子的大腿有没有红。

回到顶部
总数 40 1 2 3 下一页