※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 关于泡沫之夏 和super junior

共有2021人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
欧辰XS
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:284 积分:419 威望:0 精华:0 注册:2010-10-23 13:54:30
关于泡沫之夏 和super junior  发帖心情 Post By:2010-10-29 15:10:24 [只看该作者]

《泡沫之夏》是我06年还是07年看的小说。

那时候在北京火车站候车,背包里的书已经看完,大厅的一角有个书亭,就走了进去。

正值夏末秋初,的确是这个书名吸引了我。便买了看。

颐和园的万寿山下的长廊里我一口气我看完了第一部。

到第三部已是三年后明晓溪才写完的。

曾经第二部结束后,明晓溪曾调查大众的口味,喜欢让夏沫和洛熙在一起多一些,还是欧辰多一些。

后来台湾的电视剧我没看,演员再会演,也不如书里的带给自己意象。何况这些演员的年龄严重超标。

明晓溪的书迷很多,泡沫之夏的书迷自然也多。对扮演者进行投票。韩国偶像天团,世界上人数最多的一个歌唱团体名叫super junior(中文为超级男孩)成员票数最多。

洛熙 金希澈

super junior中的老二(按年龄排序)长着一张比女人还漂亮的容颜,大眼睛 高鼻梁

四次元的性格 鬼魅的笑容 被人称作妖孽再生。

在组合中是副主唱。

欧辰 崔始源

他是super junior的老十,也是super junior的子组合super junior—M的一员,队长为super junior中的老三中国成员韩庚(现在在解约中,珍视明滴眼液的广告,森马服饰广告,北京欢迎你歌曲中也有他)

崔始源长相英俊,酷似金城武。是韩国第二大超市集团的唯一公子(下面有一妹妹)生在有钱人家,天生的贵族气质和绅士风度让他当选为欧辰的最佳扮演者人选

在组合中是副主唱

可巧的是这场游戏,水盼给我的马甲是欧辰,我自然会去找崔始源的图片来打扮自己。

看到小澄的图片,吓我一跳。

他选的李东海的图片也是这个团体的成员。排行老九 主领舞

有一双清澈的眼睛,浪漫的情怀,性格温柔。

再看到洛熙上传的图片,巧的我都笑起来。也是这个团体的成员,名叫丽旭,排行十一。主唱

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
欧辰XS
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:284 积分:419 威望:0 精华:0 注册:2010-10-23 13:54:30
  发帖心情 Post By:2010-10-29 15:13:28 [只看该作者]

2008年亚洲巡演 首尔站

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://player.youku.com/player.php/sid/XOTM5NDMzMzY=/v.swf

回到顶部
欧辰XS
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-10-29 15:17:09 [只看该作者]

三辑后续曲

is you mv

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://player.youku.com/player.php/sid/XOTU0ODU2NTY=/v.swf

回到顶部
尹澄xs
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:240 积分:360 威望:0 精华:0 注册:2010-10-23 15:11:03
  发帖心情 Post By:2010-10-29 15:37:58 [只看该作者]

哥,我没有认出哪一个是我

我身子虚,眼睛花。

回到顶部
欧辰XS
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-10-29 15:40:54 [只看该作者]

上排从左数第四个

回到顶部
尹澄xs
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:240 积分:360 威望:0 精华:0 注册:2010-10-23 15:11:03
  发帖心情 Post By:2010-10-29 15:42:51 [只看该作者]

哥,我长的不错呀。

哥,我也没认出你。

回到顶部
尹澄xs
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-10-29 15:48:35 [只看该作者]

看到小澄的图片,吓我一跳。

他选的李东海的图片也是这个团体的成员。排行老九 主领舞

哇噻,哥,想不到我身子骨这样弱还能主领舞!

哥,给我弄点老母鸡汤,我还想继续领舞!

回到顶部
欧辰XS
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-10-29 15:56:13 [只看该作者]

哥哥喜欢音乐和舞蹈

这个团体的舞蹈很棒,绚烂夺目,对我简直是视觉和听觉的享受。

李东海有女子般柔软的性格,和小澄也有相似的地方就是像是个缺少爱的孩子。

这个组合四个领舞,韩庚 主领一些男子气概的舞蹈

银赫 主舞蹈单独表演的部分

神童 虽然身体胖胖,却是舞蹈天才,主搞笑 还有编舞也是他

李东海 是轻灵一些舞蹈的领舞。

这个团体中国粉丝众多,东海的就是占相当一部分。

对了,前些年的天团  东方神起 神话 宝儿都是他们的师哥师姐

现在很火的 少女时代 FX 还有shinee都是他们的师弟师妹拉

回到顶部
尹澄xs
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-10-29 16:28:36 [只看该作者]

哥,你真有知识

回到顶部