※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 虾米总结

共有6147人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
西门XY
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
虾米总结  发帖心情 Post By:2010-1-21 9:17:54 [只看该作者]

如果没有记错,这应该是G的第七场风云吧,以前经常被关在小黑屋里,第一次这么认真的捉杀,以前我常说无杀不欢,好象是彩儿跟我说,虾米可以把自己当剑,这次是真的体会出了捉杀的乐趣,好玩,有意思,刺激啊。

01         杨柳  青 青-----西  门XY

这次自我感觉比较良好,玩得过瘾,不过抓杀也是很累的活啊。
02  狐 说  九 道-----汤玛斯XY

老狐的马甲估计被认识的人都扒了,果然是个万年虾,保你没错,呵呵
03  枫 过  留 香-----杉菜妈XY

你竟然是杉菜妈?小杀杀们把你卖了救杀,G跟你一起去打他们PP。刺嫂抱抱
04  夜曲 如 流苏-----玉  嫂XY

温柔的玉嫂,跟枫的恋爱也没谈成,现在抓住小五五让她负责到底。
05  手折 一 枝柳-----李  真XY

这个,俺还真的不认识,呵呵
06  青        鸿-----刘管家XY

第一个自杀的小虾米,可怜见的,下次有空了,再好好玩
07  六        分-----道明枫XY

小五五不藏马甲了,就逮谁踹谁了,真够野。你跟G一样,是个一身剑气的虾米,并肩作战的感觉真不赖。不过,你那个“全角半角混用”把G吓得真是“汗嗒嗒”啊,幸亏你机灵,没有把G扒开了就票,不然G就冤死了,G抱抱。
08  玉 面  狐 狸-----小  滋XY

你,你,你怎么是小滋呢?一上来就要求变性,把G都弄蒙了。
09  和尚尼姑唠叨-----小  顺XY

G知道你是替补,本来一直不怀疑你的,你咋就不说话,光去改票啊,好赖在版上哼哼两句,也不至于死那么快啊。小杀杀全是喊下来的。
10  摇        摇-----杉  菜XY---弹--三生石

我就觉得象小贝吧,还真就是!干得不赖,就是太容易受伤了,象六分说的那样,不要老说对不起,猜来猜去的游戏,谁对不起谁呢?G抱抱,小贝最乖了。
11  彩        儿-----青  和XY

你怎么是青和呢,G这场真是晕马甲,不过彩儿的分析真的不错,G也学习了一个。
12            朱-----花泽类XY---刺--青云直上

你个小刺刺,命真是大啊,说明有魅力啊!轮轮都能喊下来,刺帖上放了那首曲子,G就更坚信你是刺了,标准的兵不厌诈,终于看到兵法的活学活用了。
13  雨        心-----卜老师XY

