※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 朱子明进来

共有1868人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
钱伯钧FY
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蝙蝠侠 帖子:933 积分:1141 威望:0 精华:0 注册:2010-12-23 19:49:40
朱子明进来  发帖心情 Post By:2010-12-27 18:23:46 [只看该作者]

一会你空了,出个分析给GG看吧。就是想看你的分析。留贴在这里了。

回到顶部
赵刚FY
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:245 积分:399 威望:0 精华:0 注册:2010-12-23 11:51:39
  发帖心情 Post By:2010-12-27 18:32:38 [只看该作者]

你不接贴,这个你就继续跟踪

回到顶部
朱子明FY
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:228 积分:358 威望:0 精华:0 注册:2010-12-23 17:43:40
  发帖心情 Post By:2010-12-27 19:36:13 [只看该作者]

我不是早说过了:

罗万春:冒牌投票机

24、罗万春FY       --票: 23、朱子明FY   (30)      --改票: 29、沈丹红FY   02、赵  刚FY   (72)      --改票: 02、赵  刚FY   27、柱  子FY   (81)      --改票: 06、张白鹿FY   29、沈丹红FY   (87)

黄志勇:第一轮拉小钱,有救李云龙的倾向

01、李云龙FY  4P+0P  【  08、谢宝庆FY(11)  06、张白鹿FY(75)  30、虎  子FY(78)  10、方立功FY(79)  】
25、钱伯钧FY  4P+0P  【  24、罗万春FY(17)  19、孔  捷FY(43)  14、黄志勇FY(51)  07、邢志国FY(84)  】

虎子:与黄志勇和李云龙严重对立,李云龙和黄志勇之间出一个可明虎子的身份。

30、虎  子FY       --票: 01、李云龙FY   (78)

30、虎  子FY       --票: 14、黄志勇FY   01、李云龙FY   (74)

李云龙:排杀不排刺

回到顶部
钱伯钧FY
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蝙蝠侠 帖子:933 积分:1141 威望:0 精华:0 注册:2010-12-23 19:49:40
  发帖心情 Post By:2010-12-27 19:37:44 [只看该作者]

我扒出了黄志勇的报道,我看晕了,你去帮着看一下。

回到顶部
常乃超FY
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:369 积分:515 威望:0 精华:0 注册:2010-12-23 21:14:55
  发帖心情 Post By:2010-12-27 19:42:56 [只看该作者]

以下是引用朱子明FY在2010-12-27 19:36:13的发言:

我不是早说过了:

罗万春:冒牌投票机

24、罗万春FY       --票: 23、朱子明FY   (30)      --改票: 29、沈丹红FY   02、赵  刚FY   (72)      --改票: 02、赵  刚FY   27、柱  子FY   (81)      --改票: 06、张白鹿FY   29、沈丹红FY   (87)

黄志勇:第一轮拉小钱,有救李云龙的倾向

01、李云龙FY  4P+0P  【  08、谢宝庆FY(11)  06、张白鹿FY(75)  30、虎  子FY(78)  10、方立功FY(79)  】
25、钱伯钧FY  4P+0P  【  24、罗万春FY(17)  19、孔  捷FY(43)  14、黄志勇FY(51)  07、邢志国FY(84)  】

虎子:与黄志勇和李云龙严重对立,李云龙和黄志勇之间出一个可明虎子的身份。

30、虎  子FY       --票: 01、李云龙FY   (78)

30、虎  子FY       --票: 14、黄志勇FY   01、李云龙FY   (74)

李云龙:排杀不排刺

所以我说,验了黄志勇就可排虎子身份。

回到顶部
钱伯钧FY
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-27 19:45:10 [只看该作者]

好吧,我同意,中午的时候,他出来问我的文风。第一次我成次高,他那一票最关健。我好像扒到一个杀贴也像他的。

回到顶部
朱子明FY
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:228 积分:358 威望:0 精华:0 注册:2010-12-23 17:43:40
  发帖心情 Post By:2010-12-27 20:05:02 [只看该作者]

文风现在不大有人相信,以后别弄文风了。

回到顶部
钱伯钧FY
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-27 20:06:06 [只看该作者]

以下是引用朱子明FY在2010-12-27 20:05:02的发言:

文风现在不大有人相信,以后别弄文风了。

再试一次感觉吧,如果不对,就不扣了。

回到顶部
朱子明FY
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-27 20:18:38 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看看了,是有些像

回到顶部
钱伯钧FY
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-27 20:19:51 [只看该作者]

以下是引用朱子明FY在2010-12-27 20:18:38的发言:
图片点击可在新窗口打开查看看了,是有些像

现在的文风也是不靠谱的,也就是对着玩,除非熟的人。

回到顶部