※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 久久风云【65--00--05射雕英雄传】报道楼

共有15595人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
水盼兰情
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:7574 积分:11195 威望:35 精华:24 注册:2003-8-20 13:02:28
久久风云【65--00--05射雕英雄传】报道楼  发帖心情 Post By:2010-3-5 14:08:02 [只看该作者]

报道要求:原创首发

报道字数:300以上

报道内容:最好于背景马甲有关

报道 截止时间:2010年3月8号下午14:00(逾期不报为自杀)

替补启动时间:2010年3月7号晚上21:00

马甲后缀为SD,其他视作无效。

马甲

01:冯默风SD

02:马钰SD

03:木华黎SD

04:丘处机SD

05:尹志平SD

06:包惜弱SD 

07:冯衡SD

08:孙不二SD

09:华筝SD

10:王处一SD

11:瑛姑SD

12:曲傻姑SD

13:朱聪SD

14:陈玄风SD

15:陆乘风SD

16:陆冠英SD

17:武天风SD

18:一灯大师SD

21:欧阳峰SD

22:欧阳克SD

19:杨康SD

20:杨铁心SD

23:拖雷SD

24:周伯通SD

25:郭靖SD

26:郭啸天SD

27:洪七公SD

28:李萍SD

29:铁木真SD

30:黄蓉SD

31:黄药师SD

32:梅超风SD

33:程瑶迦SD

34:穆念慈SD

35:韩小莹SD

36:王重阳SD

37:马青雄SD

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
武天风SD
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-3-5 14:18:30 [只看该作者]

传说中的沙发图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
周伯通SD
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-3-5 14:59:21 [只看该作者]

爷爷来了

回到顶部
曲傻姑SD
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-3-5 15:17:47 [只看该作者]

啊,姑奶奶也来了

回到顶部
洪七公SD
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 犀利哥
  发帖心情 Post By:2010-3-5 15:52:59 [只看该作者]

抱——倒

接到著名导演水盼兰情电话,邀我出演2010版《射雕英雄传》之一代大侠丐帮洪老帮主洪七公一角,有点惊喜,没有意外。

我犀利哥不出演洪七公谁出演?我犀利哥要把洪老帮主演绎成21世纪现代乞丐的典范,欧美粗线条搭配中有着日泛儿的细腻,绝对日本混搭风格,绝对不输藤原浩之流。发型是日本最流行的牛郎发型。外着中古店淘来的二手衣服搭配LV最新款的纸袋。绝对谙熟混搭之道.从视觉色彩搭配上讲,我腰间那条十彩腰带绝对是画龙点睛之笔。然而这根腰带绝非那些上班族小乞丐所得承受得起的,全球限量发行的GUCCIxclot赤橙黄绿青蓝紫灰白黑十彩混色系腰带,只有那些敢于为风云献身的人,犀利哥我流之辈才能懂得,也只有丐帮帮主可以用之,当然剧中丐帮帮众自我洪老帮主以下弟子,将用一彩、二彩。。。。。。八彩、九彩腰带,替代一袋、二袋。。。。。。八袋、九袋。

靖哥哥是主角?蓉儿是主角?NO,我犀利哥洪老帮主才是2010版《射雕英雄传》当之无愧的主角!不信?摆渡一下试试。

回到顶部
朱聪SD
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 妙手书生
  发帖心情 Post By:2010-3-5 17:17:47 [只看该作者]

久久风云【65--00--05射雕英雄传】,这个大标题,够吸引人。哥哥玩风云,最喜欢的就是金大侠的作品。射雕里面生性单纯、重情重义、侠之大者郭靖,聪明伶俐,心思机敏,美艳超群的黄蓉,风姿隽爽、狂傲不羁、潇洒写意的黄药师,至情至性、凄美寂寞、艺高胆大的梅超风,脾气古怪、率性潇洒、宽厚可亲的洪七公,风趣幽默、朴实天真、逍遥豁达的周伯通等等众多的人物形象,一直活在我的脑海里。至于朱聪嘛,朱聪是谁?有点印象,可是又说不上什么印象。百度朱聪,看过,印象仍是模糊。再看,原来我就是人称妙手书生的朱聪,郭靖的师傅,江南七怪之一。不论冬夏手执铁扇,吹一口仙气,玩起两下魔术。缺酒么?瞧,你桌前的是什么?我妙手书生给你变出来了;缺粮么?瞧,你锅里不正冒着热气溢着饭香么?还缺什么?啊?缺女朋友?看上谁了?傻姑?好说好说,闭眼立到,马上给你变出来。。。刘谦?哥不是刘谦,拒绝采访。

