※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 杉菜交作业

共有5963人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
杉菜XY
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 流星心愿
杉菜交作业  发帖心情 Post By:2010-1-21 11:23:51 [只看该作者]

习惯开杀前,都要跟哨子说,不要身份,不选马甲;如果有不用写字的身份,给我,我不介意

然后这次又抱弹了

抱过几次弹,老是接不到帖,还好,这一次放烟花了,开心得不行

但是乐极生悲,要入群了。群里静悄悄的,剑剑忙码帖呢。

我抬头看版面,不少人喊着等号票,我汗流了一地,终于体验到什么叫压力。

由己推人,同情剑剑,哎~~

01  杨 柳  青 青-----西  门XY

-----一出场就玩花心,还到处送飞机,看你一会跟百合,一会跟小优,真来气,不掐你掐谁呢?掐白了好接帖呀~

02  狐 说  九 道-----汤玛斯XY

-----汤汤最热情了,一上来就做衣衣,还臭美换衣衣,弄成洋人汤。早早圈了类类和清永,太厉害了

03  枫 过  留 香-----杉菜妈XY

-----给杉妈找了一个年轻漂亮的头像,哨子都看呆了。杉妈陪着杉爸走,幸福~~

04  夜曲 如 流苏-----玉  嫂XY

-----原来是小米呀,哎,我就是晕马甲,看别人扒还好,自己每一场只能认出一两个。玉嫂那句话,让我内疚了好久

05  手折 一 枝柳-----李  真XY

-----原来是七儿,但两场都没什么机会交流呢。只看到汤汤累出一身汗,为你裁新衣~~

06  青        鸿-----刘管家XY

-----第一次同场的刘管家,玩好~

07  六        分-----道明枫XY

-----我说是谁呢,剑气那么重,原来是无双呀。出局后就看你们几个的分析圈人提人,精彩~~

08  玉 面  狐 狸-----小  滋XY

-----白三娘呀?这次没看到你的分析呢。一上来就改穿男生的衣服,帅帅看到小滋改装,个个都失望离开了

09  和尚尼姑唠叨-----小  顺XY

-----第一次同场的朋友,原来是替补的呀~~

10  摇        摇-----杉  菜XY

-----终于放烟花了,开心

11  彩        儿-----青  和XY

-----没认出是采儿,以为乔是你。版面太正了,越是希望,越是担心。觉得不接帖,就可能是刺刺了

12            朱-----花泽类XY

-----类越是让人纠结,就越是能灌。一开始就圈你,但你一喊冤,就忍不住要放你,就这样放到最后了。

13  雨        心-----卜老师XY

-----虾米是用来冤的,看看卜老师就知道了。跟雨心同场好多次了,但就是认不出你来。

14  一   品   梅-----中  泽XY

-----原来是小冬呀,这次没灌水,都对你没有感觉了。

15  Q    失   踪-----阿  树XY

-----阿树莫名其妙让人掐出去,太意外了。之前还以为你在安全区域呢,帅帅的阿树

16  何   其   真-----咪  咪XY

-----西门说清永是燕小六,原来燕小六藏在这里,一开场就接两帖,你真赚了~~

17  辣        椒-----道明寺XY

-----看到真身,我就笑坏了,原来是辣椒呀。下次我男装,你女装,我追你,好不好

18  水 盼  兰 情-----小  优XY

-----深情的老爷,看到你们两个不来电,我把你和西门划入情侣杀去了,没想到西门又浪子回头,羡慕死人了~

19            飞-----千  惠XY

-----新手杀呀?很厉害的,版面都没什么人纠结你,清新温柔的小杀杀~~

20  问        菊-----阿  松XY

-----阿松那么虾相,看到你高票,真心痛了。身份一出来,吓到我了,阿松你真棒~~

21  不 舍  昼 夜-----杉菜爸XY

-----杉爸一身侠气,竟然还让小杀杀掐点票出去了,哎,跟杉妈一路相伴,开心了吧~

22  宛 如  流 云-----筱  乔XY

-----首轮高票,杀杀全部出来救杀,太壮观了。乔乔的情书收到手软了吧?

