※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 是红方,不是黑道(筱乔总结)

共有6824人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
筱乔XY
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
是红方,不是黑道(筱乔总结)  发帖心情 Post By:2010-1-20 21:40:10 [只看该作者]

是红方,不是黑道

只是一次不小心的点击验证,小乔也是很熟的人了验证消息当然会喜滋滋接受,却身不由己已关进了小黑屋,乔黑黒就是这样来的。她说:就要拉你来直接黑,谁让你上次抢我的子瀚GG?报复,绝对是!出来混滴,总是要还。乔哨说,你做筱乔你不会死的,神会保佑你!托你的福,一轮高票的我果然下来了。三轮快死,又说,你要是都死了,那是神想拦都拦不住了。唉,让我欢喜让我忧的黑哨黑乔乔。

所幸还有夕颜,追,刺猬这几个温柔的哨子,感谢哨子,这次他们温情的分红方蓝方减少我一些负罪感,所以,我不是黑道上的人,是红方的人啊,请记住。本来刚当了两回虾米,从黑黑洗到稍微白白,这回又完了,一世英名再次被毁,黄河水也洗不清。游戏开始前,还有些时间,一接身份怕后边来不及,当晚连夜码贴,赶出三千字想着够用两三轮的。一开投票楼,事情接二连三的多,前两轮果然就忙上了,第三轮稍微有时间乱灌水,事实证明,言多必死呀,一得瑟就翘翘掉。

话说,进了那屋忐忑着大气不敢出,遭遇百合一白眼,我心下里只感寒光一闪,冷飕飕地发凉:为嘛白眼我为嘛白眼我,我们这回不是黑方是红方,红方之间不要那么冷峻扮酷好不好,红方之间可否考虑对我来个热情拥抱?不熟那会,我只敢心中嘀咕不敢发声问这事,忍啊忍几天过去大家都这么熟了还是白眼,一天趁广大红方同志在场可以壮胆,我跳出去努力压住颤微微的声音说:不要给我白眼了啊,我是好人。原来啊,我们亲爱的小百合总是走另类路线,她的热情高兴或者亲热,就是冲你丢白眼冲你使劲抛白眼,大家一定要记住,下回遇到小百合,就干这事。小百合的小三路,走得从容自在得心应手,不愧是色色花一个。到她出贴那会,嚷嚷着几个目标里有弹给她来贴,我说那就杉菜,这边清永说杉菜象剑伪装弹,那边已果然成全了一场烟花飞舞。百合,你就素英雄董存瑞,向你致敬!百合是个无乱不欢的主,以后见哪里乱拥着围堵一堆人看热闹,多半是她在场中。

小千惠是个可爱的孩子。可怜的娃,说是第二次参加风云,第一次当杀!可怜的孩子,第一次哦,处杀就这样子给了乔乔哨,乔乔你别捂着嘴蒙住笑啊,你来说说你该是多么的得意洋洋。第一次当杀的千惠,一点看不出是个新杀,他居然出分析,也不乱搅水被认出,到后来看虾虾们圈人竟然无视他了,太佩服了,可见他是多么狡猾的一个小杀杀。这个小处杀很谦虚很谨慎,怕多说话暴露使劲憋住嘴,每次一轮快结束还问:我要不要改票要不要改?千惠,做杀到了虾米无视没一点纠结,你真的很棒!千惠认真看着版,随时观察动向,偶尔上去发个言,不愠不火的,真让人看不出她是坏人。坏人做到怎么看都是好人这个份上,让我妒忌啊。我经常,明明是个好人,却总是要被乱棍棒死。

清永,假装憨厚的寺表哥,起初在群里说话很少,二轮后统计所存杀杀我居然忽略他,他才出来闹意见。谁让你莫言滴?我一说话他就认出来了,高喊着:秦依依!谁,你是谁,居然认识我,太不可思议了啊。这么些年,我参加的风云其实并不多,认识人更少了,也就这几次,跟着我家小水儿去在水晃了两晃。“莫非,你就是莫。。。非?”百合在那哈哈一笑,说我笨,人家是莫言我喊莫非,我辩解道:我知道是莫言,只是一激动错了一个字。莫言,在水那场的辛悠然给我印象较深,是个厉害的写文字高手,曾领教过一次,上次在水辛悠然是聊天聊天,在版面上聊着聊着就聊出一篇小说!这回又再次领教,喊交贴了,他说我去开机,乔哨说他肯定是现码字去了,果然不到半小时,几百上千的字就溜出来。我一向佩服写字又快又好的人,我像蜗牛半天爬不出几个字。这个莫言才是惯杀吧,老杀吧,出伪分析忽悠群众,被指证了还可以气势汹汹的反驳,猖狂到了代剑号票的地步,我和千惠看到,唯有无言啦无言,莫言的名字,会不会因此得来(搞得别人无言)?想不通这个该挨刀刀的老杀杀咋就不被票也不被贴掉?

