※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 相亲相爱=刘章=残风

共有3211人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
素问FY
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
相亲相爱=刘章=残风  发帖心情 Post By:2010-7-2 16:07:06 [只看该作者]

这个我怀疑一天了,一直在找证据。

特点都用颜色标上了,爱用问句,爱用感叹句,喜欢用省略号。另外在杀贴里和报到里对妻子的称呼是“爱人”。杀贴与报道里都使用了破折号。在残风试杀和刘章的灌水中都偏爱用“~~”符号。

残风对出局者不用“追魂”,而喜欢说“招魂”。

刘章也是这说法。见http://www.yjjj.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=129&Id=50753&page=2

尴尬的探视

这天,她应师傅的委托,去医院探望一位异性网友----“吃死喝死睡死”。
平时里的她见到陌生男士就脸红,这事也不好推脱,只好硬着头皮应声下来。
她的爱人原本就是一个醋坛子,要是被发现了会醋劲大发,怎么办呢?想办法能不去就不去的好,再说人家病人也不认识自己,自己去探视,病人会感到奇怪,哪来一位美女探视呢。
她听师傅讲,群里的网友们知道这位“吃死喝死睡死”的网友病了,大家都哭了,这些网友们跟“吃死喝死睡死”玩的时间很长,有的3年,有的5年,感情极深,为了让她体验一下网友们的急切心情,给她也拉进了该群。
师傅强调说,去时要记住,就说自己是病人的同事,免得病人老婆起疑心,还强调让她记住群里网友们的名字---------灿若烟花、宛若流云、凝月无语。。。。。。到时候别忘记了转告病人一声。
网友的名字个个好听而陌生,她默默地记下了,心想,网友们在一起玩闹惯了,有了深厚的感情是人之常情,像同事,似朋友,如亲人,为了这份难得的情意,豁出去了。
她在医院的走廊里晃来荡去,半天也没找到病人,哪个是“吃死喝死睡死”呢?总不能逐个问问,你是“吃死喝死睡死”吗?这样人家会认为她是个疯子,还是默默地找吧。
最后倒让病人的老婆发现了她,上来便问,你是来看望“吃死喝死睡死”吗?是啊是啊!她鸡啄米似地忙点头,终于找到了。
刚走进病房,病人开口便问,是超及恐龙叫你来的吧?
是啊!她红着脸,低声应着继续说,嫂子,别介意啊!其实我们之间没什么的,真的。她吱吱唔唔面带羞涩怯生生地望着嫂夫人说道,此时倒像是他们之间真有说不清道不明的丑事似的。
这时“吃死喝死睡死”说,没事,我上网时你嫂子有时也在旁边看,知道你是我的网友。
病人的脸上正洋溢着得意的笑容,她心想,“吃死喝死睡死”你就吹吧,早就听师傅说过,你为了上网泡美女,身上到处是老婆掐的青一块紫一块的疤痕,呵呵!
 此时她暗自叫苦,干嘛说是网友啊,就说是同事好不好啊!她的脸更红了,低头不语,只是尴尬地傻笑。
这时,身后传来了笑声,那笑声分明是在讥讽和嘲笑,这种笑让她浑身不自在,她假装如无其事,沿着笑声慢慢回头瞧瞧,竟然是俩位小破孩在偷偷地笑。
她忙着解释道:“别看我们是网友,你好好看看我(她面向嫂夫人),我可是正经人啊!我们在一起像个大家庭,彼此之间跟同事差不多,有事互相帮助。。。。。”她只冲着嫂子解释,才不爱搭理身后那俩小破孩呢,只要嫂夫人不误会就OK了!
这一解释更糟,身后传来更大的笑声,她越发窘迫和不自在了。
她匆匆问过病情,递上了做为真正好朋友之间才会慷慨解囊的礼物钱,作别告辞,此时两个孩子的笑声没了,看着钱愣住了。
她走的急,下楼梯远远看着嫂子的背景才想起来自己此次前来的目的,后悔自己竟然一个网友的名字也没提起,干脆喊一嗓子----------嫂子,请转告病人,还有好多女网友向她问候呢!
呵呵! “吃死喝死睡死”哎,看嫂夫人怎么修理您吧!

