※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 【65-03-03射雕英雄传】锁窗寒贴程瑶迦SD【杀】

共有3966人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
刺猬
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
【65-03-03射雕英雄传】锁窗寒贴程瑶迦SD【杀】  发帖心情 Post By:2010-3-9 21:24:16 [只看该作者]

看着你灰色的头像,我还是习惯性地跟你说着话,虽然一句你也没有听见,一句我也没发,心中一缕孤寂和伤感早已随之而来,你可知道今夜我好想与你一起度过吗?一起就这样摆弄着键盘诉说着情怀,诉说着我们说不完的话题,诉说着彼此的理想与执着,诉说着甜蜜的回忆和离别的伤痛。

虽然我一直同你说要忘记你,可是假如真的爱过,走过,忘记,很难做到,你能明白吗?

我还是习惯地打开了我们的聊天记录,打开了我们一起说过的话和熬过的夜,还有走过的路,也打开了爱在这儿共同的心灵空间,我想了好多好多,思维都快要定格了。我们都知道彼此爱过,又何必在乎什么,又何必去刻意遮掩什么。

虽然你不在了,你带走了我曾经的一切,可是,回忆还是那样的美好,温馨,甜蜜。距离让你离我很远,心却很近很近,把早已封锁的记忆就这样一遍遍的掀开,里边有相聚,有别离,你不在了我和谁去说,孤寂让我发慌和心悸。冥冥之中,现在的你正牵着遥远的我的手,开始混混沌沌。   

回想我们共同走过的昨天和今天,才明白在长长的一生里,走的最急的都是美好的时光。岁月的溪水边,盛开的桃花林怎么就无声无息的落了进来,润进着心田。又突然掉转到万丈深渊,倾刻间,所有的一切化为乌有。有的只是痛彻心扉的疼痛。

好想再看一眼你的脸,好想再听一句你调皮的呼声,好让我再做一次永恒的追忆。痛,没办法忍受这相思之苦。明明相爱却不能长相厮守,想你,相爱的人难道就一定受这相思之苦么?   

此时你已入睡了吧,梦里可否听到我在对你喃喃低语,梦里是否知道,我还在这样对你说着曾经说过了千万遍的话。心早已不再是懵懂的年代,可情还是那思恋的情;你的一举一动,一言一行,你的忧愁,你的笑容,你的一切一切,注定了我今生深沉的牵挂,苦苦的爱恋。虽然我已经疲惫不堪,但是却心甘情愿。

想知道那遥远的城市里的你,现在是否生活依旧如阳光般灿烂;想知道那位曾深爱过你的她,是否依旧无怨无悔地爱着你,是否会永远与你一起牵手,一起同甘共苦。

窗外,还是一片黑暗,夜好寂寥,风好像停留了,爱瞬间痛了一个世纪。不知不觉把相思拈来,沉浸在那没有放糖的咖啡中。不再说着无边际的话来忽悠你,不再因为没有了某一个角或棱而迟迟不语,因为在我心中你早已不在只是你自己,我也不在只是我自己了。

“人生若只如初见”,现在才有点明白它的真正内涵。敲击着键盘,一次次的写下对你写了N次的话,迟来的爱,最终也只是一个无言的结局。

你可知道今夜我好想和你一起度过,那怕就这一晚,让我再与你重温曾经的温馨与美好,只可惜,心已经冷却,爱已经枯萎……有些东西过了,就无法回到从到了……

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
程瑶迦SD
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-3-9 21:25:37 [只看该作者]

谢谢美贴,谢谢

回到顶部
武天风SD
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-3-9 21:25:50 [只看该作者]

可怜的小剑  蹦达的高 死的快

回到顶部
黄蓉SD
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小妖女
  发帖心情 Post By:2010-3-9 21:26:52 [只看该作者]

以下是引用程瑶迦SD在2010-3-9 21:25:37的发言:
谢谢美贴,谢谢

笨杀,他故意寻死,懒。不想写字。

你们就成全他了?

回到顶部
程瑶迦SD
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-3-9 21:27:26 [只看该作者]

哈哈,黄蓉说对了

回到顶部
王处一SD
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-3-9 22:34:33 [只看该作者]

牛剑被贴了?

回到顶部
华筝SD
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-3-10 13:27:28 [只看该作者]

呃...

回到顶部
陆冠英SD
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-3-10 19:56:13 [只看该作者]

以下是引用程瑶迦SD在2010-3-9 21:25:37的发言:
谢谢美贴,谢谢

夫人被砍了?

回到顶部
陆冠英SD
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-3-10 19:56:37 [只看该作者]

以下是引用武天风SD在2010-3-9 21:25:50的发言:
可怜的小剑  蹦达的高 死的快

陆某的夫人是剑?

回到顶部