※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 李云龙、田墨轩、钱伯钧、朱子明、方立功

共有2788人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
陈少游FY
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:284 积分:424 威望:0 精华:0 注册:2010-12-24 16:19:04
李云龙、田墨轩、钱伯钧、朱子明、方立功  发帖心情 Post By:2010-12-27 4:16:34 [只看该作者]

01、李云龙FY       --: 06、张白鹿FY   (27)

01、李云龙FY       --: 06、张白鹿FY   (8)      --改票: 06、张白鹿FY   29、沈丹红FY   (33)      --改票: 29、沈丹红FY   05、段  FY   (49)

票谁呢?

我决定票个娘们,因为最毒妇人心嘛!

票:张白鹿FY

132贴,头像情侣,对象田雨,某家定你个情侣杀行不行?

10、方立功FY       --: 23、朱子明FY   (47)      --改票: 01、李云龙FY   (79)

10、方立功FY       --: 27、柱  FY   15、陈少游FY   (25)      --改票: 05、段  FY   29、沈丹红FY   (37)      --改票: 29、沈丹红FY   27、柱  FY   (77)

方立功,你不要和我套近乎,人民说,你不像是人民队伍的一员。

12、田墨轩FY       --: 13、张富贵FY   (25)

12、田墨轩FY       --: 06、张白鹿FY   27、柱  FY   (64)

23、朱子明FY       --: 17、楚云飞FY   (07)      --改票: 21、杨秀芹FY   (72)      --改票: 17、楚云飞FY   (87)

23、朱子明FY       --: 05、段  FY   09、常乃超FY   (3)      --改票: 05、段  FY   21、杨秀芹FY   (4)

一路求生心切,忽然在结果前装可怜,结果出了楚云飞,两次加时,某加进这里看看。

17、楚云飞FY   4P+0P    22、孙德胜FY  (2)  23、朱子明FY (3)  25、钱伯钧FY (7)  07、邢志国FY (16) 
、朱子明FY   3P+0P    17、楚云飞FY (8)  29、沈丹红FY(11)  09、常乃超FY (12) 

06、张白鹿FY   3P+0P    22、孙德胜FY  (3)  24、罗万春FY (6)  25、钱伯钧FY (7) 
、朱子明FY   2P+0P    02、赵  FY (2)  09、常乃超FY (4) 

你身上明显有孔德胜、钱伯钧痕迹,建议,你还是出来吧。

25、钱伯钧FY       --: 19、孔  FY   (08)      --改票: 21、杨秀芹FY   (73)      --改票: 01、李云龙FY   (83)      --改票: 17、楚云飞FY   (90)

25、钱伯钧FY       --: 05、段  FY   27、柱  FY   (7)      --改票: 15、陈少游FY   05、段  FY   (15)      --改票: 29、沈丹红FY   02、赵  FY   (71)      --改票: 02、赵  FY   27、柱  FY   (79)      --改票: 29、沈丹红FY   02、赵  FY   (94)

钱伯钧,一路改票,一路票虾,两次加时,都是你的原因导致朱子明未能出局。

建议,和朱子明捆绑出局。孔德胜暂以人民内部矛盾处理。

本混混重整理思路,留下最后的一个选择,三杀两刺,唯一一个不太明朗的朱子明和郑谦、张大彪PK去吧。

18、张大彪FY       --: 17、楚云飞FY   (48)

18、张大彪FY       --: 29、沈丹红FY   05、段  FY   (50)

人民说,把此人拉出来骝一圈,起码给此人提高下知名度,坐坐车听喊吧。

28、郑  FY       --: 05、段  FY   29、沈丹红FY   (75)

28、郑  FY       --: 17、楚云飞FY   (14)

好人啊!!某说错了,你似乎是好人里面挑出来的,建议:斩杀。

回到顶部
陈少游FY
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:284 积分:424 威望:0 精华:0 注册:2010-12-24 16:19:04
  发帖心情 Post By:2010-12-27 4:19:50 [只看该作者]

方立功列第一刺嫌。

10、方立功FY       --: 23、朱子明FY   (47)      --改票: 01、李云龙FY   (79)

第一轮踩到李云龙朱子明,

10、方立功FY       --: 27、柱  FY   15、陈少游FY   (25)      --改票: 05、段  FY   29、沈丹红FY   (37)      --改票: 29、沈丹红FY   27、柱  FY   (77)

二轮后突然转向,而且和钱伯钧版面联动异常。

回到顶部
陈少游FY
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-27 4:20:50 [只看该作者]

12、田墨轩FY       --: 13、张富贵FY   (25)

12、田墨轩FY       --: 06、张白鹿FY   27、柱  FY   (64)