回到顶部
素问FY
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-7-2 16:07:25 [只看该作者]

报道

美人心计---以前从来不看这样的电视剧,昨天到今天突击看了一下,可累坏我的鼠标和播放器了,使劲点快进,四十集电视局不到八个小时看完。

现在写报道贴还是不知道该写什么,因为那电视剧我就看一热闹了,到底谁是谁我还是没分的清楚,就知道剧情里美女太多,看的眼花缭乱。不过看过之后就一个感想:女人实在太可怕了!尤其是漂亮的女人!

为了利益,为了权势,真的能让女人们那么的狠毒吗?宫廷内会是什么样的世界?这个我从来没想过,最多关心一下清代的宫廷,大多也是电影里看到的,真实的宫廷生活可能我们只能去猜测,去臆想,或是道听途说。

汉代离我们太遥远了,剧情里的刘恒可能真实的存在,导演编排的刘恒象个有志向的人。说实在的,现在的电视只是商业电影,离现实可能相差太远了,我真的不相信刘恒为了皇位能那么忍辱。至于周亚夫将军我倒有几分佩服,尤其是悬棺上去复制手上兵付印的时候,那一剑刺中前胸连躲都不躲,目的虽然说是达到了,但最终还是被识破了.还好,周将军还活着,唯一的一个英雄人物留着还多几分看头,其实我喜欢周将军.

整个电视剧看完,也没看出个什么,就知道是一帮女人为了宫廷的势力明争暗斗,一代接着一代,一朝接着一朝......

后宫真的有那么乱吗?我看未必,故事只是故事罢了.喜欢那首落花的主题曲:花开的时候最珍贵花落了就枯萎,错过了花期花怪谁花需要人安慰.....

回到顶部
素问FY
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-7-2 16:07:38 [只看该作者]

试杀

什么时候的故事呢?我也说不清楚,我只记得朝廷派出最有实力的四大高手马不停蹄的四处追杀我,至于什么原因一定要杀我?我忘记了。

经过了多少场恶战,我还是不记得了。那晚,又是一场恶战,浑身血迹的我,步履蹒跚的我一步步走向自己最心爱女人的住处....我能逃到哪里?哪里又是我应该去的去处?我只能回到她的身边。

漆黑的夜,我分辨不出方向了,可能是血流的太多的原因,我混沌着,摸索着....终于看到了她房间的一丝亮光,我嘴角露出了心慰的笑容。

猛然树梢上飞出一黑影,静悄悄的落在我的面前。我就奇怪:四大高手怎么也在这里设下埋伏?我的手习惯性按住我的刀柄,我知道我只要出刀就又是一阵刀光剑影,我不想再这么撕杀下去了,我早以厌倦了江湖。最担心的还是:她现在怎么样了?

黑影望着我,相互审视数秒钟后,一声低吼,对手的刀呼啸而来,侧身躲避的同时,面部已经感觉到刀锋的那股寒意,我的一丝头发飘然而下......我有选择吗?我知道没有任何选择,我只能再次拔出自己的刀再次撕杀!

眼睛的余光看到周围的树梢上还有几个黑影,我使出最快的身法接招,眼睛不停的搜索对手变化着的身影,我知道:这四个杀手一定会一起出现的,另外三个只是在等待时机,如果是在白天,他们一定会蜂拥而上。

身上的伤口还在不停的流血,伤口裂开的疼痛也不能让我有半点怠慢,我全力而战!我不想死,离开的时候我答应她一定会回来的!我想再看她一眼.........

猛然我感觉自己的胸口一震,听到嘭~嘭~两声,两只翎羽箭在我胸口颤抖着.......我无心再战,我只想奔向她的小屋,我一定要看到她,她还平安吗?可能杀手们也不想看到我就这么倒下,他们也是有血有肉有情感的吧。杀手首领一个阻止的手势,我踉跄的走了过去.......

