※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 追魂沈蔷

共有1881人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
欧辰XS
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:284 积分:419 威望:0 精华:0 注册:2010-10-23 13:54:30
追魂沈蔷  发帖心情 Post By:2010-10-26 23:34:10 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

才知道是你,记得你叫我哥哥。许久未见,你依旧在婉约中峭丽,而我似走了经年,想要回首时不知道你还在原地。

几年以前,我玩起了风云。我的摄影朋友见我总是没有新片出来问我忙什么,我叫了他来看我的游戏。他说:难怪你喜欢,这游戏适合你,它很浪漫。

那是我第一次听见有人把刀光剑影的风云游戏用浪漫来比喻,那一刻我忽的明白我的痴迷。

喜欢着,哪怕是假作的情感。怕辜负了,然后不再接受别的女人,游戏结束不看马甲表各奔东西,心里装的念得只有从前的几位,这其中自然包括你。这样的哥哥是不是有些痴傻?

摄影对于我以前是玩,慢慢的被人拿走作品去参加各式各样的比赛。然后不经意的会得奖,会时不时的有奖品寄到单位。同事和领导知晓,我的爱好便不再是爱好它成了作业。很烦,就像以前杂志小编给我的那些题目让我写一样,我讨厌爱好被人控制,杂志小编可以拒绝,但领导不能拒绝。只好凝视着场外的各种光影的交织强迫自己设定采风的日期。

清晨,黄昏。我拍我不喜欢的人和事物,内心烦乱又怎能拍下幽静的画面。

然后把镜头里设想成和你们幽会的画面,美丽便油然而生,内心安静,快门下的景物也跟着浪漫起来。爱,没有理由,没有限定。哪怕隔着时空隔着各自的不知情。只要一想到这世上还有人知道你的存在,你和他(她)一起存在一个时代里,根本不需要眼神的交流,真的是件很美妙事情。

不习惯等待,我通常会去寻找。用脚步丈量心意的长度。

很多人说我很像流浪者,那是心的漂泊,寻找家的落脚点。

看一些陌生人,和他们相遇或者擦肩。

然后感悟,其实悬心的日子无异于流浪,而家是依靠和支撑,那是希望。地域的界限与我们实在是并不重要。

喜欢一个人的时候去散步,更喜欢秋天在树叶落下去之后光秃秃的枝桠,我经常性的抬头看着它们,看到它们在天空的湛蓝下迎着风雪,很美,是悲壮的美。

人与人相处生出情感,或缠绵或暧昧,最怕的就是离别。生离死别的疼痛不想再有,只好选择远离人群,远离情感的纠缠。

秋天似乎就是个离别的季节,伤高怀远,烟波浩渺,看不尽咫尺天颜。用思念来维持以后的日子,是悲凉吧。

听周杰伦唱千里之外,还听那首老歌叫驼铃。

还有那首久别了的 长亭外 古道边 荒草碧连天  晚风吹拂角声寒 夕阳山外山  与此时的你我又是一番景致了。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
安卉妮XS
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:146 积分:228 威望:0 精华:0 注册:2010-10-25 13:23:27
  发帖心情 Post By:2010-10-26 23:36:37 [只看该作者]

抢沙发

回到顶部
沈蔷XS
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:169 积分:271 威望:0 精华:0 注册:2010-10-23 22:52:27
  发帖心情 Post By:2010-10-26 23:38:55 [只看该作者]

临下之前,最后看了眼版,却不料收到这样的美贴。

还未细看,先满怀着欣喜和激动的心情坐下。

回到顶部
安卉妮XS
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:146 积分:228 威望:0 精华:0 注册:2010-10-25 13:23:27
  发帖心情 Post By:2010-10-26 23:43:25 [只看该作者]

怕辜负了,然后不再接受别的女人,这样的哥哥是不是有些痴傻?图片点击可在新窗口打开查看我太感动了啊

回到顶部
欧辰XS
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:284 积分:419 威望:0 精华:0 注册:2010-10-23 13:54:30
  发帖心情 Post By:2010-10-26 23:45:23 [只看该作者]

以下是引用沈蔷XS在2010-10-26 23:38:55的发言:

临下之前,最后看了眼版,却不料收到这样的美贴。

还未细看,先满怀着欣喜和激动的心情坐下。

抱过来。深夜,和你临频低语,其实不知所云。

你,我从来就没有忘记

夜深

快去睡吧

回到顶部
欧辰XS
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-10-26 23:46:48 [只看该作者]

以下是引用安卉妮XS在2010-10-26 23:43:25的发言:
怕辜负了,然后不再接受别的女人,这样的哥哥是不是有些痴傻?图片点击可在新窗口打开查看我太感动了啊

这个是事实。我也汗。

这世上的女子你无法做到不疼爱她们 然后选择守候她们给予的那份情感

回到顶部
沈蔷XS
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:169 积分:271 威望:0 精华:0 注册:2010-10-23 22:52:27
  发帖心情 Post By:2010-10-26 23:51:08 [只看该作者]

是从一场游戏认识了你。那一次,你是无情哥哥,我是青青。

正如北方的你,喜欢秋天在树叶落下去之后光秃秃的枝桠,而南方的我,却喜欢枝头点上的新绿。萧瑟西风未必凉,无情却更胜有情。

也自那一次游戏,我把你放在了我的心底,你是我的无情哥哥,我愿意以后,你永远是我的无情哥哥,世上唯这样一个的名称。也因为你,第一次对游戏的散场有了伤怀。

抱抱。每一次与你的相遇,都有细雨润物的温润,这是我喜欢的温暖。虽然未曾靠近,却一直埋在心底:)

回到顶部
沈蔷XS
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-10-26 23:55:38 [只看该作者]

以下是引用欧辰XS在2010-10-26 23:45:23的发言:

抱过来。深夜,和你临频低语,其实不知所云。

你,我从来就没有忘记

夜深

快去睡吧

青青跟无情哥哥一起回家了。

回到顶部
西蒙xs
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:248 积分:437 威望:0 精华:0 注册:2010-10-22 22:20:10
  发帖心情 Post By:2010-10-27 7:50:34 [只看该作者]

一曲送别就算是把人给埋了

回到顶部
薇安xs
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:105 积分:223 威望:0 精华:0 注册:2010-10-24 13:33:09
  发帖心情 Post By:2010-10-27 8:34:40 [只看该作者]

羞死乐羞死乐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
欧辰XS
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-10-27 14:33:45 [只看该作者]

进来抱我家的妞

其他闲杂人等都闪开

回到顶部