23  寒 冰  琉 璃-----亚  门XY

-----我家的亚门,你在开心理由那帖里的跟帖,让我很有共鸣。然后查你的报道,认出是你了。记住你说过的话的,开心~

24  慧 舞  今 生-----百  合XY

-----百合一上来,就是聚光灯,所有的鲜花、掌声都朝你奔去,可你到底是谁呢?谁能认出来?

25  十   二   少-----清  永XY

-----以后我要跟自己反着来。你扛剑时,我跟你掐得厉害;你拿刀时,我却要放你了。看你跟西门对掐,太好玩了~

26  静   之   殇-----藤堂静XY

-----哨哨呀,静也是收情书收到手软了,冤不到你,只好帖了你~~

27、清 风  细 雨-----道明庄XY

-----剑剑太棒了,我一直在群里冒汗,一直在圈人提人放人,去扰乱剑剑的想法,可她不,就这个了,不变了~~

28、洞 庭  渔 姑-----美  作XY

-----女老板呀,这一场一点都不像女老板了,那一封情书,真感人。看到剑帖你,我都希望是错的。

开心灌水,开心风云~~

回到顶部
藤堂静YY
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-21 11:24:30 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
道明枫XY
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-21 11:27:08 [只看该作者]

摇摇每场都很努力

回到顶部
杉菜XY
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010-1-21 11:27:42 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看静对类,是一保到底,又温柔的掐

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
中泽XY
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-21 11:32:15 [只看该作者]

由于个人原因,这次比较闷,不好意思

回到顶部
杉菜XY
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010-1-21 11:38:11 [只看该作者]

以下是引用道明枫XY在2010-1-21 11:27:08的发言:
摇摇每场都很努力

妈妈剑,看到着急的喊为什么放清永时,我都不敢回话了

回到顶部
杉菜XY
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010-1-21 11:39:06 [只看该作者]

以下是引用中泽XY在2010-1-21 11:32:15的发言:

由于个人原因,这次比较闷,不好意思

所有的不愉快,都将随风而散

所有的快乐记忆,都贮留在心底

中泽要开心~~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
藤堂静YY
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-21 11:40:40 [只看该作者]

以下是引用杉菜XY在2010-1-21 11:27:42的发言:
图片点击可在新窗口打开查看静对类,是一保到底,又温柔的掐

对,阿寺了解静,静不票类,可是掐类,掐出杀相让大家票。静只对情侣敏感。

回到顶部
西门XY
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-21 11:42:37 [只看该作者]

抱抱小贝

小贝开心

回到顶部
辣椒
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-21 11:43:12 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看辛苦,表现很棒

回到顶部
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-21 11:59:41 [只看该作者]

喜欢杉莱的表现,曾一度被你的演绎感动,抱个

回到顶部
亜门XY
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-21 12:32:14 [只看该作者]

嘿嘿,杉菜终于说我是她家的

回到顶部
阿树XY
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-21 12:41:50 [只看该作者]

杉才很用心,很认真,喜欢这种风云精神。抱抱~~~~

回到顶部
狐说九道
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 网坛游民
  发帖心情 Post By:2010-1-21 12:58:09 [只看该作者]

闪开闪开,俺也抱抱,已经炸过了,很安全啊图片点击可在新窗口打开查看

一江春水向东流,狐说九道网上游,红粉佳人满地走,只见文字不见首 。

回到顶部
青和XY
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-21 13:09:32 [只看该作者]

11  彩        儿-----青  和XY

-----没认出是采儿,以为乔是你。版面太正了,越是希望,越是担心。觉得不接帖,就可能是刺刺了

唉,我觉得自己好失败啊。要说我满身杀气的时候剑不帖我,杀当然也不帖我,可我满身正气的时候为什么杀还是不帖我啊?

回到顶部
总数 22 1 2 下一页