※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 久久72届风云《亮剑》第四轮工程兵贴朱子明FY(杀帖)

共有2937人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
雨心
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
久久72届风云《亮剑》第四轮工程兵贴朱子明FY(杀帖)  发帖心情 Post By:2010-12-27 21:07:12 [只看该作者]

今天没有写文字贴的感觉,可是杀帖一定要写,因为拖到明天就要写2000字,还是现在写吧,八百字和二千字的差别太大。

我不喜欢做杀,可是我不做杀,别人的刀就会架在我的脖子上,杀手们的杀贴随时可能让我出局,辛苦点没关系,只要不被贴就行。

杀贴写些什么呢?我不知道,真的不知道!就记录今天很普通的生活做杀帖吧。

今天我起的太早了,凌晨一点半就起床,可能我的神经又出了点问题。

我不知道这么早起床能做什么,只好上网记录着自己。听见外面淅淅沥沥地,拉开阳台的门走到窗边,我看到外面飘着雨雪。刺骨的冷袭来,我又不得不回到自己的屋里的桌前,而我就在这个雨夜里记录着自己,无疑也是一件颇为幸福的事情。

我不知道该记录什么,泡一杯很热的茶放在桌子上,如果时间回到一年前的冬夜,可能我会把杯子握在手里取暖。那年的圣诞节到处都是雪,一帮朋友围在火锅旁一起喝酒,一起去唱歌,外面打车都很难打到,我们是一路踩着雪走回来的,虽然很冷,但是心里却一直是幸福的。

这样宁静的早晨,我一个人坐着,嘴里没什么味道,手也闲着,不如一根烟接着一根烟抽着。抽烟也是我无聊的下意思动作,没有抽烟的理由。茶凉了,应该喝上一口,否则没了茶了香气,浪费了茶农,茶商的辛苦。

透过窗户看着外面的雨,惨白的天空,发黑的建筑,无休无止的冬雨.....这就是世界?我的世界?

2011年就要到来了,我的2011年会是什么样子的呢?我不知道!我一直在努力的做事情,但是总是得不到自己想要的结果,我不知道为什么会成了现在这个样子,可能我还是不够努力吧。总想把事情做好,可是自己怎么努力都是不尽人意,难道做事情就是这么难的吗?我想还是我的机缘不到。

现实的生活真不愿意去想,去提及,我只想静静的走自己的路,生活着自己的生活,可坎坷总是不断,总是给我意想不到的困难。

杀帖中的生活琐事能写什么呢?真的写不出什么了,再写我就暴露我自己了,就此罢笔吧,可是我不知道杀帖里的文字字数够不够八百字,别和同伙田雨一样判个自杀,游侠复活,那可真是够有意思的。

这篇杀贴送给谁呢?我一直在考虑这个问题,送给谁都不合适,无论给谁都要出一个游戏玩家,其实只是一场游戏,无论给谁都不要生气,懊恼,游戏本来就是这样的。

咱可别学楚云飞,一挂就一挂呗,还在论坛里那么嚷嚷着,嚷嚷就怎么了?难道哨子还会让你复活?哈哈~~~

杀帖就写到这里吧,我想这八百字我凑够了,如果哨子说不够,那么我再加几句。

最后给虾米们两个字吧-----加油!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
李云龙FY
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:326 积分:446 威望:0 精华:0 注册:2010-12-23 11:54:27
  发帖心情 Post By:2010-12-27 21:18:45 [只看该作者]

哪里现在是雨加雪的天气?我去查一下......

回到顶部
赵刚FY
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:245 积分:399 威望:0 精华:0 注册:2010-12-23 11:51:39
  发帖心情 Post By:2010-12-27 21:52:58 [只看该作者]

哥想了半天,杀贴他是什么意思,你以为他真明了?谢谢你们帮清纠结啊

回到顶部
朱子明FY
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:228 积分:358 威望:0 精华:0 注册:2010-12-23 17:43:40
  发帖心情 Post By:2010-12-27 22:46:52 [只看该作者]

以下是引用赵刚FY在2010-12-27 21:52:58的发言:
哥想了半天,杀贴他是什么意思,你以为他真明了?谢谢你们帮清纠结啊

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
楚云飞FY
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:173 积分:279 威望:0 精华:0 注册:2010-12-23 11:10:26
  发帖心情 Post By:2010-12-28 9:57:34 [只看该作者]

工程兵,哥恶狠狠地鄙视你一下。

回到顶部
黄志勇FY
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-28 10:23:58 [只看该作者]

再写我就暴露我自己了。哈哈。笑晕,只是有点奇怪啊,怎么会贴了朱子明呢?

回到顶部
田墨轩FY
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-28 12:29:40 [只看该作者]

这个老子觉得就是方立功的字!

回到顶部
李云龙FY
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:326 积分:446 威望:0 精华:0 注册:2010-12-23 11:54:27
  发帖心情 Post By:2010-12-28 18:56:17 [只看该作者]

方立功不是杀,却把我安成杀,你们真的糊涂了?

回到顶部