你是紧跟其后,列另一刺嫌。

回到顶部
陈少游FY
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-27 4:31:52 [只看该作者]

01、李云龙FY

03、冯  楠FY

04、丁  伟FY  

08、谢宝庆FY

09、常乃超FY

10、方立功FY

11、陈晓春FY

12、田墨轩FY

13、张富贵FY

14、黄志勇FY

15、陈少游FY

18、张大彪FY

19、孔  捷FY

22、孙德胜FY 

23、朱子明FY

24、罗万春FY

25、钱伯钧FY

30、虎  子FY

点下名单,18人,三杀两刺,13:5,比例也不是太好。

回到顶部
陈少游FY
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-27 4:38:05 [只看该作者]

01、李云龙FY

02、赵  刚FY ——蛋。

03、冯  楠FY

04、丁  伟FY

05、段  鹏FY ——蛋

06、张白鹿FY ——虾

07、邢志国FY ——虾

08、谢宝庆FY

09、常乃超FY

10、方立功FY

11、陈晓春FY

12、田墨轩FY

13、张富贵FY

14、黄志勇FY

15、陈少游FY

16、田  雨FY ——最杯具的杀。

17、楚云飞FY ——最杯具的蛋,你就当是炸了田雨好了。

18、张大彪FY

19、孔  捷FY

20、魏大勇FY ——最漂亮的烟花。

21、杨秀芹FY ——最勇敢的刺。

22、孙德胜FY 

23、朱子明FY

24、罗万春FY

25、钱伯钧FY

26、程瞎子FY——虾。

27、柱  子FY——虾。

28、郑  谦FY——才知道,这个出局了,那你可以放心的走了,不用和朱子明PK了。再看一眼,接的杀贴,我无良的以为你被乌龙好不好。

29、沈丹红FY——虾。

30、虎  子FY

回到顶部
陈少游FY
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-27 4:40:58 [只看该作者]

28、郑  FY       --: 05、段  FY   29、沈丹红FY   (75)

28、郑  FY       --: 17、楚云飞FY   (14)

好人啊!!某说错了,你似乎是好人里面挑出来的,建议:斩杀。

我非常郁闷的看到,你怎么接的杀贴?所票全部出局,竟然踩了两蛋,

某在看看,清闷?杀手在帮我们清闷,您老也太安逸了,到现在为止总计4贴。贴你不冤。

回到顶部
陈少游FY
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-27 5:11:34 [只看该作者]

顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

回到顶部
楚云飞FY
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:173 积分:279 威望:0 精华:0 注册:2010-12-23 11:10:26
  发帖心情 Post By:2010-12-27 8:41:35 [只看该作者]

这个分析很强大,也很靠谱!

哥有个习惯,哥拉风上场就跟哥掐的,哥不论原因,死活会一放到底。哥这个想法从来没出错过。希望小陈兄弟最后也不要让哥失望。

回到顶部
陈少游FY
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-27 8:50:40 [只看该作者]

以下是引用楚云飞FY在2010-12-27 8:41:35的发言:

这个分析很强大,也很靠谱!

哥有个习惯,哥拉风上场就跟哥掐的,哥不论原因,死活会一放到底。哥这个想法从来没出错过。希望小陈兄弟最后也不要让哥失望。

你管某让失望还是渴望,抓你的杀去,别弄那些似是而非的,怪不得没人听你,就哥跟着你屁股后面屁颠屁颠转了一圈,结果还是出来三虾,脸红了没有?心跳了没有?血液奔流了没有?

回到顶部
楚云飞FY
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:173 积分:279 威望:0 精华:0 注册:2010-12-23 11:10:26
  发帖心情 Post By:2010-12-27 8:57:57 [只看该作者]

靠,哥号三个只出了一个最不象的柱子,怪哥?

回到顶部
陈少游FY
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-27 8:59:35 [只看该作者]

以下是引用楚云飞FY在2010-12-27 8:57:57的发言:
靠,哥号三个只出了一个最不象的柱子,怪哥?

不怪你怪谁?嗨完了你就走,是当老大的样吗?

回到顶部
陈少游FY
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-27 10:20:50 [只看该作者]

段鹏,某建议此五人,混合你高嫌疑的,两加一的号。

回到顶部
田墨轩FY
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-27 11:03:43 [只看该作者]

看得眼睛疼,老夫只知道你,不用跟老夫纠结

到最后会让你失望的,当然前提是你如果是个侠

回到顶部
朱子明FY
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:228 积分:358 威望:0 精华:0 注册:2010-12-23 17:43:40
  发帖心情 Post By:2010-12-29 12:08:11 [只看该作者]

老李,李云龙,别人号你掐你的帖你都进来,为啥他掐你的几个主题帖都不进那?

回到顶部