※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 【65-03-05射雕英雄传】第三轮相见欢贴陈玄风【剑】

共有3551人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
水盼兰情
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:7574 积分:11195 威望:35 精华:24 注册:2003-8-20 13:02:28
【65-03-05射雕英雄传】第三轮相见欢贴陈玄风【剑】  发帖心情 Post By:2010-3-9 21:23:07 [只看该作者]

为什么要那么痛苦地忘记一个人,时间自然会使你忘记.如果时间不可以让你忘记不应该记住的人,我们失去的岁月又有甚么意义?

-张小娴

张小姐的话总是那么经典.

如果时间不可以让你忘记不应该记住的人,我们失去的岁月又有什么意义.

呵,是啊,如果一直在意在心里,那么那些从指间流失的岁月又有什么意义.

-前言

1.初相遇

某年的圣诞夜,据说是2009年.有个人,在清静的咖啡厅里,孤独的坐着,就一个人.桌上的黑咖啡苦得让人心生疼,那时我是这样认为的,因为我看到她眉头紧皱,我想,或许有一个颗泪正从她的心里滴落下来.

黑咖啡,真的能让人的心揪着痛吗?

"服务员,给我来杯黑咖啡."

"顺便把它送到7号台."

7号台,是那女生的邻桌.

等咖啡的时候我为自己点了一支烟,袅袅的烟丝正一点一点的从嘴里吐出来.白如薄雾的烟丝就像一个跳着芭蕾舞的少女,掂去脚尖,旋转,一圈又一圈.舞姿虽美,但总会在一瞬间消失在空气中.

大部分的男人总是有事没事就习惯性的掏出打火机,把烟点着.而我,只在有心事的时候才会为自己点燃一支烟,正确的说,我是个不太喜欢抽烟的男人.

"先生,你的咖啡,需要加糖吗?"很喜欢到这家咖啡厅就是因为这里的服务生总是彬彬有礼的.

"那个女生有加糖吗?"

我答非所问,只是用夹着烟的手指指着对面的那个女孩.

看着服务生满头雾水一脸惊愕的表情,想必是自己有点失态了.

"哦,不好意思,不用了."

拿起有点重的汤匙在咖啡杯里搅拌了几下,喝了这么多年的咖啡始终搞不懂为什么咖啡厅里要用这么重的汤匙,难道只是为了显示它的美观吗?还是只是为了陪衬咖啡的高档.

漫不经心的喝了一口咖啡,这黑咖啡果真是苦得让人难以下咽.那女人(或者说女孩正确一点,毕竟她看起来才二十几岁的样子.)何苦这样为难自己,喝这么苦的咖啡简直就是活受罪,喝白咖啡多好,香滑中还带点甜.

此刻的这个位置能使我更近的看清那女孩的脸,她是个算不上漂亮的女孩,却有一种不一样的气质在身上.只见她轻轻的在咖啡杯里转动着汤匙,动作很优雅,也很迷人.

她应该是个很有修养的女孩吧?一边喝着咖啡一边在心里揣摩着对面的女孩.直到她起身离开才把视线从她身上转开.

在她推开半岛咖啡厅的大门时,很想追上去向她要个联系号码,又觉得很唐突,心里不禁傻笑道:如有缘,必定能再相遇!

回到顶部
程瑶迦SD
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-3-9 21:24:29 [只看该作者]

姐没法活了,又听姐的

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
武天风SD
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-3-9 21:28:32 [只看该作者]

桃花一派   快死光了 

回到顶部
李萍SD
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-3-9 21:38:41 [只看该作者]

亲家的徒弟也开始走了

回到顶部
黄蓉SD
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小妖女
  发帖心情 Post By:2010-3-9 22:05:10 [只看该作者]

这个我猜是 破透,有身份的可能不大。

回到顶部
王处一SD
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-3-9 22:32:05 [只看该作者]

估计是把利剑。陈玄风有点闷。

回到顶部
陈玄风SD
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-3-10 0:04:08 [只看该作者]

第二次当虾被剑贴。

回到顶部
华筝SD
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-3-10 13:24:26 [只看该作者]

悶騷型的

回到顶部
陆冠英SD
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-3-10 19:57:28 [只看该作者]

这黑白双煞

回到顶部