※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 将进酒=马青雄,大家来议议

共有3590人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
黄药师SD
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
将进酒=马青雄,大家来议议  发帖心情 Post By:2010-3-8 23:14:06 [只看该作者]

65-02-02射雕英雄传】第二轮将进酒帖冯衡SD【杀】-1078

亲爱的蚂蚁:

今天是二零零九年的四月七日,是你出差后的第三天,这三天凝聚了我72小时,4320分钟和259200秒的思念,内心深处的思念藤蔓一样疯长,束缚了我思维禁锢了我的灵魂,我只能随着它的脚步,将你的样子一遍一遍的刻画,铭刻在心墙之上

在接到你的电话后,我真想变成一个挥着翅膀的女人,用最快的速度飞到你的身边,摸摸你胖乎乎的脸庞,贴在你厚实的胸膛上听你的心跳,和你牵手去看潮落潮涨,听你撒娇的说:面瓜,我饿了!但是我知道你很忙,又不忍心去打扰你的工作,只能忍耐着那种噬骨的思念。而我却又满怀期待,期待你能听见我的心声,期待你能感觉我的挂牵。也期待着你如我想念你一样的思念着我。

你总是做着让我惊喜的事情,那天你的到来,让我真的是五味杂陈,但是唯一明确的是:你把我放在了心上,你爱着我!你出门的日子,我总把手机放在身上,从那些凝固的画面里看着你的样子,回味着你的表情和话语。我唯一能做的是等待,等待你的归来,我宛如古代宫廷里的嫔妃一样,每日精心的梳理着自己,期盼着良人的归来。

今天在你的电话里,我感觉到了你的想念,真的,感觉到了那不是一种敷衍而是你真的想我了,我想说的是,我也想你!

有人告诉我,你是我前生的知己,今生你我的相遇是继续前生未了的情缘,我不期待我们还有来生,不期待来生还要这样的相遇,我要把握今生我们之间的缘分,用力的爱你,不管上天给了你我多少相爱的时间,但是分分秒秒我都不愿意浪费,我要拼尽我的今生来世去爱你,牵着你的手,我绝不愿意放开,我会改正我的缺点,做一个你喜欢的女人,不惹你生气,让我们在一起的每一天都是最美好的回忆。宝贝,我爱你!

你和我,相差了十年。你多与我的十年,岁月将你磨砺的更成熟更锋芒,我少于你的十年,时光把我宠溺的更幼稚更可笑。我努力的将自己伪装,希望在你的眼中自己不是个小孩子,不显的那样青涩稚嫩,让自己成熟而风韵,因为我要做你的女人。

但是,无论怎么样的伪装都掩盖不了真实,我骨子里的小女孩的心性丝毫没有改变,我赖皮,我刁钻,我嫉妒,我爱哭,但是我却没有发现你因为我的坏毛病而疏离我,却更加的爱我,宠我,关心我。这让我很感动也很感激,我外表的一切都是生活给我的伪装,内心的那种渴望被别人当成手心里的宝的感觉,一直就那样暗暗的潜伏着。你发觉了。你给了我想要的一切,你让我的梦变成了现实,你让我的心变成了粉红色,你把我曾经应该拥有的心性再一次的复苏。在你的身边,我可以放肆的笑,大声的哭,活的潇洒而自在;在你的身边,我再也不用把自己伪装的老成、持重,活的真实自我;在你身边,我可以尽情的享受阳光不管风雨,因为,你在我的身边。

爱你的面瓜

33  马青雄-566

我是黄河四鬼的老三,江湖人称夺魄鞭马青雄。

江湖中流行名号,没有名号的江湖不成其为江湖。名号就是江湖的通行证。只是没有人知道这通行证通向何方,是通向天堂,还是通向地狱,或者通向人间,没有人知道。也没有人知道这通行证能通行多久,是永久有效,还是昙花一现。然而江湖中人都知道有江湖就一定有名号,有名号却不必然有江湖。

我一直不知道我有没有肺。直到那个大雪纷纷扬扬的晚上,在大漠深处我遇到了一个奇怪的人,不,是一个奇怪的影子,电光火闪般尖利痛楚地疾速穿透了我的身体,刹那间我就什么都不知道了。等我醒来,我已经在黄河里了。

