※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 老邪七宗罪

共有2423人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
黄药师SD
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
老邪七宗罪  发帖心情 Post By:2010-3-7 13:44:25 [只看该作者]

想我药师自负傲世,视世俗礼仪于无物,却做下了几桩平生饮恨的错事:

1、好奇心太强:本已是四大绝世高手之一,却仍对《九阴真经》贪恋,邪的好奇;

2、太固执:娘子既然用生命成全了自己的好奇心,却把《九阴真经》当成废纸,不看不练,辜负了娇妻,邪的固执;

3、只准州官放火,不准百姓点灯:自己与娇妻花前月下,却由不得超风和玄风恩爱缠绵,导致黑白双煞惨死江湖,邪的自私;

4、一己之过,迁怒于人:因超风和玄风之事,不顾师徒恩情,将乘风灵风眠风默风打断双腿逐出桃花岛,邪的无情;

5、欺软怕硬:那西毒欧阳峰打上桃花岛,老邪我没有杀上他白驼山庄,未为超风报仇,邪的懦弱;

6、鼠目寸光:坚决反对蓉儿和靖儿的婚事,竟然没有看出靖儿是大智如愚,成就在自己之上,邪的短视;

7、护犊子:只有老邪能对自己的徒儿打打杀杀,别人动徒儿就是动自己,眦睚必报,邪的护短

老邪心里已悔,闷了千年,还你们一个公道。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
梅超风SD
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-3-7 14:07:06 [只看该作者]

师父知错能改就是好孩子,拥抱师父

回到顶部
陆冠英SD
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-3-7 14:18:24 [只看该作者]

老邪还真是好孩子

回到顶部
孙不二SD
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-3-7 15:41:39 [只看该作者]

药师前辈敢于自省吾身,佩服了

回到顶部