回到顶部
黄药师SD
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-3-5 19:06:15 [只看该作者]

先报-后到

回到顶部
黄药师SD
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
黄药师报道  发帖心情 Post By:2010-3-5 19:41:02 [只看该作者]

开心开心真开心,热闹热闹真热闹;

虎年新春喜庆日,缘聚九九风云涌;

水盼鸣哨为缘聚,兰情幽然独自开;

绿草青青没马蹄,在水尘尘滚滚来;

刺猬潜伏在美洲,哨子哨蜜四匪帮。

老夫久居桃花岛,世事无常不相干;

闲来无事炼丹药;九花玉露显奇功;

春看桃花落缤纷;夏有红鲤跃钓杆;

秋色潇潇玉笛鸣;冬雪皑皑琴瑟铮;

东海碧波五千里;人称不老东邪仙;

家有娇妻俏冯蘅;九阴真经默心中;

掌上明珠小黄蓉;聪敏机警世无双;

憨厚耿直傻郭靖;阴差阳错成呆婿;

玄风爱上美超风;黑白双煞慑群雄;

灵风乘风隐太湖;眠风默风遁世间;

桃花岛上桃花潭;我与七公把酒欢;

降龙十八平秋色;洞箫一曲扬音功;

忽来一阵无情雨;却是西毒欧阳峰;

一世枭雄老毒物;横眉蛇杖蛤蟆功;

偏生浊世美少年;翩翩公子欧阳克;

阿弥陀佛一声号;一灯大师段皇爷;

南帝兰花一阳指;顿破嚣张蛤蟆功;

长春真人王重阳;神功盖世举无双;

北斗七星全真子;左右搏击老顽童;

春情明媚南帝宫;刘妃轻解肚兜衫;

春风一度珠胎结;伯通变成小蜜蜂;

四张机上鸳啼血;绝情谷下匿桃源;

顽童淳朴显烂漫;重阳剑气舞翩纤;

南帝长眉慈如父;北丐豪气义冲天;

莫道东邪冷如雪;还看西毒恶如蝎。

七字打油撒风云;剑侠莫要起疑心;

东邪面冷心不冷;肝胆昆仑向青天;

剑蛋提人需谨慎;理由原因把话明;

落落大方剑之道;吾说直觉又何妨;

游侠被冤心莫急;淡定从容陈冤情;

剑侠本是同根生;莫言相煎何太急;

自古从无如来剑;出局无怨化纠结;

六月飞雪是反常;人间正道是沧桑;

杀刺团聚乐融融;精心布局隐玄机;

借刀杀人胜战计;隔岸观火敌战计;

借尸还魂攻占计;浑水摸鱼混战计;

假痴不癫并战计;美人苦肉败战计;

尔虞我诈三十六;阴谋阳谋计中计;

风起云涌群雄至;粉墨登场俱欢颜;

你带面具我化妆;龙争虎斗显身手。

回到顶部
朱聪SD
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 妙手书生
  发帖心情 Post By:2010-3-5 19:41:56 [只看该作者]

老有才了

回到顶部
欧阳克SD
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-3-5 19:49:50 [只看该作者]

欧阳公子折扇一打,到!

未免多情,酒醉难酬。
 回到顶部
陈玄风SD
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-3-5 20:18:42 [只看该作者]

贼公先来报个道,替我家贼婆开开路占占位。

话说老久以前以前貌似也穿过这衣服来着,缘份呐。

武侠小说看的不多,也没什么偏爱,对射雕英雄传的了解大部分来自电视剧吧。黄日华版的射雕可以说让我百看不厌。

年代久远,其中的一些情节也都不知道记得了。对于陈玄风这件马甲,估计很多人都不熟悉吧。

搜索搜索记忆,陈玄风,男,黄药师的徒弟,梅超风的师兄。

好像是因为和梅超风一起偷练九阴神功而被黄药师逐出师门,只是好像,记不清了。

其实贼公贼婆可以很幸福的,一起浪迹天涯。无奈命运弄人,贼公我让郭靖这个小孩给杀了居然。

贼婆,时光倒流,让我们做一对快乐的浪迹天涯的神仙眷侣吧。不去练什么九阴神功,不去追什么天下无敌。

师父他老人家看到我们抛开这些纷争肯定会很开心的。

够了,嘿嘿。

回到顶部
冯衡SD
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-3-5 22:11:10 [只看该作者]

冯衡

金庸笔下的奇女子,有着过目不忘的本领。

我夫

黄药师,天下四大高手之一,懂奇门遁甲之术,诗词歌赋,书画琴棋,八卦算数,医卜星象,阴阳五行。正中带有七分邪,邪中带有三分正,人称东邪。他在阿衡心里完美无缺。为之生,为之死,无怨无悔。

