※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 不摆不知道,一摆吓一跳

共有1846人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
孙德胜FY
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:151 积分:241 威望:0 精华:0 注册:2010-12-23 12:35:20
不摆不知道,一摆吓一跳  发帖心情 Post By:2010-12-23 15:57:37 [只看该作者]

孙德胜(1888—1980)  越南社会主义共和国前国家主
席。生于安江省。早年参加学生和工人运动。1912年
到法国参加海军。1919年参加法国劳工总联合会。1920
年回到越南,参加西贡市的地下工会运动。1926年参加越
南青年革命同志会。1929年被法国殖民当局逮捕,判30
年苦役并流放昆仑岛。在狱中创建党支部,加入印度支那
共产党。1945年八月革命后出狱,任南部抗日行政委员会
委员。1946年任越南人民政府检察委员会委员长和中央
爱国竞赛委员会主席。1949年当选越南国民大会常委会
代主席。1950年被选为越中友协会长和越南保卫世界和
平委员会主席。1951年当选越南国民联合战线全国委员
会主席。1955—1977年任祖国战线中央委员会主席团主
席。在越党二大、三大、四大上均当选中央委员。1960年起
任越南民主共和国副主席,1969年后任国家主席。1976
年起任越南社会主义共和国主席。1977年当选越南祖国
战线名誉主席。1967年曾获列宁和平奖。1980年3月30
日在河内逝世。

回到顶部
孙德胜FY
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:151 积分:241 威望:0 精华:0 注册:2010-12-23 12:35:20
  发帖心情 Post By:2010-12-23 15:58:30 [只看该作者]

哥哥我还是个国家主席图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
赵刚FY
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:245 积分:399 威望:0 精华:0 注册:2010-12-23 11:51:39
  发帖心情 Post By:2010-12-23 16:15:57 [只看该作者]

这个是外国人啊,哥才知道,部下也有牛B牛B的人物

回到顶部