※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → love of my life

共有4443人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
杉菜XY
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 流星心愿
love of my life  发帖心情 Post By:2010-1-15 20:32:05 [只看该作者]

love of my life_queen
  love of my life you've hurt me
  you've broken my heart and now you leave me
  love of my life can't you see
  bring it back bring it back
  don't take it away from me
  because you don't know
  what it means to me
  love of my life don't leave me
  you've taken my love you now desert me
  you will remember
  when this is blown over
  and everything's all by the way
  when i grow older
  i will be there at your side to remind you
  how i still love you i still love you
  back hurry back
  please bring it back home to me
  love of my life

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
小滋XY
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-15 20:37:33 [只看该作者]

好听

哥英语不好翻译下

回到顶部
杉菜XY
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010-1-15 20:38:17 [只看该作者]

生命中的爱
you've hurt me
你伤害了我
you've broken my heart
你伤了我的心
and now you leave me
现在只剩下我一人
生命中的爱 你难道不明白
回来吧 回来吧
别离我而去
因为你不知道
你对我的意义

love of my life don't leave me
生命中的爱 别离开我
you've taken my love
你离开了我
you now desert me
将我置于荒漠
生命中的爱 难道你不明白
回来吧 回来吧
别舍我而去
因为你不知道
你对我的意义

you will remember
谁又会记得
when this is blown over
当爱烟消云散
and everything's all by the way
一切都无所谓了
when i grow older
当我变得年老
i will be there at your side to remind you
我还会在你身边 不断地提醒你
how i still love you
我多么爱你
i still love you
我仍多么爱你...

back hurry back
回来吧 回来吧
please bring it back home to me
请快回来吧
因为你不知道
你对我的意义
生命中的爱
生命中的爱

回到顶部
小优XY
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-15 20:39:04 [只看该作者]

生命中的爱,杉菜你不会失恋了吧。

回到顶部
杉菜XY
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010-1-15 20:39:57 [只看该作者]

你没看到阿寺已经跟阿松在一起了吗?

回到顶部
小滋XY
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-15 20:42:21 [只看该作者]

哥中文也不好图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
杉菜XY
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010-1-15 20:46:03 [只看该作者]

以下是引用小滋XY在2010-1-15 20:42:21的发言:
哥中文也不好图片点击可在新窗口打开查看

火星文好?

回到顶部
小滋XY
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-15 20:49:15 [只看该作者]

以下是引用杉菜XY在2010-1-15 20:46:03的发言:

火星文好?

给哥唱给中文滴

回到顶部
百合XY
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-15 20:50:10 [只看该作者]

爬走,这歌太深情了

回到顶部
杉菜XY
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010-1-15 20:52:10 [只看该作者]

以下是引用小滋XY在2010-1-15 20:49:15的发言:

给哥唱给中文滴

明天吧,今天没心情了,对不起。

回到顶部
青和XY
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-16 9:21:40 [只看该作者]

以下是引用小滋XY在2010-1-15 20:37:33的发言:

好听

哥英语不好翻译下

小滋是男人?

回到顶部
道明寺XY
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-16 10:21:29 [只看该作者]

我在街角的咖啡馆等你,老时间老位置,一起喝着我们最爱的卡布奇诺

回到顶部
亜门XY
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-17 0:58:39 [只看该作者]

这歌的调很好

回到顶部
汤玛斯XY
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 刀客
  发帖心情 Post By:2010-1-17 7:46:20 [只看该作者]

俺听着有点像法语的味道图片点击可在新窗口打开查看

女猪脚嫌俺滴裤裤吓人,不穿总可以吧?
 回到顶部
杉菜XY
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010-1-17 12:06:10 [只看该作者]

以下是引用道明寺XY在2010-1-16 10:21:29的发言:
我在街角的咖啡馆等你,老时间老位置,一起喝着我们最爱的卡布奇诺

昨晚去了,看到你跟别人在一起。

回到顶部
总数 23 1 2 下一页