※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 青衫袖雪,来跟你说个最简单的理由

共有2056人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
云飞飞
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
青衫袖雪,来跟你说个最简单的理由  发帖心情 Post By:2010-10-11 19:32:17 [只看该作者]

===================华丽的分割线======================

03.残    风  6P+2P  【  05.月下  风吟(30)  11.夜曲如 流苏(31)  06.灿若  烟花(39)  13.夜深 千帐灯(46)  14.月下  风啸(49)  04.云 飞  飞(68)  】01.信马  由僵(63)   02.杨柳  青青(57)  
04.云 飞  飞  5P+1P  【  03.残    风(32)  06.灿若  烟花(39)  09.青衫  袖雪(45)  10.一一一号小帅(60)  16.时 之  刃(65)  】02.杨柳  青青(57)  
12.彩    儿  5P+1P  【  08.北方  之北(13)  11.夜曲如 流苏(31)  03.残    风(32)  10.一一一号小帅(60)  16.时 之  刃(65)  】01.信马  由僵(63)  
05.月下  风吟  2P+0P  【  12.彩    儿(15)  09.青衫  袖雪(45)  】
13.夜深 千帐灯  2P+0P  【  07.一 品  梅(27)  05.月下  风吟(30)  】
06.灿若  烟花  2P+0P  【  12.彩    儿(15)  14.月下  风啸(49)  】
14.月下  风啸  1P+0P  【  08.北方  之北(13)  】
08.北方  之北  1P+0P  【  13.夜深 千帐灯(46)  】
11.夜曲如 流苏  1P+0P  【  07.一 品  梅(27)  】

你就看前三高,我和彩儿同票。如果我是杀,我完全可以理直气壮以侠的名义自救。我没有自救,是因为我觉得彩儿也是侠,出哪个都一样。

回到顶部
月下风吟
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 闲月吟风
  发帖心情 Post By:2010-10-11 19:36:18 [只看该作者]

抢青衫的板凳

回到顶部
杨柳青青
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2521 积分:5128 威望:0 精华:2 注册:2009-10-14 19:49:36
  发帖心情 Post By:2010-10-11 19:41:54 [只看该作者]

我还是比较相信你的

回到顶部
云飞飞
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-10-11 19:46:14 [只看该作者]

这个青衫我快被他气晕了,哎,他第一次玩,我带来的,一个劲的把票往我身上堆。无情无义哇~~

回到顶部
南方以南
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-10-11 20:46:17 [只看该作者]

我不信飞飞,我信小北。

虽然我也是云家的丫头。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
青衫袖雪
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-10-12 22:22:42 [只看该作者]

哈哈 不好意思啊飞飞 结果出来了 才发现了你的英明

回到顶部
南方以南
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-10-12 22:29:02 [只看该作者]

青衫袖雪,不用管飞飞,想票就票呗,哈哈,游戏就是要尽情嘛

我看她也挺像杀杀的,这话不止我说啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
南方以南
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-10-12 22:29:18 [只看该作者]

说完赶紧跑,怕启儿来算帐

回到顶部
月下风吟
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 闲月吟风
  发帖心情 Post By:2010-10-12 22:35:25 [只看该作者]

咳咳,楼上那个穿小蓝花裙子的小妞,你说啥呢?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
青衫袖雪
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-10-12 22:40:07 [只看该作者]

哈哈 谢谢南方之南支持 原来不是我自己这么认为啊

回到顶部