老师好象比较忙,呵呵
14  一   品   梅-----中  泽XY

又一个自杀的,小梅子你你你。。。真是,姐姐我想着泡帅哥呢,你怎么就当了个标准的投票机呢
15  Q    失   踪-----阿  树XY

不死就得瑟,死了也得瑟,有意思,呵呵
16  何   其   真-----咪  咪XY

你这次死的值啊,接了两个大美帖,呵呵,就是没有得瑟起来,唉
17  辣        椒-----道明寺XY---暗弹--孟婆汤

你竟然是暗弹,这次G猜错了,G以为是那个唯一的外国人呢,其实昨天下午看了你的分析,G真想把你换下来把清永搁上去

18         水盼  兰 情-----小  优XY---杀--问情

哦,天啊,你怎么会是小优呢,G一直以为小优不是本土的,弄了半天,咱俩还挂在一个版头上,正好,方便G以后调戏,呵呵

19         飞-----千  惠XY---杀--追梦

你,你,你个小杀杀,竟然端着杯咖啡冒充玉面狐狸,G怎么看你都不像个小杀啊,那么好的一个人。

20  问        菊-----阿  松XY---刺--青春无悔

你说,你身上杀气咋就这么重呢,上来就被票死了,呵呵
21  不 舍  昼 夜-----杉菜爸XY

你也冤啊,不过可以跟杉菜妈一同赴死,真是幸福的一对啊
22  宛 如  流 云-----筱  乔XY---杀--恋芸

呵呵,你要不弄个文风分析,G还不怀疑你呢
23  寒 冰  琉 璃-----亚  门XY

名儿虽然不熟,不过表现很好啊。
24  慧 舞  今 生-----百  合XY---杀--寻仇

小三儿,跟G坐飞机去环游世界,G的钞票看见你,在兜儿里捂都捂不住了。。。
25  十   二   少-----清  永XY---杀--觅恨

为什么帖了我,就洗白了你呢,这个我百思不得其解啊,不过你喊得真正义啊,能活到最后,你真的是很厉害
26  静   之   殇-----藤堂静XY

类真是幸福啊,被你保一整场,呵呵
27、清 风  细 雨-----道明庄XY---剑--棒打鸳鸯

这把剑真是锋利啊,一帖一个准儿,那两个杀,G真是想都没有想到啊,佩服一个,外加亲两口。
28、洞 庭  渔 姑-----美  作XY---刺--风过无痕

呃。。。不是说要跟G们喝点小酒吗?咋就没有影了呢?

最后感谢哨子,感谢哨蜜,你们辛苦!图片点击可在新窗口打开查看

希望大家都玩得开心

喜欢久久的,欢迎常来

杨柳青青,谢幕

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
夕颜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-21 9:22:54 [只看该作者]

传说中的沙发~先坐下

回到顶部
狐说九道
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 网坛游民
  发帖心情 Post By:2010-1-21 9:24:07 [只看该作者]

青青穿男装好帅哦,过来让老狐断断图片点击可在新窗口打开查看

一江春水向东流,狐说九道网上游,红粉佳人满地走,只见文字不见首 。

回到顶部
夕颜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-21 9:24:38 [只看该作者]

你的几轮踩杀都很准的 分析也会到位  赞一个

回到顶部
杉菜XY
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 流星心愿
  发帖心情 Post By:2010-1-21 9:35:33 [只看该作者]

跟西门掐架、看西门掐清永最好玩了~~

以后有机会,还跟你掐~~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花泽类XY
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-21 9:44:10 [只看该作者]

西小门上来就说类有杀气,,,,,,,,,,,,,其实俺是想演成冷气,汗。

别人的事情,我不感兴趣  

回到顶部
青和XY
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-21 9:53:30 [只看该作者]

认真的青青,这场没认出我吧?

回到顶部
道明庄XY
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-21 9:53:58 [只看该作者]

西门是个好游侠呀,轮轮分析,轮轮圈人~~~

回到顶部
道明寺XY
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-21 9:58:39 [只看该作者]

恩,这次捕头很棒,比捕头还铺头

回到顶部
西门XY
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-21 10:03:34 [只看该作者]

以下是引用青和XY在2010-1-21 9:53:30的发言:

认真的青青,这场没认出我吧?

还真没有认出来呀

回到顶部
西门XY
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-21 10:05:06 [只看该作者]

以下是引用道明寺XY在2010-1-21 9:58:39的发言:
恩,这次捕头很棒,比捕头还铺头

就是寺可惜了的

情侣蛋,哨子真变态,呵呵

我们揣着蛋去找她开花....

回到顶部
狐说九道
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 网坛游民
  发帖心情 Post By:2010-1-21 10:42:46 [只看该作者]

青青和彩儿下回都可以拿剑,双剑合璧图片点击可在新窗口打开查看

一江春水向东流,狐说九道网上游,红粉佳人满地走,只见文字不见首 。

回到顶部
中泽XY
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-21 10:46:34 [只看该作者]

14  一   品   梅-----中  泽XY

又一个自杀的,小梅子你你你。。。真是,姐姐我想着泡帅哥呢,你怎么就当了个标准的投票机呢

投票机都不称职

不好意思呢

回到顶部
西门XY
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-21 11:13:57 [只看该作者]

投票机都不称职

不好意思呢

没事儿,没事儿,心情好了再好好玩

回到顶部
道明枫XY
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-21 11:17:13 [只看该作者]

谁说玉嫂和我没谈成啊,谈成了

我认出你来,不剥你,是因为觉得你不像杀啊

回到顶部
总数 23 1 2 下一页