我女

黄蓉,蓉儿她继承了我与药哥的优良基因,集才智貌于一身,冰雪聪明。16岁行走江湖,得遇丐帮帮主洪七公,深得七公喜爱,传以衣钵,接掌丐帮。名震江湖。

我婿

郭靖,虽说呆头呆脑的,但人品好,诚实稳重,扎实肯干,分得清轻与重,深民大义于国于家有望,对我的宝贝儿是疼爱有佳。小伙子愣是愣了些,但在大是大非面前很有主见,即便是面对我的宝贝女儿,也不会动摇的大爱这心。这点老身我很欣赏。男人嘛,就应该这个样。

我夫弟子

梅超风,陈玄风,曲灵风,陆乘风,武眠风,冯默风,一个个天资聪明,为人正义阳光。梅超风,陈玄风这对苦命的鸳鸯,你们个个都是师娘的心头肉啊,事隔多少多少年了,请你们原谅你的师傅吧,这些这些年来,他也是追悔莫及呀。我的苦命的孩子们,都回来家里吧,师娘去找赵敏讨得断续膏,请张无忌来帮你们救治,不管花多少银子,那怕是拍卖桃花岛,师娘我也在所不惜,只要我的孩儿们健康快乐幸福的生活。

回到顶部
周伯通SD
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-3-5 22:49:41 [只看该作者]

拿来马甲,自己也吓了一跳,周伯通这个人物虽然不算是个正牌的主角,但是也好歹是个不可或缺的,最重要的是人家性格相当的彪悍,对于这样的人物,我目瞪口呆着瞪着。其实我不挑马甲,当初报名的时候扫了一眼马甲,不熟的多,熟悉的少,本来想着拿个配得不能再配的角色,然后以我独特的个人魅力让这个角色发光发亮,让众人膜拜。但是,本身一个已经站在高度的角色,让我再把这个角色上升到更高的高度,是件相当有难度的事。所以,我做了一个伟大的决定,让这个角色掉地上吧。然后我陷入沉思,怎么掉,一个已经在众多人心目中不可磨灭的形象,轻易的改变是不会让人记住的,所以我又做了一个伟大的决定,请继续膜拜我,崇拜我。我,周伯通,相信会成为更多人的偶像。

回到顶部
冯默风SD
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-3-6 1:45:42 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

落日变成一个红色的火球,给石头,房子,砂子,骆驼。。。。。。撒上一层金色,一缕孤烟袅袅而上,直到深蓝的天空,空气中弥散干燥的燃烧的味道。河水潺潺的流过,清澈的可以看到河底的鹅卵石。

妖妖坐在河边的大石头上,手里最后一根利群了,有点不舍的点上,贪婪的吸上一口,吐出一个悠悠的烟圈,胃里舒服了一些,想起Lucifer说过的一句话:酒暖心,烟暖胃。妖妖扔了烟屁股,揪揪自己的短发,双手拍了拍脸,用鼻子使劲嗅嗅河边湿润的味道,切肤的胃痛又来了,不过也只有这痛才更让妖妖感受到了真实。

自从那天晚上妖妖和朋友一人喝了一瓶淡黄色的液体(45度竹叶青),扯一句,那姐们是一四川的妞,拎着自己的包一路直线向家走去,路灯眨着寂寞的眼睛,心跳的迅速加快了许多,胸有点闷,不过脑袋是清醒的,好在手机没电了,那些朋友可以逃过一劫,要不然真不知道妖妖要打电话闹谁去呢。只是走了一个近路,绕了个弯,一道白光过来,

。。。。。。

妖妖睁开眼的时候已经是上午了,太阳热烈的照在妖妖身上,妖妖看到河水,石头,黄砂,骆驼,房子。。。不知身在何处了。

对面的那个小屋里传来铛铛的打铁声,嗤嗤的激水声,过了一晌,一个拖着左腿,驼背,眼睛又红又细,花白色胡须的老者走出来,手里是一把乌黑的铁拐杖,眼光掠过长河,落日,黄砂,石头。。。。。。

冯默风眼前又是那一片妩媚的桃花,微风吹过,淡香弥散,掉落的花瓣如同雪花飘过,又有笛声从远处悠扬的传来。。。。。。

又是桃花岛,每一次都是桃花岛漫山遍野的桃花,还有师傅的笛声。。。。。。

回到顶部
黄蓉SD
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小妖女
  发帖心情 Post By:2010-3-6 9:01:56 [只看该作者]

回到顶部
总数 73 1 2 3 4 5 下一页