※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 某家忍不住了,大喝一声,三轮抬起钱伯钧

共有3516人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
陈少游FY
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:284 积分:424 威望:0 精华:0 注册:2010-12-24 16:19:04
某家忍不住了,大喝一声,三轮抬起钱伯钧  发帖心情 Post By:2010-12-27 1:21:16 [只看该作者]

23、朱子明FY       --: 17、楚云飞FY   (07)      --改票: 21、杨秀芹FY   (72)      --改票: 17、楚云飞FY   (87)

23、朱子明FY       --: 05、段  FY   09、常乃超FY   (3)      --改票: 05、段  FY   21、杨秀芹FY   (4)

一路求生心切,忽然在结果前装可怜,结果出了楚云飞,两次加时,某加进这里看看。

17、楚云飞FY   4P+0P    22、孙德胜FY  (2)  23、朱子明FY (3)  25、钱伯钧FY (7)  07、邢志国FY (16) 
、朱子明FY   3P+0P    17、楚云飞FY (8)  29、沈丹红FY(11)  09、常乃超FY (12) 

06、张白鹿FY   3P+0P    22、孙德胜FY  (3)  24、罗万春FY (6)  25、钱伯钧FY (7) 
、朱子明FY   2P+0P    02、赵  FY (2)  09、常乃超FY (4) 

你身上明显有孔德胜、钱伯钧痕迹,建议,你还是出来吧。

25、钱伯钧FY       --: 19、孔  FY   (08)      --改票: 21、杨秀芹FY   (73)      --改票: 01、李云龙FY   (83)      --改票: 17、楚云飞FY   (90)

25、钱伯钧FY       --: 05、段  FY   27、柱  FY   (7)      --改票: 15、陈少游FY   05、段  FY   (15)      --改票: 29、沈丹红FY   02、赵  FY   (71)      --改票: 02、赵  FY   27、柱  FY   (79)      --改票: 29、沈丹红FY   02、赵  FY   (94)

钱伯钧,一路改票,一路票虾,两次加时,都是你的原因导致朱子明未能出局。

建议,和朱子明捆绑出局。孔德胜暂以人民内部矛盾处理。

GG闲着圈杀刺
扣帽子=化学兵=赵刚
为虾米这么多人票朱子明
GG接着圈
剩余玩家报道

某家说,三轮,此人为必杀。

回到顶部
陈少游FY
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:284 积分:424 威望:0 精华:0 注册:2010-12-24 16:19:04
  发帖心情 Post By:2010-12-27 1:22:05 [只看该作者]

某家再说,绑上朱子明,一块送。

回到顶部
陈少游FY
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-27 1:24:58 [只看该作者]

回到顶部
陈少游FY
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-27 1:26:58 [只看该作者]

所有同志进来后点开所列钱伯钧标题来看,某家相信同志们的力量和眼光,团结一致,帮某家抬起钱伯钧,某要看看他是否是披上羊皮的狼。

回到顶部
段鹏FY
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:105 积分:217 威望:0 精华:0 注册:2010-12-23 22:29:49
  发帖心情 Post By:2010-12-27 1:32:24 [只看该作者]

看掐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
陈少游FY
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-27 1:34:27 [只看该作者]

某要下手掐人,钱伯钧,某下手很重,言语冲突皆从游戏及身份,不涉及其他,掐重了你不要见怪,某家全身长刺,谁叫你不小心落到某家手中,你认倒霉吧。

回到顶部
陈少游FY
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-27 1:55:11 [只看该作者]

某家坚决把此贴提到第一位置。

回到顶部
钱伯钧FY
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蝙蝠侠 帖子:933 积分:1141 威望:0 精华:0 注册:2010-12-23 19:49:40
  发帖心情 Post By:2010-12-27 1:57:31 [只看该作者]

有多少人会信你。不过,你这样情绪过激的,GG一般不陪掐的,弄不好,一陪掐,你会更加情绪过激。GG玩游戏就是图个乐,要是弄得自己不爽了,GG还不如不玩。

回到顶部
钱伯钧FY
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蝙蝠侠 帖子:933 积分:1141 威望:0 精华:0 注册:2010-12-23 19:49:40
  发帖心情 Post By:2010-12-27 1:59:04 [只看该作者]

还有,GG再说一句,这样的分析也说不过去,GG和小朱又不是板上定定的杀,不过就是票线不太好而已。

按正常思维,GG和小朱也只能验一个。你说是不是?

回到顶部
陈少游FY
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-27 2:04:27 [只看该作者]

某家说,绑上一起走,相互为依靠,相互依托,定斩不饶,重申,某家掐人,言语不周,但决不会激动,所有依据罗列整齐,万勿见怪,你生你的气,我照掐不误。场上就是风云,场外我一定是你信的过的朋友。

回到顶部
钱伯钧FY
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-27 2:06:24 [只看该作者]

你不生气就好,GG最怕被别人冤了,就情绪过激的,因为GG不善于掐架。

回到顶部
钱伯钧FY
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-27 2:06:58 [只看该作者]

不过,你这么一掐,咱到感觉想放你。

回到顶部
陈少游FY
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-27 2:11:14 [只看该作者]

以下是引用钱伯钧FY在2010-12-27 2:06:24的发言:
你不生气就好,GG最怕被别人冤了,就情绪过激的,因为GG不善于掐架。

某家被冤的多了,某家从不喊冤,某家只管掐人,掐不死就一直掐,对不起,你认倒霉吧,你碰上狗皮膏药了,粘不挂你不算完。

回到顶部
陈少游FY
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-27 2:11:32 [只看该作者]

以下是引用钱伯钧FY在2010-12-27 2:06:58的发言:
不过,你这么一掐,咱到感觉想放你。

某家不要你放,你放某家等于杀某家。

回到顶部
钱伯钧FY
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-27 2:17:53 [只看该作者]

以下是引用陈少游FY在2010-12-27 2:11:14的发言:

某家被冤的多了,某家从不喊冤,某家只管掐人,掐不死就一直掐,对不起,你认倒霉吧,你碰上狗皮膏药了,粘不挂你不算完。

那我绕着你走好了。我没兴趣跟你掐。

回到顶部
总数 28 1 2 下一页