※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 看一下第三轮结果分析问题

共有2213人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
赵刚FY
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:245 积分:399 威望:0 精华:0 注册:2010-12-23 11:51:39
看一下第三轮结果分析问题  发帖心情 Post By:2010-12-28 14:07:00 [只看该作者]

14、黄志勇FY  8P+0P  【  23、朱子明FY(15)  25、钱伯钧FY(39)  30、虎  子FY(40)  01、李云龙FY(50)  09、常乃超FY(55)  12、田墨轩FY(59)  03、冯  楠FY(61)  13、张富贵FY(64)  】
18、张大彪FY  7P+0P  【  25、钱伯钧FY(39)  24、罗万春FY(52)  09、常乃超FY(55)  12、田墨轩FY(59)  03、冯  楠FY(61)  10、方立功FY(63)  13、张富贵FY(64)  】
24、罗万春FY  6P+0P  【  23、朱子明FY(15)  15、陈少游FY(16)  19、孔  捷FY(18)  11、陈晓春FY(44)  01、李云龙FY(50)  10、方立功FY(63)  】
01、李云龙FY  3P+1P  【  14、黄志勇FY(06)  15、陈少游FY(16)  08、谢宝庆FY(36)  】28、郑  谦FY(13)  

这是前四高的票线。张大彪身上有七票,肯定有杀在踩他,可以肯定的说,有两个杀,最后为什么不撤票加高李云龙,只有一个解释,李云龙也是杀。

18、张大彪FY  7P+0P  【  25、钱伯钧FY(39)  24、罗万春FY(52)  09、常乃超FY(55)  12、田墨轩FY(59)  03、冯  楠FY(61)  10、方立功FY(63)  13、张富贵FY(64)  】
三个红色铁定是虾米,而张富贵的票是其中最珍贵的一票。

钱伯钧从目前看,白的方面比较大。

最后三个人:常乃超、田墨轩、方立功,最多只有两个杀刺。

思路中断,一会继续

回到顶部
常乃超FY
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:369 积分:515 威望:0 精华:0 注册:2010-12-23 21:14:55
  发帖心情 Post By:2010-12-28 14:09:30 [只看该作者]

最后三个人:常乃超、田墨轩、方立功,最多只有两个杀刺。

没有两杀刺,我和方立功都不是。

回到顶部
常乃超FY
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:369 积分:515 威望:0 精华:0 注册:2010-12-23 21:14:55
  发帖心情 Post By:2010-12-28 14:11:04 [只看该作者]

我倒不这样排张富贵,当时张大彪和黄志勇他们已经是最高。罗万春和陈少游应该是平票。

张富贵这一票并不能排明虾,他之前是一直不肯拉张张大彪的。还是存疑吧。

回到顶部
常乃超FY
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-28 14:12:01 [只看该作者]

我言下之意是,张富贵那一票,对张大彪出局没影响。

张大彪的票线是迟迟拉不上来的。

回到顶部
赵刚FY
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:245 积分:399 威望:0 精华:0 注册:2010-12-23 11:51:39
  发帖心情 Post By:2010-12-28 14:12:22 [只看该作者]

看到,由于断两天版,无法补上,只能先简单看,思路多,容易断

回到顶部
孙德胜FY
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:151 积分:241 威望:0 精华:0 注册:2010-12-23 12:35:20
  发帖心情 Post By:2010-12-28 14:14:59 [只看该作者]

投票机看看,没造成暗弹纠结我就开心

回到顶部
常乃超FY
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-28 14:15:56 [只看该作者]

方立功是在你没号票之前,拉起张大彪的。

回到顶部
钱伯钧FY
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蝙蝠侠 帖子:933 积分:1141 威望:0 精华:0 注册:2010-12-23 19:49:40
  发帖心情 Post By:2010-12-28 14:24:05 [只看该作者]

张富贵不能排。

回到顶部