※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 看一下上线人员

共有1903人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
赵刚FY
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:245 积分:399 威望:0 精华:0 注册:2010-12-23 11:51:39
看一下上线人员  发帖心情 Post By:2010-12-28 17:47:50 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看  陈晓春FY  图片点击可在新窗口打开查看  程瞎子FY  图片点击可在新窗口打开查看  钱伯钧FY  图片点击可在新窗口打开查看  冯楠FY  图片点击可在新窗口打开查看  方立功FY  图片点击可在新窗口打开查看  朱子明FY
 图片点击可在新窗口打开查看  丁伟FY  图片点击可在新窗口打开查看  罗万春FY  图片点击可在新窗口打开查看  孙德胜FY  图片点击可在新窗口打开查看  田墨轩FY  图片点击可在新窗口打开查看  赵刚FY  图片点击可在新窗口打开查看  张富贵FY
 图片点击可在新窗口打开查看  虎子FY  图片点击可在新窗口打开查看  孔捷FY  图片点击可在新窗口打开查看  田雨FY  图片点击可在新窗口打开查看  杨柳青青  图片点击可在新窗口打开查看  黑桃2  图片点击可在新窗口打开查看  狐说九道

可见杀刺很注意哥的号票和思维走向。今晚八点半会重新号票,有票权的虾米请保证在线,此轮是决定是否轻松的一轮,请重视。

回到顶部
田墨轩FY
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-28 18:15:38 [只看该作者]

政委,九坛人下线了名字还是在的,这样掐在线人不准

回到顶部
孔捷FY
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:143 积分:253 威望:0 精华:0 注册:2010-12-23 11:24:41
  发帖心情 Post By:2010-12-29 9:55:53 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看老子下午5点半下班就不在了

回到顶部
田墨轩FY
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-29 12:51:12 [只看该作者]

孔二楞子下班就回家陪老婆逛街买衣服

根本就失了老革命的本色,太腐败了!

回到顶部
孔捷FY
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:143 积分:253 威望:0 精华:0 注册:2010-12-23 11:24:41
  发帖心情 Post By:2010-12-29 13:40:10 [只看该作者]

以下是引用田墨轩FY在2010-12-29 12:51:12的发言:

孔二楞子下班就回家陪老婆逛街买衣服

根本就失了老革命的本色,太腐败了!

老子混个媳妇容易嘛我,这样还整天吵吵着要分手,老子真心酸

回到顶部
田墨轩FY
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-29 13:50:40 [只看该作者]

心酸个啥,赶紧的背一个去,大家集体要上断背山了

回到顶部