我有肺吗?没有肺我怎么呼吸呢?从此我逢人就问,一直问到第九百九十九个人,还是没问明白。我很生气,生气的后果就是夺了他们的魄。夺第一朵魄的时候,我很害怕,夺第二朵魄的时候,我很后悔,夺第三夺魄的时候,我很快乐,原来掠夺一个人的魄竟然让我有了莫名的乐趣。这乐趣堆积到后来,江湖已经没有多少人知道马青雄了,人前人后的江湖里听到更多的是各种各样声调的鬼老三的说法,伴随着各种各样的表情。

世间的乐趣还是太少了,太短暂了。划过天际的流星,瞬间的光亮之后是无边的清冷。

当我对着第一千个人想夺他的魄而未果,从此没脸再用铁鞭,改练棍法。经常跑到少林寺偷看棍僧练武。有一年的春天我偷偷趴在围墙上看着看着就走神了,有一枝红杏在眼前晃晃悠悠。

05  周伯通-308字-烟花凋谢

拿来马甲,自己也吓了一跳,周伯通这个人物虽然不算是个正牌的主角,但是也好歹是个不可或缺最重要的是人家性格相当的彪悍,对于这样的人物,我目瞪口呆着瞪着。

其实我不挑马甲,当初报名的时候扫了一眼马甲,不熟的多,熟悉的少,本来想着拿个配得不能再配的角色,然后以我独特的个人魅力让这个角色发光发亮,让众人膜拜。

但是,本身一个已经站在高度的角色,让我再把这个角色上升到更高的高度,是件相当有难度的事。

所以,我做了一个伟大的决定,让这个角色掉地上吧。

然后我陷入沉思,怎么掉,一个已经在众多人心目中不可磨灭的形象,轻易的改变是不会让人记住的,所以我又做了一个伟大的决定,请继续膜拜我,崇拜我。

我,周伯通,相信会成为更多人的偶像。

总结:杀贴长句一逗到底,顶针用的很频繁;而马青雄的贴子,句号结束的很突然,像是故意用很多句号;此外顶针用的也很频繁。周伯通的贴子,长句一逗到底,相似在转折词和我的连用。个人认为,马青雄的嫌疑更大。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
穆念慈SD
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-3-8 23:14:50 [只看该作者]

我疑他,昨天的分析里已经写了

情不知所起,一往而深。
 回到顶部
郭啸天SD
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 孩儿他爹
  发帖心情 Post By:2010-3-8 23:15:23 [只看该作者]

继续原来那句:不是这个便是那个。这个小马同志可以票掉了~

回到顶部
黄药师SD
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-3-8 23:16:56 [只看该作者]

此外从杀贴1078字来说,杀手是一个码贴杀不住手的人,报道文字上马青雄的文字也是远远多于报道的300字。

回到顶部
程瑶迦SD
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-3-8 23:18:10 [只看该作者]

师爷辛苦,哨子给的衣服真不舒服。授权老人家号,姐事太多

回到顶部
武天风SD
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-3-8 23:23:05 [只看该作者]

G听号 

回到顶部
黄蓉SD
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小妖女
  发帖心情 Post By:2010-3-9 7:18:57 [只看该作者]

烟花凋谢 好像是 陈玄风 吧?

回到顶部
冯衡SD
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-3-9 10:01:25 [只看该作者]

即便是错了,也可以票出了,现在还赔得起,免得后面纠结.

回到顶部
武天风SD
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-3-9 10:13:09 [只看该作者]

师娘  说的对

回到顶部
华筝SD
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-3-9 11:09:17 [只看该作者]

俺來看一眼

回到顶部
杨铁心SD
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-3-9 11:51:03 [只看该作者]

提帖。

回到顶部
尹志平SD
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-3-9 12:24:59 [只看该作者]

看分析。这黄药师,是不是我家令狐大哥啊?

回到顶部
华筝SD
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-3-9 12:27:11 [只看该作者]

俺再提~~黃姑娘的話阿阿阿阿

回到顶部
王重阳SD
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-3-9 12:29:22 [只看该作者]

支持老邪

回到顶部
华筝SD
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-3-9 12:34:27 [只看该作者]

為嘛把老邪給滅了呢

認真的玩家阿

回到顶部
总数 16 1 2 下一页