※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 摆渡不来,如何报道?

共有2551人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
黄志勇FY
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
摆渡不来,如何报道?  发帖心情 Post By:2010-12-23 14:10:20 [只看该作者]

标题党一个。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
张白鹿FY
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-23 14:28:54 [只看该作者]

大喊一声————船家!

回到顶部
赵刚FY
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:245 积分:399 威望:0 精华:0 注册:2010-12-23 11:51:39
  发帖心情 Post By:2010-12-23 14:38:24 [只看该作者]

七.黄志勇(独立团六连连长)经典台词回顾:

[ 转自铁血社区 http://bbs.tiexue.net/ ]

---对(战士,友军联络官)没有我们团长的命令,天塌下来,也要用脑袋顶住.就算是进了老虎嘴,老子也能掰下它两个牙来!

分析:经典,带劲,够味!这样的部队,战斗力非常强悍!褐阳沟之战狙击战.独立团六连,这还只是李云龙独立团的一个普通的连队,战斗力如此强悍,难怪楚云飞对此评价很高.李云龙独立团的一个普通连队,能够顶住日军野战部队的吉野联队8个小时猛烈的进攻,这样的强悍的战斗力,只有李云龙的部队才有这样的实力.真牛B啊!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
张白鹿FY
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-23 15:13:55 [只看该作者]

貌似这个更清楚。

回到顶部
赵刚FY
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:245 积分:399 威望:0 精华:0 注册:2010-12-23 11:51:39
  发帖心情 Post By:2010-12-23 16:21:06 [只看该作者]

做什么都要学会找准自己的定位

回到顶部
楚云飞FY
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:173 积分:279 威望:0 精华:0 注册:2010-12-23 11:10:26
  发帖心情 Post By:2010-12-23 16:35:08 [只看该作者]

嗯,假如真有这么牛B的部队,抗日战争也不用打八年。中国几百万部队也不至于在一百五十万鬼子面前节节败退。哥的,一个连队挡住一个鬼子联队的进攻八小时,这个编剧懂不懂抗日战场的形势啊?他是不是以为一个鬼子联队只有二三十个人?知不知道二战时鬼子所有的部队就只是四百五十个联队?知不知道中国八年抗战就从来没缴获过一杆鬼子联队的军旗?(完整的)瞎胡闹。

回到顶部
楚云飞FY
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:173 积分:279 威望:0 精华:0 注册:2010-12-23 11:10:26
  发帖心情 Post By:2010-12-23 16:37:52 [只看该作者]

把雪豹的特种部队全拉上去也挡不住鬼子一个联队的进攻八小时,就算一小时都不一定靠得住。简直是开玩笑。不说别的,鬼子一个联队的炮弹都能把一个连队阵地上的土掀过来半尺。

回到顶部
楚云飞FY
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-23 16:46:20 [只看该作者]

更何况鬼子全面侵华后从华北南下的部队全部兵力也不过区区六十万。而且分成三条战线。鬼子当时的估计是中日双方军队的伤亡比例是20:1。所以才敢如此胆大妄为,虽然后来中方公布的数字是4:1,日方的数是10:1,但最保守也应该在6:1以上。以一个连队(全员满编再加强)也不可能超过200人,能挡住鬼子一个联队近两千人的进攻?看看抗日战争时期哪一次中国军队的胜仗不是完全压倒性的兵力才取得的?而且任何时候也没有中国军队成建制地消灭过一个鬼子联队。所以平型关一战打死打伤日本鬼子一千五百人才会如此的大书特书。

回到顶部
黄志勇FY
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-23 17:49:42 [只看该作者]

楚兄有才。佩服。

回到顶部