※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 久久72届风云《亮剑》第三轮装甲兵贴杀郑谦FY(杀贴)

共有2861人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
雨心
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
久久72届风云《亮剑》第三轮装甲兵贴杀郑谦FY(杀贴)  发帖心情 Post By:2010-12-26 21:15:14 [只看该作者]

电视剧里又在插播广告。最近几天这个地方电视节目总是在频繁插地播出某当地动物园的招览广告,各色的特写镜头充斥着整个画面,这让我心里很不爽快。不是因为广告,而是因为这个内容。我一直不解,动物园到底是为了让人更好地爱护动物,还是为了让人多一个消遣和娱乐。如果是“利”字当头的话,那就一切皆有可能了,可是在我的学生时代,老师一直鼓励的就是让我们常去动物园,去了解动物的品性和生活习惯,可是我们去过之后都不约而同的说它们好可怜。
已经记不清有多少人说,去动物园是与大自然接触,与珍奇的动物接触,可以了解更多的关于人与自然的关系。可是在第去过一次之后我就再没去过。
在那里我没看到什么品性习惯,也没看到什么大自然,我看到的是斑马在笼子里仰望蓝天、是老虎对着笼外的人群不理不闻呼呼大睡、是秃鹰眼神呆滞慵懒懒甩着翅膀、是麋鹿守着栏杆等孩童投掷草枝叶子、是一群猴子蹲在大石头上互相挠痒痒……这些都是什么?蓝天下的雄风在哪?草原上的英姿在哪?啸撤森林的霸气在哪?乖巧活泼的灵气在哪?我看到的都是什么?满眼都是失魂落魄,是说不出的心酸。
我抵触去动物园,甚至忍不住鄙夷这三个字。动物园又动物乐园,分明是动物的牢笼。
广告还在继续,我忍不住踱步到窗前,看窗外北风扫地,枯叶翻飞,几只麻雀在一棵矮树上瑟瑟发抖。它们一定在为即将到来的寒冬而愁苦,它们不知道大雪封城的时候自己要到哪里去寻找食物、他们不知道在玉树琼枝的世界中自己要到哪里栖身、它们甚至不知道自己能不能熬过这个冰冷的季节——它们焦急得叽叽喳喳地叫着跳,此时,它们会不会正在暗暗羡慕园子里那些养尊处优的同伴们,那些从来就不用担心饥饿、不用担心寒冷、无论什么时候都有一个自己的小窝的同伴们?一阵急促的马达声传过来,这些受惊的鸟儿呼啦啦飞到了楼后的另一棵矮树梢头,上窜下跳,好像在为刚才躲过了一场浩劫而欢呼着。刚才在我的窗前它们是不是也在为上一次的阵地转移而欢呼着?
我站在暖暖的屋子里,漠然想到鲁迅曾经说过,只有这两条路,贪安稳就没有自由,要自由就要历些危险。于是不禁为这群自由的家伙们感到开心。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
钱伯钧FY
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蝙蝠侠 帖子:933 积分:1141 威望:0 精华:0 注册:2010-12-23 19:49:40
  发帖心情 Post By:2010-12-26 21:31:47 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看幸福了,一场接了三贴。

回到顶部
方立功FY
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:407 积分:529 威望:0 精华:0 注册:2010-12-23 19:35:46
  发帖心情 Post By:2010-12-26 21:32:35 [只看该作者]

上场挨一刀被救,这场挨两刀,怕是救不过来

回到顶部
黄志勇FY
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-26 23:07:16 [只看该作者]

郑谦FY被刺了三刀,一定疼坏了。

回到顶部
孔捷FY
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:143 积分:253 威望:0 精华:0 注册:2010-12-23 11:24:41
  发帖心情 Post By:2010-12-27 9:43:02 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
张富贵FY
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:199 积分:335 威望:0 精华:0 注册:2010-12-23 11:32:56
  发帖心情 Post By:2010-12-27 15:07:08 [只看该作者]

挨了三刀,郑同志生的伟大 挂得彩多。送送

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
冯楠FY
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 楠楠
等级:论坛游侠 帖子:221 积分:323 威望:0 精华:0 注册:2010-12-23 19:41:59
  发帖心情 Post By:2010-12-27 17:47:12 [只看该作者]

奇怪,我数了好几遍,就看到两刀啊?

还有一刀在哪里?

回到顶部