※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 人走我的茶还没凉

共有3954人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
清永XY
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
人走我的茶还没凉  发帖心情 Post By:2010-1-25 14:33:54 [只看该作者]

这场游戏可谓惊喜交集。

在水那边玩了场背水一战的游戏后,心淡了些。但我的小房施施然叫我过来这边跟他侠侣闯 下江湖,就毫不迟疑过来了。

拉进群时,这个不认识那个也不认识。突然看到有人在群里叫水盼,这个可是认识,马上就是一幅恨不相逢未杀时的情景,惊喜啊。

后来再上群时,发现乔白白和筱乔在说着前尘往事。一个蓝萼的记忆迅速打开,我冲上去马上大叫秦依依。

可惜啊可惜,事过境迁,当年的秦依依当值聪明玲珑的孩子,那反应那记性都超好,只要有人冲到她面前叫秦依依,她就能马上叫出辛悠然,仿佛暗号一般,这次就是反应不过来,最后竟然记住了莫非,那是我的田大嫂。我终于相信,时间是可以磨灭许多,譬如那些萍水相逢的碎片……

救杀行动进行时,我把救杀演出了一堆笑话,改票居然改出三张废票,同学们,我真的是有心要改阿松的,那知道没有加后辍,而导致他们平票进行加时。

好了,这个破绽出来了,就看谁是明眼,结果是后来真被道明枫看出破绽,我只好来一招打死不承认,赖了起来。

冤杉菜爸妈是目标,我早早就把目标摆到版面,幸好杉菜爸妈俩人可能是忙,没什么时间,没有惹得自己被他俩反冤,得成功还是因为他们忙。

和西门对掐是被西门的气势引起的,他正义凛然的把我圈为杀刺,并表现出一副非杀即刺的肯定。这情况只能反被动为主动,于是以虾米的立场,加重对掐力度,互掐起来。很好玩。

现在上得网来看,呃,原来我的小房这边厢做着杀刺,那边厢还抗着剑,厉害厉害。

最快乐的事,握着底牌的千惠一直在群里快乐的笑着,笑看尔虞我诈,风起云涌,感染得让我也想起那些曾经……快乐。

最不耻自己的事,卖杀。卖了筱乔和花泽类,俺们是一看到小优同学,马上项羽起来,愣是无法骑马过江东啊啊啊

最搞笑的事,把杀群的一句“道明庄是剑”打到紫陌风云群去,惹得正在投入演虾路的我,想着明天肯定变成了穿着新衣的皇帝。

最低眉的事,不停和杉菜假装真诚的交流……

最雷人的事,把照贴打成旧帖,雷倒乔哨哨

最八卦的事,追妞感慨万千地说,原来做哨子这么好玩,看着虾和虾互相猜疑,杀和刺拼命挖坑埋坑……

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
夕颜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-25 15:27:38 [只看该作者]

那偶赶上来喝一杯了

回到顶部
水盼兰情
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:7574 积分:11195 威望:35 精华:24 注册:2003-8-20 13:02:28
  发帖心情 Post By:2010-1-25 22:25:49 [只看该作者]

清永真是很厉害,一个人顽强的战斗.出差回来,还不忘写总结,令我等懒人汗啊..

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
问菊
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-26 1:13:58 [只看该作者]

写总结的都是好孩子~图片点击可在新窗口打开查看

一栋破房子  一池残荷    一个你

一碗面      一杯茶     一起睡

回到顶部
溪桥独步
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 刁蛮小魔女
等级:超级版主 帖子:2684 积分:3949 威望:0 精华:2 注册:2004-7-10 16:44:14
  发帖心情 Post By:2010-1-26 8:14:53 [只看该作者]

十二少  是谁的小马甲哦?

不带这么晕人的

回到顶部
藤堂静YY
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-28 11:41:22 [只看该作者]

蹭一杯。

回到顶部
百合XY
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-2-7 21:08:28 [只看该作者]

现在上得网来看,呃,原来我的小房这边厢做着杀刺,那边厢还抗着剑,厉害厉害。

看到很多句。小房,小房。。百合很开心为。老头的心情好了的话。敲我QQ,找你有事哦。

回到顶部