※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 久久风云《亮剑》第二轮铁道兵杀贴郑 谦FY(杀贴)

共有2678人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
雨心
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
久久风云《亮剑》第二轮铁道兵杀贴郑 谦FY(杀贴)  发帖心情 Post By:2010-12-25 20:55:26 [只看该作者]

“我的项链啊~~~~”一声悲惨的声音从我的口中溢出。一男子在熙熙攘攘的人群中抢了我的项链。(项链是妈妈送我的生日礼物,还挂着一枚对我意义非凡的的戒指)项链被那名男子抢走,戒子滚落在马路中央。看着戒子和远去的男子我陷入两难中。“幽兰,我去追那个劫匪,你照顾好自己”好友伊菲留下话就没影了。

“丫头,小心!”一个悦耳的男音传来,四处寻找发现一辆taxi迎面而来。爸爸弟弟我爱你们原谅我不能陪伴你们,东明至于我的心,你永远不会了解····脑海一片空白移不动脚步。

他把我推到了马路边上,由于躲闪不及救我的他被撞了,留了好多血“麻烦你们帮我打120。你醒醒啊,如果你有什么三长两短,我会自责一辈子的。”抱着男生眼泪一滴一滴的往下掉。

“沐叔叔,他怎样了?有没有生命危险?”在手术室灯灭的那一刻刚刚落下的心又提了起来。

“小姐,请您放心。没有危及到生命。可····”沐叔叔神色凝重“他瘫痪了?”浑身冰冷颤抖,素昧平生为何他要救我。眼泪一直流不停“左腿严重骨折。小姐事情没有你想的那么严重。”“沐叔叔,你说话别打喘气。我先去看看他。”

病床上的他还在沉睡,我轻轻的坐在床前。看着他的左腿眼泪又掉了下来,一滴一滴的掉到他的手上。他艰难的睁开眼睛“我还没死,你哭什么?就算死了,也用不着你哭丧。”这人怎么这样,嘴好臭“谢谢你”他的眼里有着一丝的惊讶瞬间消失不见“TMD我的腿怎么动不了?”他终于发现自己的被石膏打得像个粽子。我的眼泪还是不停的流“老子的腿不是废了吧,老子那又白又嫩又细又长的美腿,这下全完了,老子正靠他泡马子呢。”他的眉头紧邹。哪有这样的人?不关心身体反倒关心起泡妞“扑哧”实在是憋不住了破涕为笑。“靠,你还好意思笑,老子要不是为了救你也不会弄成这个衰样。”他应该凶神恶煞才对,为什么说话如此轻柔,还擦去我脸上的泪痕?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
冯楠FY
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 楠楠
等级:论坛游侠 帖子:221 积分:323 威望:0 精华:0 注册:2010-12-23 19:41:59
  发帖心情 Post By:2010-12-25 21:03:50 [只看该作者]

沙发

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
孔捷FY
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:143 积分:253 威望:0 精华:0 注册:2010-12-23 11:24:41
  发帖心情 Post By:2010-12-26 10:58:48 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看老子怎看着不够800字,打回去重写

回到顶部
钱伯钧FY
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蝙蝠侠 帖子:933 积分:1141 威望:0 精华:0 注册:2010-12-23 19:49:40
  发帖心情 Post By:2010-12-26 12:39:06 [只看该作者]

小钱点了一下,只有733。

回到顶部
钱伯钧FY
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蝙蝠侠 帖子:933 积分:1141 威望:0 精华:0 注册:2010-12-23 19:49:40
  发帖心情 Post By:2010-12-26 13:41:57 [只看该作者]

以下是引用孔捷FY在2010-12-26 10:58:48的发言:
图片点击可在新窗口打开查看老子怎看着不够800字,打回去重写

老子太厉害了,你还让票中一个杀。

回到顶部
方立功FY
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:407 积分:529 威望:0 精华:0 注册:2010-12-23 19:35:46
  发帖心情 Post By:2010-12-26 14:21:34 [只看该作者]

还没写完的故事

回到顶部
田墨轩FY
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-26 19:19:14 [只看该作者]

以下是引用孔捷FY在2010-12-26 10:58:48的发言:

怪不得,从这开始的

回到顶部