小优,我亲亲爱爱的小优,我最心疼的人。后来我才知道,是你要哨子黑我。哨子拉你做杀,你说我要做你才做,不然非给我扒出来,要同生共死才行。呵,我咋就对你那么熟悉,有时帖子出来,完全没怎么看,瞟一眼,好似闻到那股味儿了,便知道是你的,到现在看你帖子,几乎没错。你更绝,说,我若做了杀,我的帖子你都不用看便知道我做杀没做杀~彻底瘫倒,看来我们俩不绑在一块彼此都没有活路可走。只是,有时候明明知道你做杀我也不舍得票你。这回,我很忙那两天你帮我看着版,我高票了加时时你舍身相救,你被刺贴了我还分析你,我这是落井下石真是不义。你说,别追你,一追别人会认出我们俩一锅端了。我追了我冤的小滋,追了筱乔的美作,就是没追你,后来想着这个,我那晚后半夜睡不着,天未亮爬起来给你追魂——最心疼的人是你。不管别人认出认不出了,我不管了。大概就是那个追魂贴给老狐汤玛斯认出了味道,呵,不理他,我是一开始就认出了汤哥。

还有美作。谢谢你给予筱乔的陪伴和纵容,它时而热情洋溢时而温情脉脉,在这个冬天倍感温暖,虽然每次都是,我来你不在,你来我走了,如杉菜说总是一次次错过。看到你给筱乔找歌,给筱乔情书,很少进别的帖子,直觉你是有身份,所以跟帖时候说了不管你是不是杀刺,筱乔都不会票你。二轮结束杀刺联合,大门一开,果然有你。谢谢你的情书,我第一回收这样的情书哦,以前都是几个女的互相忽悠。我看了跑去喊小优,快看啊我有情书了,小优也跟着乐。美作,感谢你为筱乔所做的一切,你找的歌,你做的图,包括图中那个女孩模样,都是我喜欢的味道。

类,花泽类,看你给静的情书,一句一句,也是情深绵绵,应是个多情又深情的人,咋也当了坏人?而且还是个彻底的坏人,尽职的小刺。到了最后,出了贴被人认出,还一次次去喊冤,去申诉,还要出分析,说,杀人太累,是个力气活,又说,“我是认真分析的,刺的分析本来就是和虾差不多,为啥都说我是伪分析啊?”好像满腹冤屈,呵呵,很可爱的小刺刺,照片也很帅。是哇,人家那么辛苦出分析贴,咋就伪了?因为他太帅了没法子,人一帅会遭人嫉妒的。看看他自己的喊冤:我不会喊冤,很多场,我只会一遍遍喊,我不是虾,我是虾!是一只大头虾!哈哈。哨子刺猬那会很乐一阵吧。

可怜的小松,阿松,第一轮被验出来。可能是因为阿树,阿松,百家姓若按拼音来排,阿字是第一念出来的,大家出票也就顺手拈来了。也是个可爱的小刺呢,Q名尤其可乐,吃死喝死睡死!比我这出名的懒人还强。

几天来,有你们一起走过,很开心,很感激。感谢哨子,感谢所有的虾米们,风云有你们才精彩。最近这些天工作很忙,却一有时间就爬论坛风云楼,休息那天几乎从早挂到晚,去说疯癫话,去做疯癫事,很有些废寝忘食的样子。风云是件既快乐又费神的事情,一投入就算是你一头栽进去了。这场风云结束,会安静一段时间。

另,专门给小滋:

报道时看到你帖子,很惊讶,感觉和我有很多相似之处,甚至说那个“只是因为”都那么像。和小优提出来过这事。那天回来看前边几个都票你,忽然来了灵感,有些恶作剧的去冤你了,又很内疚,出帖喊你来,说若是你来说得清为什么不是你的,我会改票你。可是你说,是像,但不是,没有理由。在群里我忏悔过:我太坏了,我冤小滋,还装无辜喊他来,我太坏了!对不起小滋,这场游戏最对不起的人,就是你。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
亜门XY
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-20 21:44:18 [只看该作者]

当杀当然要冤冤人,筱乔冤小滋很成功

回到顶部
道明枫XY
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-20 21:45:01 [只看该作者]

坏银啊

回到顶部
筱乔XY
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-20 21:48:40 [只看该作者]

以下是引用道明枫XY在2010-1-20 21:45:01的发言:
坏银啊

抱小乐乐山

回到顶部
杉菜XY
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 流星心愿
  发帖心情 Post By:2010-1-20 21:49:14 [只看该作者]

清永是莫言?

回到顶部
亜门XY
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-20 21:51:32 [只看该作者]

上场小杀啊,文字

回到顶部
道明枫XY
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-20 21:55:50 [只看该作者]

以下是引用筱乔XY在2010-1-20 21:48:40的发言:

抱小乐乐山

我是妈妈

回到顶部
筱乔XY
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-20 22:01:09 [只看该作者]

以下是引用道明枫XY在2010-1-20 21:55:50的发言:

我是妈妈

小妈妈

回到顶部
小优XY
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-20 22:01:34 [只看该作者]

哈哈,抱抱妞,咱不能分开,当坏银也是拉着一起,要不然没活路,但不是我的错,是小乔妞黑了咱俩..

回到顶部
道明枫XY
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-20 22:02:17 [只看该作者]

以下是引用筱乔XY在2010-1-20 22:01:09的发言:

小妈妈

那也是妈妈,一儿一女,还拐带了一个玉嫂

回到顶部
小乔
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-20 22:06:45 [只看该作者]

哎,这么无敌的名字居然都出局了,神也拦不住啊

回到顶部
小滋XY
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-20 22:12:44 [只看该作者]

呵~~

没关系,你很棒!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
筱乔XY
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-20 22:17:48 [只看该作者]

以下是引用小滋XY在2010-1-20 22:12:44的发言:

呵~~

没关系,你很棒!图片点击可在新窗口打开查看

谢谢小滋,我内疚了好久~

回到顶部
花泽类XY
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-20 22:21:43 [只看该作者]

哈,其实我喊的都是真的。

轻一直说我的喊冤根本没有技术含量。

别人的事情,我不感兴趣  

回到顶部
玉面狐狸
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-20 22:25:16 [只看该作者]

以下是引用筱乔XY在2010-1-20 22:17:48的发言:

谢谢小滋,我内疚了好久~

没事~~风云中我经常被冤,下次你还冤我哈~~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 22 1 2 下一页