※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 久久71届风云第二轮《泡沫之夏》薇安临去秋波(杀)

共有2997人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
燕草如碧丝
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
久久71届风云第二轮《泡沫之夏》薇安临去秋波(杀)  发帖心情 Post By:2010-10-25 21:27:49 [只看该作者]

从出租车里下来,天已经黑了。抬头,一轮月将满。

习惯了独自漂泊,似乎总没有港湾。家的灯是灭的,没有人会等。

冰凉的门锁,冰凉的墙壁,还有窗外那轮冰凉的月。月圆月残,更替着黑夜和白天,日子不会因谁而停留,就像起点走到终点再从终点回到起点,周而复始等待年华老去不再回来。

走在秋风里,踏一路落叶,听见自己厚底的皮鞋踩在枯叶上顷刻间碎裂的声音。它们已经没有了生命的绿色血液,水分被榨干任人践踏和蹂躏。辗转成泥风化在季节的末端。

偶尔,会假设自己回到小时候。疯玩了一天的孩子奔跑回家,看到外婆疼爱的眼神,然后一屁股坐下来一边喝着老人做的热热的咸菜粥一边边听她对疯孩子的无奈的训斥和唠叨。

当所有的事情并不如人所愿,与自己的意向背道而驰,无法追回更不想追回。仍旧坚信着属于那部分没有人会夺走,那是爱的永存,不能与人分享。

也会有闲暇的日子,独自去郊外。日光充足,风微凉。

浩浩荡荡的原野野草纵生,荒滩上一些叫不出名字的野草因为季节的变换而成片成片的红起来,在耀眼的日光下面成为红的底线,在望不到边缘的视线里勾勒出不规则的线条,曼妙出一道秋天特有的浓烈色彩。

想起有位著名的作家说,春天是女人的。

温度上升,小草顶出地面,柳芽儿粘在柳条上,小花儿绽开来。这是女子眼里的梦,那是春梦,所有的情怀不能控制的生长,宛如融化的冰河源远流长。情愫悠然,感怀悠然。细微的敏感一触即发。女子自然而然的怀春,无法避免。

那位著名的作家还说,秋天是男人的。

果实累累的季节,收获是耕耘之后最想要的结果。男人的拼搏奋斗,希望不一定得到最好的期盼,经历风雨之后也不见得能看到彩虹,当一些人事业有成,风光无限。只有自己是两手空空一事无成,男人伤秋也就成了必然。

男人不适合一个人过秋天,需要个伴在秋风秋雨的凉意里伸出手来用彼此摩擦的体温相互取暖,如此才可以为冬天储备能量,不至于在冬寒里颓废和萎靡。

走在篱笆架下,那些日光底下的牵牛花开的很艳丽。这些需要充足的阳光才会绽放的花朵,只要阳光落去就会耷拉下美丽的花冠,再没有力气抬起头来。

生命没有大小,所有的生灵都有自己的意愿和轨迹成长。秋,在此时而来,在花开的季节而来,在我顺道无意间的观望中而来,那秋也就成女人心上的秋,变成了愁,眉眼相望无处安抵,只有等待下一个春来再相宜。

尘世男女,生活无忧,行为无聊,精神匮乏和无望,无论季节变换还是随着季节变化时的情感都是一种在厌倦里的挣扎。

窗外车灯闪过,握着方向盘的男人也许正在把它开往家的方向。天空那轮上弦月正在把欠缺的部位添满。

杀手临去秋波贴杀薇安

回到顶部
尹夏沫xs
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天使的泪滴
等级:论坛游民 帖子:109 积分:203 威望:0 精华:0 注册:2010-10-23 20:26:38
  发帖心情 Post By:2010-10-25 21:35:43 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 唉~不能随便说谁是虾  容易死人

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
西蒙xs
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:248 积分:437 威望:0 精华:0 注册:2010-10-22 22:20:10
天哪~奇迹真的要发生了~~  发帖心情 Post By:2010-10-25 21:36:49 [只看该作者]

谁呀?谁把丁字裤给贴了?

过分了啊~

回到顶部
薇安xs
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:105 积分:223 威望:0 精华:0 注册:2010-10-24 13:33:09
  发帖心情 Post By:2010-10-25 21:41:20 [只看该作者]

无良小杀,难道俺勾引你家相公了,要追杀偶?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
欧辰XS
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:284 积分:419 威望:0 精华:0 注册:2010-10-23 13:54:30
  发帖心情 Post By:2010-10-25 21:47:28 [只看该作者]

看不出所以然

回到顶部
姚淑儿xs
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-10-26 11:51:25 [只看该作者]

可怜的薇安,一路走好。

回到顶部
安卉妮XS
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:146 积分:228 威望:0 精华:0 注册:2010-10-25 13:23:27
  发帖心情 Post By:2010-10-26 13:00:29 [只看该作者]

猛一看这帖子排版,还以为水盼的。

回到顶部
姚淑儿xs
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-10-26 13:30:34 [只看该作者]

这帖子是不是小宝的啊?好熟悉。

回到顶部