烛光一闪闪的象是对我微笑着,召唤着我~~推开门还是往常那样的气息,她见到我什么都不说,流着泪紧紧的依偎着我......我觉的胸口猛的一翻腾,我想要吐,怎么会是很大的一股酒气直冲而上,而不是故事里的血腥味道呢?那一刻我清醒了数秒,我不能吐在床上!我喊了爱人一声:快去拿盆子,我要吐~

顶不住了,我捂着嘴也不行,爱人从卫生间把盆子拿来的时候我已经吐的哪都是了。当时我说了些什么,我都不记得了。

我只记得早晨醒来的时候发现床单不见了,爱人怎么会不铺床单呢?走到阳台上我才看到床单刚刚洗过,挂在那里,爱人的小棉拖鞋也刚洗过的样子在阳台上凉着。

我问爱人几点起床的呀?怎么洗了这么多东西?爱人说我昨天喝多了,睡到半夜两点半吐酒,吐的那都是,一边吐一边问她:杀手怎么对我穷追不舍?居然还埋伏在这里?.......

弄的爱人苦笑不得,醉酒了怎么还这么有故事的想象力。可能风云游戏玩的太多,太真实了,居然还赶场子连玩两局~~难怪连做梦都是这样的梦。

小米粥已经熬好了,一个咸鸭蛋搭配着吃吧~~“以后不许喝酒!也不许玩什么风云游戏!”爱人瞪着眼睛警告着我。

掐灭手中的香烟,心里暗想:下次再玩风云游戏,我不要做什么游侠,一定找哨子要件黑衣的杀手马甲!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
吕禄FY
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-7-2 16:08:10 [只看该作者]

跳坑

回到顶部
霍昕FY
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-7-2 16:13:31 [只看该作者]

报道呢?

回到顶部
霍昕FY
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-7-2 16:20:16 [只看该作者]

同意了!

我批的,

回到顶部
莫雪鸢FY
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-7-2 16:23:06 [只看该作者]

把刘章的票给我拉起来

回到顶部
素问FY
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-7-2 16:25:59 [只看该作者]

好了,分析完了。

禄,对不起,昨天看到你给慎儿的那个贴,感叹号那么多,一下子把你认成残风了,才会那样问。

但我马上发觉不是你。

回到顶部
刘恒FY
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-7-2 16:29:58 [只看该作者]

刘章早就看出是残风了,哈看了这个杀贴,可以扔了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
刘启FY
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-7-2 16:31:52 [只看该作者]

除了帖子里省略号不同外,别的几乎一致。

这个,朕盖章准奏!

回到顶部
素问FY
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-7-2 16:32:09 [只看该作者]

以下是引用刘恒FY在2010-7-2 16:29:58的发言:
刘章早就看出是残风了,哈看了这个杀贴,可以扔了。图片点击可在新窗口打开查看

早看出你不说,这个无刀不欢的,扒出就可以扔了

回到顶部
刘恒FY
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-7-2 16:33:47 [只看该作者]

以下是引用素问FY在2010-7-2 16:32:09的发言:

早看出你不说,这个无刀不欢的,扒出就可以扔了

上来就看出来了,不过版面到还说得过去。扣文风,扣死拉到!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
素问FY
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-7-2 16:35:10 [只看该作者]

让他不藏文风,相亲相爱的贴一出来我就认出是残风的了,我今天就满场找呢

回到顶部
刘恒FY
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-7-2 16:36:41 [只看该作者]

以下是引用素问FY在2010-7-2 16:35:10的发言:

让他不藏文风,相亲相爱的贴一出来我就认出是残风的了,我今天就满场找呢

我都没去看杀贴,不过,一看就是他了,扔了扔了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
霍昕FY
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-7-2 16:37:14 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看好啊。终于有人出来指证他了!

回到顶部
总数 28 1 2 下一页